發新話題

[其他] 原創攝影棚

abl大啊~ 168被初雪的美給冷醒了啦!   該我在溫馨的
呼喚您了喔, 您已有兩星期沒上來打招呼了耶! 嗯~  看
來我們還真是童心未泯的在玩捉迷藏呢!  哈哈哈...
sandyc

初之雪

今年4月份下的不算, 這是今年入冬以來的第一次下雪. 雖只下小小, 但也蠻冷的!

拍攝於2012年的12月18日~ 於自家後院~ In Covington, WA

1.

2.

3.

4.

5.

6.
sandyc

哈!哈!!這個好笑~<明天不是芥末日>
合歡山前天也下雪了 積雪5公分 聊勝於無
還是"168"幸福呢~在自家後院就可以賞雪
剛剛聽了貓大的三首台語K歌 好聽~唱得很
有感情 雖然有點"走針"但是瑕不掩瑜 給你
一百分啦~要是我來唱 恐怕就不是走針 應該
是"走山" 聽眾走光光~

引用:
原帖由 abl 於 2012-12-20 12:15 發表
哈!哈!!這個好笑~
一百分啦~要是我來唱 恐怕就 ...
哈哈!!其實臭貓以前常在K歌區玩~~
但因為服喪,才退出K歌區,想一想快三年了~~
而會跑原攝區是父親臨終前有提到,讓臭貓代出遊拍照片回來。
不然臭貓會躲到服喪結束的~~
現在掰咖中咩,就作作原攝區教學,然後跑去K歌區吵人耳朵咩!!^0^
哈哈!!走針這對臭貓是家常便飯啦~~
PS:說實在玩錄音很不好玩,小細節不能不注意,起個沒三個月過渡期很難。
會唱不會錄,會錄不會唱,這狀況很多^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-20 09:31 發表

貓大好像在某處的回覆中有提過對煙/酒有嗜好, 還能這樣唱算很不錯了耶!
唱得有愛有怨- 有...  是不是在向前妻訴情懷啊? 叫人聽得有起雞皮疙瘩喔!
喂~ 想請問貓大: 您家附近的山豬沒被殺了吧? 哈哈哈...  鬧 ...
前妻??您是指第幾任??
哦~~不是啦~~說真的臭貓到今天來是覺得遺憾,記住曾經愛過就好。
唱歌,哈哈那是詮釋歌曲意境啦~~
嗯!!臭貓有空再錄陳雷的風真透好了~~
山豬哦!!哈哈~~掰咖中追不到山豬,殺豬也可以咩,不過可能目前被山豬追也逃不了啦~~
臭貓這綽號其實也是在PLUS被取的,以前頭像用一隻胖貓戴耳機在那邊晃頭晃腦那表情又一付不屑表情(GIF動畫)
哈哈!!很刺人眼,每次討論就是被會員說"那隻臭貓頭像該換了",所以乾脆就自稱"臭貓"咩。
這一用好幾年了~~而"臭野貓"哦~~哈哈三個字不輪轉啦~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-20 14:32 發表

前妻??您是指第幾任??
哦~~不是啦~~說真的臭貓到今天來是覺得遺憾,記住曾經愛過就好。
唱歌,哈哈那是詮釋歌曲意境啦~~
嗯!!臭貓有空再錄陳雷的風真透好了~~
山豬哦!!哈哈~~掰咖中追不到山豬,殺豬也可以咩, ...
哈哈哈...  還第幾任喔?!? 有一任分開了; 是可以怪對方或是說因為兩
方不夠互相瞭解... 也可以說是: 因誤會而結合又因瞭解而分開!  但多
任喔?  那可能就要懷疑您自己囉!         貓大~ 歌唱加油喔!

sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2012-12-20 12:15 發表
哈!哈!!這個好笑~
一百分啦~要是我來唱 恐怕就不是走針 應
該是"走山" ...
哈哈哈... 可以"走針", 也能"走山", 那168要算是"走海"囉~ 有"走海"的嗎"?!?
其實貓大還真是"文武雙全"呢!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-22 15:45 發表

哈哈哈... 可以"走針", 也能"走山", 那168要算是"走海"囉~ 有"走海"的嗎"?!?
其實貓大還真是"文武雙全"呢!
噓!!
聽歌~~
《K歌版年終活動》陳雷 - 坎站 By  臭貓(翻唱)

陳雷 坎站 作詞:武雄 作曲:徐嘉良

看到你兩個人相牽.我的心像雷在彈
你的心若不知暫節.我們的夢我會作了斷

不要笑我太漢漫 我是沒他的手挽
看你們抱緊緊我沒怨嘆 只要你得到幸福我也甘願

看到任兩個人相牽 阮的夢已經到坎站
看到你兩個人相牽 我的心像雷在彈
你的心若不知暫節 我們的夢我會作了斷

看你們抱緊緊我沒怨嘆 不要怪我太平凡

也沒怨你太粗殘 只要你得到幸福我也甘願

看你們抱緊緊我沒怨嘆 不要怪我太平凡

也沒怨你太粗殘 只要你得到幸福我也甘願

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-23 08:04 發表

噓!!
聽歌~~
《K歌版年終活動》陳雷 - 坎站 By  臭貓(翻唱)

http://vlog.xuite.net/_v/NjEwMzg0Mg==

陳雷 坎站 作詞:武雄 作曲:徐嘉良

看到你兩個人相牽.我的心像雷在彈
你的心若不知暫節.我們的夢我 ...
好無奈的歌喔!  "阮的夢已經到坎站" , 這"坎站"的意思是終站吧~ 代
表沒戲唱囉!   嗯~ 在... 甘願 的地方, 音還拉得蠻長的. 加油啊, 貓大!
sandyc

平安夜, 聖善夜!  萬暗中, 光華射, 照着聖母也照着聖嬰,
多少慈詳也多少天真, 静享天賜安眠, 静享天賜安眠.

平安夜, 聖善夜! 牧羊人, 在曠野, 忽然看見了天上光華,
聽見天軍唱哈利路亞, 救主今夜降生, 救主今夜降生!
......          ......        ......          ......        ......       .......  
今天是台灣的平安夜耶!
168祝各位大大們有個溫馨又平安的平安夜! 明天嘛;
快快樂樂的過聖誕節~ Merry Christmas!    安安囉!
sandyc

Merry    Christmas   to    all   

修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-24 16:37 發表

好無奈的歌喔!  "阮的夢已經到坎站" , 這"坎站"的意思是終站吧~ 代
表沒戲唱囉!   嗯~ 在... 甘願 的地方, 音還拉得蠻長的. 加油啊, 貓大!
加油??是聲音要再拉更長哦!!
哈哈哈~~

大家聖誕快樂哦~~
臭貓跟大家請安安吼~~
張惠妹 - 好膽你就來 By 臭貓 (翻唱)

自己音量轉小聲吼,去嚇到臭貓不負責~~

張惠妹 好膽你就來

作詞/作曲:阿弟仔

編曲:Martin Tang

製作:張惠妹/阿弟仔

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我的面來紅紅
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在茫茫
你的心我的心現在賣擱假

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我來氣心魯命
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在火大
你的心我的心現在賣擱假

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來

Hi~  Merry Christmas to you all!

為了這特別的節日餐, 一個人已忙了兩天!  在兩小時前將14磅
的肉放入烤箱, 也準備了一些餐前的小吃.....  總算有時間泡杯
咖啡當早/中餐, 也就上來給各位打個招呼...
客人大約2:30-3:00到. 記住~ 4:00開餐喔, 也歡迎大家! 嗯~ 晚
上忙完再上來!   

Ho- ho- ho... Happy Christmas and have a wonderful  New
Year~ 2013 !

1.  這是昨天在路邊拍的

2.  這是168家的簡單確溫馨的聖誕樹~ 看來昨晚聖誕老人來過了. 這就表示168今年還算乖吧!

3.  烤箱內的prime rib~ 牛肉.  嗯~ 已開始聞到香噴噴的烤肉味囉!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-25 23:35 發表
大家聖誕快樂哦~~
臭貓跟大家請安安吼~~
張惠妹 - 好膽你就來 By 臭貓 (翻唱)

自己音量轉小聲吼,去嚇到臭貓不負責~~

http://vlog.xuite.net/_v/NjExOTgxMQ==

張惠妹 好膽你就來

作詞/作曲:阿弟仔
...
奇怪~ 早上我發圖的時候怎麼沒看到貓大的這首攏細你啦~ 弄死你啦... 恐怖加逗趣耶! 哈哈哈...
雖然沒聽過它, 但貓大對這首唱得還蠻順的喔!  拍拍手也再加油.....  168想點一首: 風飛沙.
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-26 05:51 發表
Hi~  Merry Christmas to you all!

為了這特別的節日餐, 一個人已忙了兩天!  在兩小時前將14磅
的肉放入烤箱, 也準備了一些餐前的小吃.....  總算有時間泡杯
咖啡當早/中餐, 也就上來給各位打個招呼...
客人 ...
1.   從那塊大牛肉團先切出來的幾片鮮美牛排... Mmmmm.....

2.  哇! 好多的禮物! 謝謝聖誕老人.....

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-26 15:56 發表
奇怪~ 早上我發圖的時候怎麼沒看到貓大的這首攏細你啦~ 弄死你啦... 恐怖加逗趣耶! 哈哈哈...
雖然沒聽過它, 但貓大對這首唱得還蠻順的喔!  拍拍手也再加油.....  168想點一首: 風飛沙.
哈哈~~弄死你啦,這好笑,這PLUS好幾個入口,所以有時發帖不一定會照順序的。
風飛沙哦!!這臭貓找看看囉~~

前兩三天可能是太累了, 昨晚竟然又在電腦桌上睡著了,
醒來忘了退出/下線...

咦~ 這 > "本活動自101年12月1日起開始投票,至101
年12月26日晚上11點投票截止, "
   <   怎麼還...?!? 是
我眼花呢? 還是我日子及意思沒搞懂!?!

哇~  第11界的攝影活動比賽前一兩名大大的票數, 看得
真叫人為之緊張也蠻刺激的耶!   嗯~ 大家加油啊!

sandyc

恭喜Su版大也恭喜普版大; 在這一屆裡又再次的得前名!  但這並不
感意外啦, 因為都是攝影專家- 攝影大師嘛! 還有abl大; 超厲害的功
夫~ 得前名~ 都是攝影專家/大師的. 讚! 恭喜賀喜您們囉!

其實所有參與活動的大大們都是贏的~ 贏得有心樂於參加, 更贏得
有FUN參與活動! 嗯~ 來個好玩的動作(在整個過程中都要): 閉上眼
睛- 放鬆身心, 將右手放在左肩上, 左手放在右肩上.  將雙肩往上崇
著,臉上帶着愉快的微笑, 將頭/臉往任何一邊的手背上靠貼著, 再來
就是給自己一個用力的Squeeze(緊抱)...  嗯~ 好舒服喔!  這是給自
己的獎勵啦! 哈哈哈...  

謝謝各位大大們給168的支持...  感恩!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-28 15:38 發表
恭喜Su版大也恭喜普版大; 在這一屆裡又再次的得前名!  但這並不
感意外啦, 因為都是攝影專家- 攝影大師嘛! 還有abl大; 超厲害的功
夫~ 得前名~ 都是攝影專家/大師的. 讚! 恭喜賀喜您們囉!

其實所有參與活動的大 ...
台北今夜冷清清
元旦遇到了今年最強的寒流
只能在家裡被窩跨年了
http://blog.dcview.com/sujuilin

發新話題