發新話題

[其他] 原創攝影棚

Hi!    只是想試是不是剛好 12-12-12-12:00!

----------------------------------------------------------------

雖然沒巧遇上 12-12-12-12:00 ~ 指的是發表的時間啦!
但卻是 2012-12-12-12:02, 也OK 的啦~  好玩嘛!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-12 09:43 發表

貓大; 其實得冠軍的不是我啦!    上次得第一的是Su版大,
第二是普版大, 後面才是我啦~ 真是太僥倖了.  我很感激
大家的支持, 但也不好意思ㄋ!  

我的照相機好像還在半冬眠中~ 好像出毛病了, 最近拍出
來的 ...
哈哈!!他們倆個算職業級的耶!!
這攝影區他們算長老級的!!這實力上真的沒辦法比啦!!
所以分級上您還是冠軍!!^0^
您說相機的問題,應該是受潮,臭貓前一陣子的DC也報銷了,因為起頭買時也沒除濕箱,太概算一算2006年到現在夠本了!!^0^
沒關係,有空來看圖聊一聊天咩!!^0^
其實也可以拿拍過照片,重新整理發一下個人攝影展帖也可以啊!!~~
誰說一定要有相機跟作品才可以來!!
這PLUS這家隨時都歡迎哦!!
這陣子年關到了,很多人忙,人氣少咩,台灣景氣不好當下,真的太多人來,這也擔心啊!!
因為太閒了!!這不是件好事,臭貓是行動不便才在家咩(結果來探病的多,哈哈!!好幾天應付客人竟然餓了三天!!嗯!!壞事做多了,人家會記仇的。)!!^0^
對了這陣子聽說美國氣候異常,不曉得您住的那邊情況如何??
看到您上線來,這表示應該沒問題吧!!^0^

[quote]原帖由 tsanchia 於 2012-12-12 12:20 發表

哈哈!!他們倆個算職業級的耶!!
.....   
因為太閒了!!這不是件好事,臭貓是行動不便才在家咩(結果來探病的多,
哈哈!!好幾天應付客人竟然餓了三天!!嗯!!壞事做多了,人家會記仇的。)!!^0^
對了這陣子聽說美國氣候異常,不曉得您住的那邊情況如何??
看到您上線來,這表示應該沒問題吧!!^0^

貓大在論壇都這麼的熱心...  可見得平時都是誠心誠意的對人
對物, 所以一有了什麼事, 就會有朋友們來探望及拜訪囉!
貓大的行動還不很方便, 可要照顧好自己啊! 您的大眼母貓呢?
還竟然讓您餓了三天, 您的粉絲們會心疼的喔! 別太撐強啦, 要
於自己的身體為重喔!

謝謝貓大的關心...   常患有風災/水災的地方, 大部份是在美國的東北州區啦!  
西雅圖地區還沒下雪, 現在是天天下著雨~ 不大也不小的, 但每天都是昏暗昏
暗- 濕濕冷冷的...   不過大家還是為了聖誕節及新年的到來而興奮- 而忙碌著
做裝飾和準備... 來迎接大節日以及美好的新的一年!

sandyc

回復 2226# pandasc168 的帖子

引用:
貓大在論壇都這麼的熱心...  可見得平時都是誠心誠意的對人
對物, 所以一有了什麼事, 就會有朋友們來探望及拜訪囉!
貓大的行動還不很方便, 可要照顧好自己啊! 您的大眼母貓呢?
還竟然讓您餓了三天, 您的粉絲們會心疼的喔! 別太撐強啦, 要
於自己的身體為重喔!
報告pandasc168大!!
大眼母貓哦!!她是她,臭貓是臭貓,很多有緣無份的事,這不能強求在一起的!!
再者生活圈差很多,臭貓生活起居都自己來跟她有人幫她處理,這差很多當朋友可以!!
但長相廝守這臭貓給不起,臭貓算暫住在家,那天盡完為人子的本分,大概會四處去旅遊的!!
一生中年輕時經歷太多夠了,剩下半生就"自由自在"的過完囉!!^0^

快到聖誕節了.........

為了打破世界末日的魔咒,我們需要大家提供聖誕節的照片,

為了全人類與各位自己的未來,請踴躍參加~~~

http://www.plus28.com/thread-5432078-1-1.html

臭貓目前在弄一份教學帖,初稿大概跟大家報告一下,有興趣的大家一起來作,因為圖片有打上水印,加上原稿又在臭貓手上,管它誰拿去轉載。
下列大夥看一下,有好的建議也幫幫忙提是一下囉!!
底下這份資料會在PLUS跟臭貓的部落出現,其它出現反正有水印,轉載了又沒辦法參加討論咩!!
這份教學怎樣作哦@@這私下可以透露(PM壞掉哈哈這下子好玩了),公開的就不提了。^0^
那天臭貓養不活自己,這來去出出書也可以糊糊口咩!!^0^

順便一提,臭貓可能會先專注在Lightroom 4.3 64 位元修圖,其他就看有不有人要跳海囉,而拍攝技術,這臭貓還算"菜腳"就不完大刀了!!
而Photoshop CS6這臭貓以前玩過,但只能大略提一下,這套臭貓還不是很熟,會搞砸的!!
另外臭貓"掰咖中"就這邊祝大家"聖誕快樂"嚕。^0^

(已更新)
PS:有關圖檔就自己另存圖檔,這樣比較不傷眼睛。字體大小臭貓會再修正過。^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-15 15:35 發表
臭貓目前在弄一份教學帖,初稿大概跟大家報告一下,有興趣的大家一起來作,因為圖片有打上水印,加上原稿又在臭貓手上,管它誰拿去轉載。
底下這份資料會在PLUS跟 ...
好久沒過來偷喵了.

一來就給我挖到寶.

給我個按讚的地方...

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-15 20:17 發表

好久沒過來偷喵了.

一來就給我挖到寶.http://www.plus-yes.com/hsk_upda ... /1355538880/1355573 ...
B大好久不見了,上面的會陸續增加,還在整理哦!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-15 21:26 發表

B大好久不見了,上面的會陸續增加,還在整理哦!!^0^
通通收藏起來了.
等你再加碼喔..呵呵

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-12-15 23:15 發表

通通收藏起來了.
等你再加碼喔..呵呵
先給您別低!!^0^
攝影技術討論
Nikon 鏡界 期刊目錄
要PDF檔再說吼!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-15 15:35 發表
臭貓目前在弄一份教學帖,初稿大概跟大家報告一下,有興趣的大家一起來作,因為圖片有打上水印,
加上原稿又在臭貓手上,管它誰拿去轉載。
底下這份資料會在PLUS跟 ...
就說貓大熱心也好有心的~ 貓大萬歲! 只是168還沒全看完, 不過
會繼續努力的去看的~ 可能要看到明年囉! 哈哈哈...  到時能懂不
懂卻又是一回事喔! 謝謝貓大.....
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-14 21:26 發表
快到聖誕節了.........

為了打破世界末日的魔咒,我們需要大家提供聖誕節的照片,

為了全人類與各位自己的未來,請踴躍參加~~~

http://www.plus28.com/thread-5432078-1-1.html
左鄰右舍的聖誕節裝飾

拍攝於: Covington, WA  

PS: 168不是基督教徒啦! 但也提醒一下~ 還沒參加 "聖誕節大放送" 的大大們; 要加油喔!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-16 12:18 發表
就說貓大熱心也好有心的~ 貓大萬歲! 只是168還沒全看完, 不過
會繼續努力的去看的~ 可能要看到明年囉! 哈哈哈...  到時能懂不
懂卻又是一回事喔! 謝謝貓大.....
不懂就提問,臭貓教學帖可能會弄很簡單的。因為編輯在臭貓手上。
其實很多軟體本身說明檔去翻會比較快。其它絕竅就真的要人帶入門囉!!
翁立友 - 我問天 By 臭貓

翁立友-我問天 By 臭貓

作詞:阿丹 作曲:江志豐 編曲:張振杰

風也真生氣 雨也真生氣 氣我哪會無志氣
愛也消失去 情擱來鬥纏 想妳想妳不知有啥意義

四界置探聽 叨位有妳的消息 我的感情乎妳綁甲死死
我問天我問天 甘會凍麥創治 擱再愛妳 折磨是我甲治
我問天我問天 甘會凍麥創治 想要放袂記 我不知不覺醉十年

窗外的雨 甘講是男人的淚 不願面對現實夢中醉十年

臭貓記得這首歌你點很久了吧!!^0^,還是我們這些LKK會去聽。
因為掰咖中,所以丹田卡無力吼!!另外大久沒唱跑拍了!!~~
哈哈!!一邊看一邊聽歌!!這會煩死你的!!
切大眼母貓說是牛聲馬嚎的!!
嗯!!臭貓自己也覺得說!!哈哈哈!!
嗯!!要來問一下K歌區會員!!
臭貓忘記怎樣PO K歌了!!^0^
以前忘記作教學帖,所以自己也忘記了!!^0^
所以臭貓作教學帖也為了怕自己忘記咩!!

另外推薦一下
要日曆到這邊哦!!水電老頭拍鳥跟風景級人像一把罩哦!!^0^
雖然他不是PLUS會員,但很多水鳥照看不完哦!!^0^
水電老頭的相簿

2013桌曆

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-16 12:25 發表

左鄰右舍的聖誕節裝飾

拍攝於: Covington, WA  

https://lh3.googleusercontent.com/ ...
提醒一下您丟錯主題了耶!!^0^
PS:臭貓也不是基督徒,但有大餐吃時,哈哈,當一天也沒關係!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-16 14:27 發表

翁立友 - 我問天 By 臭貓(請按)
翁立友-我問天 By 臭貓

作詞:阿丹 作 ...
貓大還記得喔! 嗯~ 有感動到~ 眼淚差點奪眶而出呢!!!  連接的聽了
貓大唱 我問天 3 - 4次, 嗯~ 有味道- 有用感情在唱喔, 也有唱出了
貓大的獨特風格... !  168給您拍拍手, 在哪裡~ 我也要按好幾個 "讚"!    
sandyc

[鏡界].第40期 2012.12.07
Nikon 鏡界.PDF 全部期刊下載

這每期都會在這邊發表轉載~~

要使用Adobe Acrobat XI Pro,或Adobe Reader XI觀看,不然沒辦法看哦~~

另外推薦一個photoshop教學網站,好像是抄台灣的,不然就是台灣上課要錢,大陸大方送,愛祖國咩~~
265ps系列-photoshop�典�例1000例
教程下載photoshop[基𧕴入�d][照片�z理][字体特效][众影后期]
這樣省的要再作教學帖~~

臭貓大概公佈一下教學進度。
參看大家意見,可能上臭貓會把弄好當半月期刊在攝影技術討論區公佈。
每期內容會跳來跳去,但會標上頁次,直到全部完成。
本來臭貓打算以PDF來發刊,但很可惜,PDF密碼破解太厲害了,除非圖形轉PDF(圖上有浮水印管它密碼破解,等臭貓理清該怎樣弄。
那用PDF會比較方便。因為以上圖檔在PDF,輸出為JPEG,可以一張超過5M左右,而40頁才7MB左右。
大家大概看一下教學帖編排上是否有問題,如果沒有就依這模式來完成教學囉~~
PS:沒切圖,"另存圖片"放大可以閱讀~~這次沒標頁碼表示半成品而已~~
有關編排工具臭貓會慢慢公佈的~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-16 15:19 發表

提醒一下您丟錯主題了耶!!^0^
PS:臭貓也不是基督徒,但有大餐吃時,哈哈,當一天也沒關係!!^0^
報告貓大: 沒丟錯主題啦, 那邊早有去繳卷了, 又不能一人做多次PO的.
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-20 04:21 發表
《K歌版年終活動》翁立友 - 我問天 By 臭貓《K歌版年終活動》許茹芸- 如果雲知道 By 臭貓

《K歌版年終活動》江蕙-心狠手辣 By 臭貓(翻唱)

哈哈~~臭貓有跑去別處撒野,有空去聽聽囉~~
貓大好像在某處的回覆中有提過對煙/酒有嗜好, 還能這樣唱算很不錯了耶!
唱得有愛有怨- 有...  是不是在向前妻訴情懷啊? 叫人聽得有起雞皮疙瘩喔!
喂~ 想請問貓大: 您家附近的山豬沒被殺了吧? 哈哈哈...  鬧着玩的啦!
嗯~ 很有心的在唱. 可能是我對 "我問天" 有點熟悉(沒聽過另外的兩首), 所
以就覺得三首之中最喜歡"我問天".   看了它的歌詞... 而貓大唱得細細嫩嫩
的~  真的有唱出那無奈的FU喔! 嗯~ 拍拍手- 鼓鼓掌....  YA... for 貓大!

貓大啊~ 您是在自稱是隻臭野貓嗎? 哈哈哈... 野夠了記得回老窩來就是了!

sandyc

發新話題