發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-4 11:00 發表

我好無言!

我知道您二度退休,那麼???????????
沒來一排,好多區已設下禁區,閒人勿近,其實我不是退休,而是.....................................................被休退haha,
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2012-3-4 20:08 發表

沒來一排,好多區已設下禁區,閒人勿近,其實我不是退休,而是.....................................................被休退haha,
哪尼!?!?

被退O.o

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-3-4 21:52 發表

哪尼!?!?

被退O.o
你最好不要問,否則會引致殺身之禍haha,最近你可安康,祝生活愉快^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2012-3-4 20:08 發表

我想您指的是各區的版主交流區,那是因為SVIP的權限提升至170,

各區的版主交流區才會提高閱讀權限,所以退休團隊才會進不去!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

終於從金門外島回來了,享受15天真貴假期,也好久沒有上來打招呼大家好!!!

有沒有人來開門營業啊?東西都快被搬光了啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-7 15:56 發表
有沒有人來開門營業啊?東西都快被搬光了啦!
K董..你確定有人...有人來搬東西?

都長蜘蛛網了

引用:
原帖由 linine 於 2012-3-4 22:51 發表

你最好不要問,否則會引致殺身之禍haha,最近你可安康,祝生活愉快^_^
有沒有那麼誇張O..o

第7項也算怪咖@@

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-3-7 20:42 發表

K董..你確定有人...有人來搬東西?

都長蜘蛛網了 http://www.gyps.tyc.edu.tw/gy500/rexweng/s_pic/Thumbs/tn_畫圈圈.gif
阿不就是被我搬光的咩!

我只是小工一名喔!

哼~~健人就是腳勤!

祝全天下的女姓婦女節快樂唷。

有沒有人在家啊?我又來搬東西了啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-9 00:42 發表
有沒有人在家啊?我又來搬東西了啦!
哈哈

來了啦~

又走出去了

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-3-9 21:33 發表

哈哈

來了啦~

又走出去了
要把家顧好啦,老是讓我來去自如,這樣是不行的!

哼~~健人就是腳勤!

hehe不如全區都提升到180,這樣更加和................................................................................寧..................................................................^_^

好久沒有出去吃吃喝喝了,這次的放假過得真開心整個人就是很放鬆。不過台北有點濕冷就是了@@

引用:
原帖由 linine 於 2012-3-10 21:20 發表
hehe不如全區都提升到180,這樣更加和................................................................................寧..................................................................^_^
linine大重出江湖啦
最近好嘸好

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

啦啦啦,我來囉

打一下招呼

揾一下豆油

哈哈哈,我走囉  ^0^

輕輕的我走了      正如我輕輕的來

哼~~健人就是腳勤!

起床的、還沒睡的

大家睡眼惺忪一個早嘿

發新話題