發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-18 11:36 發表

哈哈

我也遇到了
我是在表達對不拉屎某位人士的不滿,可是為了維護自身形象,所以只在簽名檔溫和發洩!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

?▄███▄?──?▄██▄?──?▄███?──?▄███▄?
??──██?─?██──██?───?██?──??──██?
?──██?──?██──██?───?██?──?──██?
?─██?───?██──██?───?██?──?─██? ?█████?──??██??───?▄██▄?─?█████?
?????•*‥???•*‥`*•.???•*‥`*•.`?????????
大家早安^___^,ps....每 日一句 預祝你平安幸福喜悅~~~~平安順心。????

「創意需要紀律才能落實,而且最終必須評估具體成效。」

台北故事館總監 陳國慈 20120119

祝全PLus論壇最清純、最善解人意、最溫柔 體貼 大方 溫柔 可愛 的 Baby9999 版主 ~        小偉生日快樂
.

.

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-18 23:01 發表

晚班
原來

明白

快過年了,大家可以好好休息幾天了^^

過年沒事可以多去參加論壇活動^^
http://www.plus28.com/forum-1242-1.html

晚安呦!! 各位該睡覺了呦!! ㄏㄏㄏ

?▄███▄?──?▄██▄?──?▄███?──?▄███▄?
??──██?─?██──██?───?██?──??──██?
?──██?──?██──██?───?██?──?──██?
?─██?───?██──██?───?██?──?─██? ?█████?──??██??───?▄██▄?─?█████?
?????•*‥???•*‥`*•.???•*‥`*•.`?????????
大家早安^___^,ps....每 日一句 預祝你平安幸福喜悅~~~~平安順心。????

「只要有企圖心,即使有些失敗,總結一下經驗,繼續往前走,這才是真正的開始有作為!」

電影導演 陳國富20120120

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-20 11:47 發表

簽名檔....

大家好,我是第一次踏入這裡,
我是Q..QQ,是個舊新人哦~~
這裡好像也不多人,
大家都不聊天了~~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2012-1-18 21:23 發表

吃藥有用嗎?

直接掛急診了   XD
急診打烊了...    XD

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-18 23:02 發表

這個症頭時好時壞

無藥可救
這就麻煩了...

最近有這種症狀的人越來越多了...    ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-1-21 22:59 發表

急診打烊了...    XD
這下糟了  ~~~~  >"<

祝大家新年快樂唷

引用:
原帖由 3QO 於 2012-1-21 13:34 發表
大家好,我是第一次踏入這裡,
我是Q..QQ,是個舊新人哦~~
這裡好像也不多人,
大家都不聊天了~~~~
誰說的?還有我咧!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

這裡也有踩金樓~
大家好我是HAPPY仔~
多多指教~

大家新年快樂!

先來拜個早年,希望大家新年行大運,

升官發財步步高昇,納壽積福年年富貴~~~

祝福PLUS全體會員新年快樂!!
恭喜發財逢賭必贏!!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-1-22 09:31 發表

誰說的?還有我咧!
沒幾人啦~~真的很冷清,
和今晚的天氣一樣冷~~~

發新話題