發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 cooljin223 於 2007-2-28 17:37 發表
★暱稱☆ 小錦
★性別☆ Boy
★地區☆ 北區
★生日☆  2/23
★星座☆ 雙魚
★血型☆ AB
★個性☆ 開朗、隨合
★興趣☆ 打球、上網、唱歌
★即時通☆ [email protected]
    ...
小錦安安喔
很高興認識你~
小辛都在人情味聊天室裡
可以到那裡找小辛喔...
那裡還有很多很好很熱情的朋友
"新人去自我介紹可以加金喔"
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

哇浮淺那麼便宜喔...
那看來這禮拜就約朋友去玩好了.
順便去墾丁= =
已經2年沒去墾丁了-.-

引用:
原帖由 pive 於 2007-2-28 20:36 發表
哇浮淺那麼便宜喔...
那看來這禮拜就約朋友去玩好了.
順便去墾丁= =
已經2年沒去墾丁了-.-
便宜啊~
不過現在有點冷
你找看看有沒有店家的淋浴設備有熱水好了
因為我們去的那間只有冷水...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

我3/5大你兩天唷........................很高興認識妳唷....

引用:
原帖由 binshan 於 2007-3-3 23:57 發表
我3/5大你兩天唷........................很高興認識妳唷....
我也是喔~
那先祝你生日快樂囉~::7:

幸好小辛不是3月16日低~~~~~~~~~~~~~~~::11:

今年高雄燈會..好像聽說辦的不錯.
妳有去看嗎..
還有提供消息鹿耳門納..元宵都會放煙火= =
因該是不輸國慶煙火吧..時間大概一小時多...我估計的啦
明年可以去看看= = ..
ps:忘了生日喔....祝妳越來越美麗...追求者滿檔= = ...學業順利身體健康...

我看到了~~
對啊~~如果攝影師好一點照起來會更好看~~^^

哇我錯過小辛的生日

不要打偶~~~~::11:

怎麼辦  怎麼辦  偶不知道小辛喜歡什麼  該送什麼禮物

可不可以送這個  讓妳自己買.......

要記得拿發票到北一女門口來換喔
台北市政府也可以啦

生日快樂 ::1:

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

每走過
必留下痕跡.......
哈囉小辛雙魚妹妹

hello,辛 nicw to meet you.
wow~ had 10 page already yeh.::1:
聖賢者ユト
sacred keeper

To Pive:小辛只去看一天 沒看到煙火 可是真的還不錯喔 今年是以世運為主題...
To 王大:你寫的打油詩好好玩喔!!真的很有才情耶
To 錢爸:把我照片放那麼大張會不好意思啦
To 桑爹地:我知道...心意最重要!!
To JIN:沒關係 祝福不會遲到就好~

謝謝你們給小辛的生日祝福喔!!!

To 小D姐:在聊天室見過幾次 很高興認識妳!!歡迎常來喔~
To yutoken:你好阿~第一次見面 不知道怎麼稱呼 我常在湯湯的版裡看到你的名字喔!!

the name is ken, and you?::1:
is 辛 ?
wow! you are famous here::16:
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-9 11:54 發表
the name is ken, and you?::1:
is 辛 ?
wow! you are famous here::16:
沒有啦~只是因為大家不嫌棄 常常來看我~ ::1:
我是Cynthia
叫我小辛就可以囉~
如果你跟湯湯差不多大
叫辛姐也OK啦!!
我們都常在人情味聊天室
你可以進來看看喔!!
打英文也是可以
裡面的人來自世界各個角落
大部分是台灣人 可是大家都很友善喔
希望能在聊天室遇到你!!

回復 #498 connector 的帖子

okay, if i free, i will came to support you.
小辛::1:
but you also want to support me woh

聖賢者ユト

我迟了一天~
应该不要紧吧??
生日快乐........
天天都需要你爱∼∼
哎呀....忘记怎样唱鸟∼

呜∼∼∼∼
感动中......
小辛妹在ken的区说到我
哈哈哈
还记的我勒
谢谢你咯
小辛
啊!
不知道你的生日
来给你个祝福
(太迟了......歹势啦......)
小辛po的照片都还美哦(出去郊游的)
风景也很美的
嘻嘻

跟我姊姊女兒還有媽媽一樣是雙魚座
我跟姊姊也都是鬼影迷喔::16:
哈哈

發新話題