發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

嘿...剛真的上不來

本想放棄要去休息了呢

嗯...傳簡訊給你

哈...不好意思...我沒那個勇氣啦

我想尋找天堂

回復 #349 t8919046 的帖子

無言中..............
老師早點休息吧
這陣子碰上我這個壞學生.....(詐騙集團份子)
我想妳也累壞了吧
抱歉!
弟子不想又害你失眠
聽首歌希望你能一夜好眠
http://tw.youtube.com/watch?v=SELp8xfbzJQ&feature=related

回復 #349 t8919046 的帖子

又讓老師閃過了....(避重就輕)
早點休息吧
明天你還要上班呢

回復 #351 hcg2103 的帖子

Celine Dion 的歌蠻好聽的

我有下...不過超慢的...

對了...避重就輕? 

有嗎?

唉...讓您有此評論...感到好受傷ㄚ

不如...您示範如何才能坦誠囉...
我想尋找天堂

回復 #352 t8919046 的帖子

老師是否想過

燒一張專屬的經典CD呢

讓你感到不舒服......(指的是心理)

弟子在這跟你說聲對不起.....(深深一鞠躬)

聽首歌緩和一下情緒吧

::44:

到此一遊

回復 #353 hcg2103 的帖子

不好意思...因為我的線路有問題...已報修ㄌ

所以...偶爾會上不來...哈...在考驗我的耐性

雖然是8M...速度卻比2M還慢...速度跟烏龜一樣慢

哪一種專屬的CD呢...跟我自己燒的有何差異呢

我有下黃金經典專輯但也要線路修好...完種後才能燒...
我想尋找天堂

回復 #354 t8919046 的帖子

老師誤會了

我指的是你自己燒

黃金經典專輯6張弟子已有

謝謝了

剛才斷線了
那該恭喜老師了

回復 #355 hcg2103 的帖子

哈哈...原來如此

這是...在刺激我囉

我剛檢查了一下...已經100%了

也可以燒成CD了呢

我想尋找天堂

嘿呀~~怕被你吃了呀= =
因為不知道要聊啥所以囉~
只進來晃一下看你跟另一個大大的老師跟弟子
嘻嘻嘻嘻

::49:  天堂 天堂二 . . . . . 已上是網路遊戲
天堂 :宗教人士認為天堂無所不再
天堂 :色狼會告訴你脫光光跟我一起上天堂八
本宅男會告訴你 有好看的小說天天更新就是天堂拉

天堂

引用:
原帖由 blackshow 於 2008-9-7 04:58 發表
嘿呀~~怕被你吃了呀= =
因為不知道要聊啥所以囉~
只進來晃一下看你跟另一個大大的老師跟弟子
嘻嘻嘻嘻
哈哈...原來怕被我吃了...

原來...我有這個嗜好ㄚ...

謝囉...我會盡量影藏好...

這也算是聊天呢∼
我想尋找天堂

引用:
原帖由 龐翼 於 2008-9-7 13:46 發表
::49:  天堂 天堂二 . . . . . 已上是網路遊戲
天堂 :宗教人士認為天堂無所不再
天堂 :色狼會告訴你脫光光跟我一起上天堂八
本宅男會告訴你 有好看的小說天天更新就是天堂拉
你好...

宗教人士也認為...世界末日即將來臨

色狼卻沒發現...他是別人眼中的地獄

很高興你尋找到屬於自己的天堂......
我想尋找天堂

引用:
原帖由 copy88 於 2008-9-7 14:22 發表
我是信佛的...所以是西方極樂世界

想認識你...
可以給我你的連絡方式嗎...
我可以帶你上天堂....不不不
是討論心事....呵呵呵
你好...歡迎你囉...

到了此版...就算是認識我了呢... 
我想尋找天堂

回復 #362 t8919046 的帖子

那弟子算不算認識妳....(說認識又不是,不認識又不對)

就算哪天擦身而過>>>彼此也不認識....(只能算是筆友)其實也不錯

談天嘛開心就好

對了第子剛回來

來不及幫老師找歌

改天補上

::44:

到此一遊

厚.....原來老師有這種嗜好.....(吃人)
也不通ㄓㄧ下弟子....(光速逃)
老師有這種嗜好....(真難得)
果然是真的.....(以前別人說弟子還不相信)
只有一句話.......逃

改天還要請老師多多指導
怎麼吃人呢
哈哈哈........

回復 #363 hcg2103 的帖子

這個問題嘛...

你似乎已回答了...

很忙的話不一定要幫我找歌

我...不希望造成你的困擾

有空再找即可...

哈哈...這下誤會大了 

我想跳進黃河也洗不清了 

是啊...怕了吧

我想尋找天堂

怎麼辦

各位大大都只進來看.....(也不留讀後心得)

俗語:看賣死.看看馬沒留住址...(台語)

老師跟弟子的笑話

老師倒是想想辦法阿.....(不然這樣下去還得了)

被看光光了...(害羞中)...哈......

我看我們只好私底下連絡>>>>老師跟弟子.....(免的被看光光).....開開各位大大的玩笑(賣想氣)

哈哈哈......(老師的版歡迎各位大大來聊天ㄡ)

如果打擾到老師的安寧....(不然弟子開個副版)>>>>當然是假的

哈....開開老師的玩笑...(老師今天心情不錯)

弟子代老師歡迎各位大大留言....(希望老師不會河東獅吼)

看在弟子為了各位大大

甘冒被老師開除學籍的份上

多多留言吧....感恩阿

呵呵...論壇有百萬個會員

不過...此版好像...只有2個人在瞎扯

路過的...倒是一堆

我也覺得很不好意思呢...
我想尋找天堂

心中有愛既是天堂 心中無愛既是地獄 有緣的話聊聊
這是我的msn:  [email protected]不介意的話可以加我喔!

回復 #1 t8919046 的帖子

天堂在相信有天堂之人的心裡,在發現身處幸福之人的心裡,在每個人內心的深處...

發新話題