發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 kikikoko2006 於 2006-11-19 16:28 發表
我來簽到了...::1:

妳跟我一個國中同學長的很像耶!!

來這裡跟大家問好,我是小熊餅乾~
嗯~這麼巧
我剛有也有個國中同學叫小熊餅乾耶
不過他很"賽" 現在在外島當洗碗兵

屁啦 島休太閒沒事做是不是?!!
等下讓你上一下莒光園地!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 pive 於 2006-11-19 11:18 發表
早阿....又來到個安了....
呵呵 P大每天都看到你耶!!
真的不考慮開個版介紹自己?
順便讓小辛灌灌水...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 sky_blue 於 2006-11-19 16:41 發表
靠~!
难得的星期日竟然要补课~!
还下起大雨来~!
无聊到.........
藍天大大禮拜天也上課嗎?
真是辛苦你了...

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-19 18:53 發表

藍天大大禮拜天也上課嗎?
真是辛苦你了...
可怜啊~
小辛美女~你是哪里人啊?
很无聊的说~
天天都需要你爱∼∼
哎呀....忘记怎样唱鸟∼

引用:
原帖由 sky_blue 於 2006-11-19 19:55 發表

可怜啊~
小辛美女~你是哪里人啊?
很无聊的说~
吼~沒認真看喔~
請爬回1F 簡介看清楚 再回答我 小辛是哪裡人!!
(兇屁阿 哈哈)
卡!再一次~
唉呦~人家的自我介紹有啦~
藍天都不看仔細~小辛會傷心喔...
::36:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-19 20:33 發表

吼~沒認真看喔~
請爬回1F 簡介看清楚 再回答我 小辛是哪裡人!!
(兇屁阿 哈哈)
卡!再一次~
唉呦~人家的自我介紹有啦~
藍天都不看仔細~小辛會傷心喔...
::36:
抱歉啊~
因为我不是台湾郎呀~
所以我不大知道啊~~
高雄来的美女小辛........
不过我倒有蛮多朋友在读桥大的说...
天天都需要你爱∼∼

引用:
原帖由 sky_blue 於 2006-11-19 21:05 發表

抱歉啊~
因为我不是台湾郎呀~
所以我不大知道啊~~
高雄来的美女小辛........
不过我倒有蛮多朋友在读桥大的说...
讀什麼?那是什麼?橋大嗎?在哪?
對不起喔 小辛簡字有的看不懂
藍天別見怪~

hi 小辛 你好唷
怎麼感覺這裡很多雙魚ㄟ XD::1:
這裡是太平洋嗎 ORZ||~呵呵

引用:
原帖由 IGBT 於 2006-11-19 22:27 發表
hi 小辛 你好唷
怎麼感覺這裡很多雙魚ㄟ XD::1:
這裡是太平洋嗎 ORZ||~呵呵
呵呵 春天是個適合嬰兒出生的季節阿(什麼歪理!!)
可能是雙魚愛交朋友吧...
王董安喔!!

回復 #3 connieyu 的帖子

引用:
原帖由 kikikoko2006 於 2006-11-19 16:28 發表
我來簽到了...::1:

妳跟我一個國中同學長的很像耶!!

來這裡跟大家問好,我是小熊餅乾~
你...  這不是在說廢話嗎= ="
不好意思  我沒管好我家小熊...
跑到這撒野了...

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-19 21:11 發表

讀什麼?那是什麼?橋大嗎?在哪?
對不起喔 小辛簡字有的看不懂
藍天別見怪~
应该是叫侨民大学吧~
在哪里就不大肯定了~
小辛知道吗?
天天都需要你爱∼∼

引用:
原帖由 sky_blue 於 2006-11-19 23:21 發表

应该是叫侨民大学吧~
在哪里就不大肯定了~
小辛知道吗?
你是說 讓僑胞念的大學嘛?
不太清楚耶...
呵呵 小辛沒什麼國際觀
我在查查看喔!!

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-19 23:50 發表

你是說 讓僑胞念的大學嘛?
不太清楚耶...
呵呵 小辛沒什麼國際觀
我在查查看喔!!
应该是吧~
因为他们天天都在MSN和我吹他们那边
美女几多几多
好吃的东西有几好几好
好玩的东西有几多几多的在那边引诱我~
弄到我几想去一次台湾的说.....
天天都需要你爱∼∼

[fly]報到中
安安中
沒事中
快溜中
::11:
[/fly]

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 sky_blue 於 2006-11-20 16:58 發表

应该是吧~
因为他们天天都在MSN和我吹他们那边
美女几多几多
好吃的东西有几好几好
好玩的东西有几多几多的在那边引诱我~
弄到我几想去一 ...
應該是林口的僑大吧
現在是師範大學林口分部
去る者は日々に疎しってゆうんだけど、わが友よ、またいつか......

唉唉..
可憐的小辛..
不是要調時差嗎..
現在還沒起床唷..

好悶喔....考試考一半...Orz...

我聽說這星期六~西子灣有個嘻哈PARTY ?

你知道詳細情形嗎@@?

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-21 13:32 發表
唉唉..
可憐的小辛..
不是要調時差嗎..
現在還沒起床唷..
哈哈~
總不能一整天都泡在這裡吧~

對了 提一下...
小辛明年沒有辦法考研究所
(因為我只有專科學歷 要等到97學年才有同等學力)
所以明年(4/28 29)還是會去考二技(電子組)
預計還是會留在南部
謝謝大家對小辛的關心喔~
所有論壇上的考生大家加油喔!!

引用:
原帖由 diabol5002 於 2006-11-21 15:26 發表
好悶喔....考試考一半...Orz...

我聽說這星期六~西子灣有個嘻哈PARTY ?

你知道詳細情形嗎@@?
嗯...不知道耶
小辛對那種年輕人多的地方沒興趣
哈哈!!

http://www.canadian-invasion.com/
官方網站  熱狗也有要去耶...(只知道他...)
http://www.wretch.cc/blog/shiling0806
這個人有票要送 去問問吧
http://ticket.topfong.com/pay_step1.php?PID=73
不然就到這訂票

發新話題