發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

引用:
原帖由 YUKO1998a 於 2008-8-29 20:49 發表
天堂就在我這     很高興認識你  mail:sk27382@yahoo,com.tw          有空來坐
你好...

歡迎你囉...
我想尋找天堂

每個人的心中都有一座天堂與一座地獄
是要去天堂還是要去地獄完全看你自己!

如果想認識我的話可以發短消息跟我要聯絡方式喔

回復 #309 a89375 的帖子

你好...
我現在終於明白(恍然大悟中)
為何此版叫我想認識你/妳了
呵呵...
是我誤會了...  
我想尋找天堂

回復 #307 t8919046 的帖子

此釣非彼 "釣".....(老師ㄧ語雙關ㄡ)

唉...真害...被老師誤解了

我不知道釣魚還有這麼多的解釋

不是有句話>>>願者上鉤嗎

還是弟子釣到的都是漏網之魚...哈....

其實弟子釣上的....(都是沒長眼的)

至於秘訣......(其實也沒什麼)

老師不用跟弟子謙虛....(功力比弟子還強)>>>我還要跟老師請教請教呢

老師妳.....(不用太客氣啦)....各種魚都嘛讓你釣上了,哈....>>>>這不像我所認識的老師ㄡ

方法就是.....(請君入甕囉)

像我的話就是自投羅網

哈哈哈..........

::44:

到此一遊

回復 #311 hcg2103 的帖子

嘿...扯太遠囉

釣魚是項很好的休閒活動

我姐夫也很喜歡呢

至於釣蝦蝦嘛

他是我目前認為最利害的喔
我想尋找天堂

回復 #312 t8919046 的帖子

是這樣嗎....(難道弟子誤解了)

呵呵呵.....(還是老師避功厲害)

那你應該跟弟子向你姐夫討教討教呢

到此一遊

回復 #313 hcg2103 的帖子

哈哈...好說好說

多多保重ㄋㄟ...

如有時間就好好休息吧...
我想尋找天堂

(( 天堂 )) 這ㄍ地方應該都是大家想ㄑㄉ地方
但是俗話說~~人間有愛~~濟世天堂阿~~

以前我也是蠻宅的人
當兵以後可能呆在裡面久了
開始會比較嚮往外面的世界吧
而且每天處理一些長官的事情
其實多少壓力都很大
所以都會比較珍惜外面自由自在的感覺八!~
一放假就會想去爬爬山或市是去逛街!~
真的可以讓人心情變的很好喔!~::16:

天堂在哪裡.天堂在你心理
天堂你想要他在那.就在哪

引用:
原帖由 fock0626 於 2008-8-31 00:13 發表
(( 天堂 )) 這ㄍ地方應該都是大家想ㄑㄉ地方
但是俗話說~~人間有愛~~濟世天堂阿~~
你好...歡迎你囉...
此''愛''...雖簡亦難也...
引用:
原帖由 pukqoo 於 2008-8-31 07:05 發表
以前我也是蠻宅的人
當兵以後可能呆在裡面久了
開始會比較嚮往外面的世界吧
而且每天處理一些長官的事情
其實多少壓力都很大
所以都會比較珍惜外面自由自在的感覺八!~
一放假就會想去爬爬山或市是去逛街! ...
你好...歡迎你...
是凡人
都有些許無可奈何的壓力
該繼續隱忍著過日子
或...選擇...去找尋屬於自身的安逸
這問題困擾著每個人...
得到...或許會比...失去...來的多
甚至會遠遠超乎你所能控制的範圍
又有多少人已經做好準備
坦然的去承受這個結果呢...
我想尋找天堂

小心開車...

昨日有上班呢...

嗯...不好意思...

在這裡我要小小嘮叨一下...(希望能忍耐看完囉)

願各位會員朋友们出門都能平平安安的回家

無論是騎車或開車...跟技術無關喔...雖然我本身技術也很差

要記得小心注意安全喔

跟事情的輕緩比較而言

生命更顯得珍貴許多

遺憾的事往往發生在分秒瞬間吶

哪怕用再多的資源都是無法挽回的呢

若能當下冷靜...心念一轉...將會使結果更妥善喔...

不好意思...跟各位發牢騷了∼

我想尋找天堂

電影區版主''綠茶''恐將不再發新帖...

最近版主因某些原因...可能是真的累了

所以不排除有段時日將看不到綠茶的新帖囉

嗯...我深感惋惜...也尊重他的決定

相信有載過他電影的朋友們

都明白一點...就是...電影清晰的保證

所以囉...如各位帥哥美女们如有看到此文

要麻煩各位動動巧手囉...

希望大家可以多多pm給''綠茶''

∼有參加pm的朋友...可穫得本人深深的擁抱喔...(我開玩笑的)∼

為他加油打氣...''逼他重出江湖啊''... 

我想不至於會塞爆他的信箱吧∼哈哈哈

我想尋找天堂

回復 #319 t8919046 的帖子

弟子知道了

老師昨天加班ㄡ

辛苦了....(晚上去好好犒賞自己一下)

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-9-1 16:58 發表
弟子知道了

老師昨天加班ㄡ

辛苦了....(晚上去好好犒賞自己一下)

聽歌吧

http://tw.youtube.com/watch?v=pwMcnpyYebc&feature=related

希望你會喜歡
嗯...昨天是正常上班並非加班喔

哈哈...看來有人似乎挺需要休息休息的呢

果然是年紀大了的徵兆啊... 
我想尋找天堂

回復 #322 t8919046 的帖子

沒辦法關於這個問題

弟子我想只要是生物

年紀就只有變大....(弟子長眼睛還沒見過變小的)

至於休息弟子是滿需要的.....(也要睡的著才有用)

吼....老師又唬弄弟子....(明明是星期天)::9:

老師的可穫得本人深深的擁抱喔...(哇..老師大放送)

可別忘了第子ㄡ(我身為老師的弟子所以要X2才行)

哈......(暗爽中)

到此一遊

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-9-1 22:10 發表
沒辦法關於這個問題

弟子我想只要是生物

年紀就只有變大....(弟子長眼睛還沒見過變小的)

至於休息弟子是滿需要的.....(也要睡的著才有用)

吼....老師又唬弄弟子....(明明是星期天)::9:

老師的可 ...
哈哈...我很少可以休到假日喔...

一個月最多只休到一個禮拜日和一個禮拜六

餘多數是平日呢...

也不能連休3天以上呢...會被轟炸...

挺多只能連休2天 

睡不著喔...我也會這樣...

不過...還是得盡量放鬆自己...

想想什麼事困擾著你...找出原因並解決它

這樣會令你的負擔與壓力減了...或許會好入眠

至於獎賞嘛...別鬧了...沒人會當真啦...
我想尋找天堂

回復 #324 t8919046 的帖子

至於獎賞嘛...別鬧了...沒人會當真啦...

至少有一個......(要挺老師ㄡ)....捧場

弟子囉.....(嘿嘿嘿......笑的很賊)

所以老師欠我2次.........YA...(口水流了滿地)

哈哈哈.......

回復 #325 hcg2103 的帖子

呵呵...感謝你情義相挺囉...嗯...噴淚中...

不過...你似乎想太多了...想像力真豐富的說

看到了嗎...我後面有備註呢...(開玩笑的)

你要看清楚喔...

又或著視而不見呢...硬坳...是行不通的
我想尋找天堂

哈 喜歡布袋戲跟古蹟..
   也是台南人...
恩 值得推崇  
          果然南部是個好地方

發新話題