發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-22 23:17 發表

這還不夠久遠??
你去找土風舞的給他就對了...

引用:
原帖由 miller612 於 2011-8-23 12:36 發表
〈快訊〉雙重國籍任公職 李慶安無罪定讞-Yahoo!奇摩新聞

我可以罵髒話嗎?現在火很大
應該可以  在版主回來前刪掉就好

許久不見的y大 在髒話區罵髒話了  紅豬大可以去參一咖

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-23 13:17 發表
許久不見的y大 在髒話區罵髒話了  紅豬大可以去參一咖
靠  我都忘了這地方  我以前很愛泡在髒話區  整各論壇我覺得最真實的地方就是那裡

引用:
原帖由 miller612 於 2011-8-23 12:36 發表
〈快訊〉雙重國籍任公職 李慶安無罪定讞-Yahoo!奇摩新聞

哇勒 !

引用:

如果是"幹"這個字.在李慶安這個判決事件是可被允許的.
因為用這個字來形容此判決.語意為...發語詞.
也可以說是「鄉土發語詞」.表示.............................親切.鄉土

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-23 19:13 發表

如果是"幹"這個字.在李慶安這個判決事件是可被允許的.
因為用這個字來形容此判決.語意為...發語詞.
也可以說是「鄉土發語詞」.表示.............................親切.鄉土http://s50.radikal.ru/i128/1108/71 ...
不信的話請看VCR.有異曲同工之妙

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-8-23 15:02 發表

哇勒 !

公關....這張不錯

我是已經習慣了   所以沒啥感覺~~

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-23 19:17 發表

不信的話請看VCR.有異曲同工之妙

ZZ6fM-XXO9I
後面還有一句超級白~更親切
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

好無聊阿........

老b出現了~  請問看完有何指教??

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-23 23:29 發表
老b出現了~  請問看完有何指教??
指教就不敢當了.但如果能在每個主題前.加上馬政府的缺失.
兩相對照之下.應該更能清楚表達......

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-23 23:47 發表

指教就不敢當了.但如果能在每個主題前.加上馬政府的缺失.
兩相對照之下.應該更能清楚表達......
那改成有什麼意見好了~
我原本想加的  但是他本文裡面就有寫了  我就想說不用了
不外乎就是故宮南院  新市白河收費站  還有什麼經貿城的  好多阿 ~
我在等你表態耶

我發的時候是95  現在變成102  有7個人看耶  好感動阿

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-23 23:53 發表

那改成有什麼意見好了~
我原本想加的  但是他本文裡面就有寫了  我就想說不用了
不外乎就是故宮南院  新市白河收費站  還有什麼經貿城的  好多阿 ~
我在等你表態耶
表什麼態....

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-24 00:01 發表

表什麼態....
上一頁   只是不知道老安是問真的還是逗我玩的

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-24 00:04 發表

上一頁   只是不知道老安是問真的還是逗我玩的
過幾天 or 改版後再回答你

我現在要帶我兒子去醫院  發高燒

發新話題