發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-12 22:53 發表
法語呀簽名檔的圖也是一樣的方法呦!!
引用:
原帖由 不理 於 2012-11-12 22:59 發表
法語? 國語不行喔? ...

這下可糟了...我中美英日俄德語都還可以...
就唯獨法語明年才要去劍橋唸說.....
不理哥怎麼可以這樣戲弄女生咧?

其實是語法啦!貼gif動畫檔跟貼一般的圖片是一樣的,都是要上傳到圖床,再連結到論壇,
不過如果顯示出來的是〔IMG〕,記得要改成〔img〕,正常的情況應該是大小寫都能顯示圖片,
可是這個問題已經發生整整一年了,我也反映過了,但是都沒人處理這個問題,所以很多以前我發的圖,
都只能看到連結,而沒辦法顯示圖片!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

有另一個作法,那就是直接連結網路上的圖片,這個作法K版有教學帖,
不過我習慣把圖片下載到電腦儲存,方便日後圖片失連時隨時補上圖片!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-14 10:31 發表

HI~
3QQ大大

每次看你這ID就覺得很可愛..0.0
我只是指ID...您可不可愛我就不知道了...@@"
是頭像

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 冷月 於 2012-11-14 15:57 發表
原來大家現在都躲在這裡聊天,被我抓到了厚!
第一次在這裡看到保哥!

今天準備去哪裡拼現金?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 冷月 於 2012-11-14 16:02 發表

你忘了說不小心看到我馬子的裸體了
現在問題很大條嘍!
換你去弄個馬子讓我看回來,哈哈
需要生人迴避嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-14 18:13 發表

下次我跟你一起去賣...@@"
為什麼這句看起來好色情咧?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 19:14 發表

我都到處跑呀,
躲的話應該只有臥底在用哦~~
嘿嘿嘿~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-14 20:12 發表

如果這是你∼
我們都會嚇到,
這麼小就會用電腦。
但是小朋友真的很可愛啊,
重點是別人的小朋友,
聽我同事說自己的小孩時都快抓狂了
唉~小朋友可以是天使,也可以是惡魔啦!

哼~~健人就是腳勤!

啦啦啦~~我上來了~~
啦啦啦~~我又下去了~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-15 14:46 發表

嗯,應該不是吧,
一個小朋友可以同時擁有天使和惡魔哦,
當他們乖乖時就是天使,
但當他們不爽時比惡魔還可怕!
我真的很贊同!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-18 13:21 發表

老月又是誰阿..0.0
就是你以為他是管管的那一位啊!

他還準備在康樂室開帖送星雲幣給參加這次明天會更好活動的會員,
可是現在版面改版後,開懸賞帖的選項卻沒了,他在投訴區開帖詢問,
也沒有管大回覆他!

哼~~健人就是腳勤!

呼叫白玫姊姊~呼叫白玫姊姊~
請記得到康樂室以下該帖簽到嘿~

明天會更好參與人員加金帖(獻唱以及提供照片者請進)
http://www.plus28.com/thread-5405052-1-1.html

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-22 00:28 發表

他們跟台灣不太一樣,
他們的種族好像有分等級,
依照種族不同享受的待遇也會有所不同,
上次白玫有稍微講過

我看過一些相關報導;馬來族最尊貴,
就業.就學都有優惠及優先權,
華人在各方面是倍受歧視的!

哼~~健人就是腳勤!

Q~~~QQ妳沒發現地上有洞嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 16:33 發表

有洞,你說這房間的嗎?
我怎麼覺得我現在呆呆的~~
妳不覺得妳儘往洞裡跳嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-23 10:34 發表
昨晚真是好開心,本來身體不太蘇胡,結果冷大跟小霓霓,弄得我好開心,哈哈哈
啊~~~這樣我會黑白想ㄋㄟ !

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 12:56 發表

身體差不多,那到底是有不舒服嗎?!
有的話多休息,你和保哥喝酒應該喝很晚,
你都不會累哦~~

不過看你們這樣喝酒氣氛很給它棒啦!
ps.你的故事好難懂~~
請女主角出來說清楚,講明白!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-23 14:51 發表

胡說八道是保哥弄得你開心我沒那功力
我傳個MP3檔案給你而已嘿你這樣胡說八道我要暱蹤去了
u467Vx4OdW0#t=2s
原來真相就是如此啊?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-26 22:16 發表
是阿...今天天氣真討厭..
台中也是下...而且還冷...

本來中午想躺一下..結果那雨就在那滴滴答答..害我躺在那昏沉也睡不著...
引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-26 22:28 發表

還是又醉了還沒醒...呵呵呵...
哈哈~~被君君抓包了齁?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-29 21:11 發表

唉....女人總是善變,我總是猜不到.....

猜我應該比較簡單0///0
引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-29 21:52 發表

哈哈哈...你就是喝酒阿...
不理哥你被貼標籤了!

哼~~健人就是腳勤!

發新話題
最近訪問的版塊