76 1234
發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-30 13:46 發表
老早就換班了現在正在上班中嘿!
要我開口唱你們會比死還難過啦
我不想害大家去洗耳朵!
那就讓我難過一次吧!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 22:33 發表
白玫還沒上耶...
白玫~~
引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-30 22:41 發表

怎麼感覺像是在叫魂??
好像老夫老妻在打情罵俏喔~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-31 00:45 發表

你也要睡了喔...

白玫我好想妳喔~~
趕快上來吧~~
怎麼感覺看起來怪怪的咧?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-1 10:37 發表

這個也太。。。。。。了吧?
太OVER了嗎?
我把帖子刪了,那白玫姊姊也把帖子編輯一下,把裡面的圖片連結刪除吧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-1 20:17 發表
白玫清唱可愛版...後面偶爾還有滴滴聲,那是手機警告錄音時間嗎?@@

要從23秒開始聽
http://vlog.xuite.net/_v/NTc4NzkzOQ
這聲音聽起來好像10歲的小女生,我該改叫白玫小妹妹嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-2 23:49 發表

你明天生日嗎?
禮物哦?
沒問題
但我送bra和t字褲
你適合嗎?
引用:
原帖由 不理 於 2012-11-3 00:46 發表

不然送我這幹麻...

難道!!
要我穿拍照給妳看..@@

討厭...妳好色喔 0///0
有圖有真相~~我也要看啦~~期待中~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-3 23:05 發表

.....

奇怪..我怎麼忽然心跳加快了 0///0
這個時候千萬要冷靜,不然心臟負荷不了會很危險!

哼~~健人就是腳勤!

嗯~~人家想看不理哥犧牲色相啦~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-4 12:00 發表

我怕我穿不下∼太緊
可是我有幫不理物色了不錯的T字褲
喔??? 這個意有所指喔~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-5 22:54 發表

看照片真的有差喔...

我本來就不胖...不過這幾年工作都做辦公室,長期久坐所以胖都胖在腹部...
原來君君是小腹(富)婆,

有圖有真相,快PO幾張照片上來,
讓大家鑑定一下可信度如何?

哼~~健人就是腳勤!

我覺得君君是不拉屎論壇裡作息最正常的一位,應該很難再找出第二個了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-7 00:27 發表

原本沒打算回話的,
可臥底呀,你怎麼又用這一招咧,
這一招沒用啦~~~
都嘛是被牛牛帶壞的!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-7 01:08 發表

小KK聽到了吧~
老套的把妹技術不要再拿出來了!!
下次你身先士卒,代表談情說愛版穿T字褲繞行PLUS論壇一圈,
小君君可能就會感動了~

而且後面可能會跟著一堆妹喔~

QQ大有空多來這裡玩~ 多洩一下臥底K的八卦 ...
當臥底的人怎麼可能落下把柄在別人手裡咧?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-7 18:04 發表

哈哈哈
那會有什麼把柄麻
最多就是些誹聞

講錯講錯~ 是新聞  @@
放心吧! 我很有自制力的!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-10 23:27 發表

YA~快可以聽大合唱了,
可是就像白玫說的真是辛苦你啦,
我想對不理而言女生的鼓舞會比男的更有動力吧^^
那就讓這位霉女來鼓舞不理哥吧,請笑納~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-11 04:08 發表
咦~

我怎麼忽然感覺有人在想我...耳朵好癢...
慘了!不理哥這陣子為了不拉屎勞心勞力,
以致產生幻覺,這樣算不算職業災害?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-12 07:07 發表
小霓霓路上小心~
你確定霓霓還小嗎?

哇A害! 緊來造喔~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-12 10:09 發表

貝蒂我都叫她小貝貝了...您說呢...@@"

臥底!! 等我一起逃阿~~~
不行!兩個人一起逃目標太明顯了,還是各自逃命比較安全!

哼~~健人就是腳勤!

有人要看令人心如刀割的圖片嗎?

哼~~健人就是腳勤!

來了! 心如刀割來嘍!

哼~~健人就是腳勤!

76 1234
發新話題