發新話題

[人物討論] 疑1985聯盟不純潔 作家銀正雄:ptt小鬼、變態年輕人

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-6 18:07 發表
還真感謝洪仲秋的家人至今表現得非常理智!更感謝1985聯盟的理性訴求和平解散!讓泛藍造謠抹黑人士無從轉移焦點!現在泛藍造謠人士開始造謠抹黑企圖打消大家的士氣!大家就更應該理性戳破泛藍的所有謊言更強力監督馬政府 ...
你的第一句和第二句是什麼意思?你這兩句是想怎樣?
想把功勞往民進黨身上攬是吧?你以為全國百姓都瞎了嗎?

還真感謝洪仲秋家人至今表現的非常理智?
這是人家自小的家庭教養使然,你以為是民進黨的功勞阿?
更感謝1985聯盟的理性訴求和平解散?
遊行群眾自動自發展現高度公民教養,你以為是民進黨的作為?

以後想遊行阿?你們找來的群眾水準就多學學這次吧!
至少蔡小英這個總召就不會嚇到半路烙跑了

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-6 22:41 發表
我有半句提到民進黨嗎?要發神經先去住院吧!
第一句跟第二句就很簡單的說明泛藍抹黑的手段!
洪家要是有不理性大罵政府泛藍臭嘴會怎麼說?
萬一1985舉行的行動出現了一個打人畫面泛藍臭嘴又要怎麼說?
不就整個轉移焦 ...
只要唸過中文的都知道你想表達些什麼
人家有理性是人家自己家庭教育良好
關你什麼事?你在那邊感謝人家有理性?
人家遊行有秩序有水準是人家自己水準高
又關你什麼事?你又在那邊感謝人家訴求清楚?

你搞不懂"感謝XXX"是什麼意思嗎?
電影得獎了,謝謝!謝謝!得這個獎,我要感謝XXX~!
這個XXX是代表有貢獻的人事物
要發表感謝也是洪家和1985聯盟出來發表感謝支持群眾
你在跟人家感謝什麼東西?你以為你是整個事件的主導嗎?
電影得獎也是導演出來發表,你什麼時候有看過臨演發表得獎感言了?

人家臭嘴會怎麼講那是他家的事,關你什麼事?
你以為你跳出來"感謝感謝"就不會講了嗎?
你該不會連這篇文的開頭都沒看吧!
我看你還是自己老實講好了!洪案從頭到尾你到底注意到些什麼?
只注意到什麼時候可以用力批馬大力罵政府嗎?

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-8 18:03 發表
心偏一邊很正常,但說話要講實話要說真話講話也要講道理!
看看本版的泛藍人士有幾個講真話講實話說道理的?
你的真話和道理先講來聽聽看,然後再來說別人
藍的綠的版友就算偏心支持也都還找的到論點,就你除外

"中華民國就是不准用鐵皮蓋工廠"到現在都還沒給說法,更別說那次辯論,你工廠違法說法從頭到尾總共改了3次
不久前的空城論呢?綠縣市只要有一個文書在指揮中心就不算放空城,藍縣市就要全員24小時留守指揮中心才不算空城
你自己提的護漁又如何?要人家護漁護到法國領海裡面去,你根本就把法國當菲國看,連一點基本的世界觀都沒有

你自己講就好!你的真話和道理又在哪裡?
你自己都沒講過真話和道理了,你有什麼資格要別人講?
最重要的是就算別人講了,只要你不喜歡,那就是假的
就算把所有的證明和證據都給你,你還是認為那是假話
為什麼?就因為你"不喜歡"或是你"認為是假"
甚至是因為"只要內容沒有打擊到國民黨或是藍營那就是假的"

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-8 20:44 發表
補充一下,幾個月前江宜樺提出核四公投時,我個人就判斷馬政府

犯了走勢不可違逆的兵法大忌。亞力兄如果有印象的話,當時我還

和他聊到,明鄭王朝去配合吳三桂的三藩去攻打清國,也是犯了走

勢不可逆的大忌 ...
我嗎?我直覺認為國民黨還沒有完全放棄核四
現在應該有人還在不停的找外來的核電安全說法