發新話題

[人物討論] 再戰2016? 蔡英文:說服社會 我是好選項

引用:
原帖由 winhand 於 2013-8-9 18:50 發表
果然,小英還是不想放棄2016的大選;不過現在有電火球擋在前面,小英要如何把這顆大石頭搬走呢?

順便想一下! 藍軍會推誰出來呢? 這也是令我很好奇的.
我是想蔡小英基本已經贏不了電火球了
除非又是動用像上次黨內初選擠掉電火球的手段
不過如此一來只怕會由第三方得利(如果有第三方的話)
不然我看想贏雖有機會但也是贏的很難看
因為蔡英文的能力比起蘇貞昌還是要差上一大截
尤其現在的台灣還是比較需要老狐狸出來主持
至於藍軍嘛......我還真想不出有誰可以出來
有沒有可能會推郝龍斌或是朱立倫那一些人?
這些人想贏小英也許有機會,但是想贏蘇貞昌我看是難了
不過我是很贊成讓賴清德趕緊上線去吸收經驗

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-9 20:36 發表
M的言論本來就是不值得一顧早就懶看了!只會滿口胡說八道還有什麼?
國民黨還有比馬更強的人選嗎?
小英才輸馬80幾萬票,只要小英出馬面對民調低的國民黨又派個爛選手,不用選就已經就已經被小英K.O.了!
既然我是胡說八道,那你算什麼?胡說百道?
這樣的話那你可是打破金氏紀錄了!沒有人比你更會瞎掰
EX:中華民國就是不准用鐵皮蓋工廠(害我被建築師罵白痴)
你的言論除了情緒和藍綠以外還有什麼?什麼都沒有
以前的不說,最近的你辯贏我幾次?
甚至還有一次講到犯眾怒被版友群起圍攻
你是忘了還是開始裝傻了?自以為民主的恐怖主義擁護者

民進黨2016如果還是派蔡小英的話
我就等著看台灣會被世界各國蹂躪成什麼鳥樣
一個馬英九不夠慘還要再找一個女版的來?
你到底是哪國人阿?中國派來的間諜是吧?

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-8-9 23:16 發表
民進黨中國政策現在不搞定
難道要等到2016年才來做嗎?
不搞定 民進黨任何人來選都很吃力
這是罩門 謝長廷已看出所以跨步走
蘇是跟著別人腳步走 毫無大器格局
論謀略奸巧 謝長廷略勝一籌
馬蔡會 謝長廷邊敲鼓 就 ...
謝長廷只要還跟宋七力有牽連,我這一票就永遠不可能在他身上
坦白說我不可能相信一個篤信神棍的人能在國事上有所作為
至少我到目前為止所看過的史書都是這樣
篤信神棍的君王最後都是把國家搞的亂七八糟

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-10 21:41 發表
誰急了?只是覺得泛藍都很好笑就是害怕小英出來選抬出來兩個假性候選人來胡扯!不好好面對小英這個強大對手提出更好的人選!在怎麼扯也避免不了小英的選總統還不如早日想方法應對吧!
小英很強大?這倒是讓我想到了一段電影畫面
復仇者聯盟
洛基:夠了!給我住手!你們這些傢伙!搞清楚!我可是神....
浩克:(抓洛基腳猛摔猛砸)哼!好弱的神阿!

小英的程度連艾奎諾的一半都沒有,還敢說強大?
你這意思是說綠營沒有能人了是吧?
如果蔡英文真的出來選的話,我就只能期待第三方了
反正2020年還是一樣要換人做做看!前提是台灣要能撐到2020年

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-11 14:07 發表

M 兄是內行人,老謝要出來選了,搞不好連吳敦義都贏不了。

上個月和廣東的台商聚餐,這些生意人有提到,大陸台商心態

和之前大不相同了,所以 2016 綠營執政的機會非常的大 !!
2016勝選的前提是民進黨內的初選要選對人
不然還是像上次一樣的話
就算贏也是贏的很難看
可能會是史上最難看的

引用:
原帖由 winhand 於 2013-8-11 19:20 發表

大大的比喻真有趣! 不過鹿死誰手真的還不知道,反正各方角逐一定精采,就到時候看這些人的表現了!
2012時民進黨已經給過小英機會了
只不過這個小英居然在辯論時睡著(楊儒門提問農產政策時)
又剛剛好的被我看到(從頭到尾我只剛好在那時轉過去看了一下)
回答起來一整個就是詞不達意又荒腔走板(就是這回答讓我認定根本就睡著了)
再加上以前把遊行群眾的情緒煽動起來以後,就自己跑了
更不用提其他的事件(EX:領18%罵18%,又說沒領18%就無法做善事)
讓我對蔡英文的印像一整個是除了差還是差
而想要選贏現在的國民黨,可以說是毫無難度可言(如果這樣都贏不了那民進黨乾脆解散)
所以就算蔡英文獲勝了, 也沒什麼好開心的,因為連路人甲都選的贏現在的國民黨
之所以會提出其他人選,也不過就想要找一個有機會帶領台灣走出困境的人而已
蔡英文?不要說我看不起他,是他根本沒那種能耐

發新話題