發新話題

[人物討論] 大家都可以當總統了

回復 4# snowpp 的帖子

話說塑化劑最厲害的還是XX蘆筍汁阿
我都喝過好幾年了後來停了一段時間
塑化劑風暴前不久因為拜拜又買了一箱
一喝進口就發現味道不一樣
感覺以前的比較好喝
之後爆發塑化劑風暴就連XX蘆筍汁也中獎
員工說"本來的老闆有加但是已經跑路了
員工接手以後就沒再加了"
說真的!我相信沒有加了!
那個味道.....真的差好多.....

引用:
原帖由 ob001 於 2012-8-23 08:43 發表

誰說大家都可以當總統的?
你們誰有馬英九裝無辜的功力?
你們誰能脫掉上衣露個兩點就迷倒一堆人?

話說二十多年前,那時馬英九還是行政院研考會主委,幾位讀靜宜的朋友,本來說要台北來拜訪我,後來突然延後 ...
女生要是不這樣就不是小女生了而是成熟的女性
我曾經問過一些女生說"這部偶像劇到底在演什麼?我怎麼都看不懂"
他們只回我一句話"你很淺ㄝ!男主角那麼帥你都不懂"
我在那一瞬間完全石化無法做出任何反應
所以囉~!選台灣總統需要能力嗎?不需要!只要夠帥或是夠會屁就好了!
因此就某些方面來說的確是任何人都可以當總統

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-23 21:17 發表

M 兄,只要能夠造辭作句出 " 十六字箴言 " ,大概就能當上台灣總統了 !!
我從小到大舉凡國英數理化
成績雖然不是名列前矛
但也是排的到名號
日常的食衣住行等技能
整條街上同齡的當中
也進的了前幾名
就算是冷門如武術射擊
在朋友圈中也是小有名氣
*
*
*
*
偏偏就是這種賣弄文墨的事情不在行!
真失敗

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-23 23:11 發表

老馬豈只是舞文弄墨,還能將孔明講成豬哥亮,一個是羽扇綸巾,另一個是馬桶蓋,

竟然連這個都搞不清楚,我還真怕國家公文老馬會蓋錯印章捏 !!
身為一個專業混吃等死的公務員
印章怎麼可能蓋錯
何況人家可是哈佛畢業的"高~材~生~"
說真的因為馬英九這傢伙
我對哈佛的印象和教學開始有點質疑了
要是教成林書豪我還會很光榮
要是變成馬英九我看我還不如出生就把他捏死
這樣的落差會不會太大了?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-8-23 23:11 發表
台中精密機械廠說沒差是騙人的
主要在4~5年前該倒的倒一堆
剩下的技術比較強 這兩年才沒差
都是馬害到的
北京舉辦奧運時期
中鋼出口到中國的鋼鐵價格
比出貨給台灣機械場的鋼鐵價格
還要低
你應該不曉得這一環吧
正常來說應該是國內廠價格較低才對
結果卻是中國的價格較低

我這麼說吧!
台中精機開始有差的時間點
是從阿扁時期開始
雖然到目前為止仍然沒有太多改善
但是對於機械來說損失卻是逐年逐漸下降
曾幾何時!機械業裡的傳聞是說
"工廠有工作比沒工作還要慘,做一件就要賠一件,不做還不會賠"
這傳聞出現的時間點正好是阿扁第二次執政時

你確定"都是"馬英九害的?
陳水扁也是難辭其咎

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-24 09:38 發表

哈哈 學校教的都只是理論,但政治情勢本來就是千變萬化,無能的人當然
無法認清問題的核心在哪裡 ?? 又缺乏臨機應變的能力,出狀況之後又死要
面子硬要強辯。最後當然會被民眾看破手腳 !!

就像謝震武律師所 ...
學校教的本來就只是理論
偏偏就是有人老愛死抱著不放
"萬般皆下品  唯有讀書高"
跟孟子裡的一句話擺明了衝突
"盡信書不如無書"
讀書學習不是單純為了學習知識
而是為了 知古今 明事理 辨是非
更重要的是學習如何
造福人群 解決問題 引領社會
那些學者的每個祇不過是會拿著書唸一唸而已
真的要他們實踐的話連個路邊的小商人都贏不了