發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

霹雳州的朋友,
如果你们家是看南洋商报的,
你们可以翻开今天(28/9)的霹雳版,
第3页整页有关霹雳王氏太原堂的,
就会看到我的庐山真面目...
哈哈...
今天我上报哦...
霹雳王氏太原堂青年团团长...
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-9-28 07:33 PM 發表
Aikks ~ 現在才看到 ~ Sorry Sorry ~~ Kidman 祝你心想事成 ~~ happy birthday (雖然已經過了)

OYC ﹗﹗﹗ 今晚的 12AM 就是你的牛一啦 ~~ 在這裡祝你和文快快成家立室 ~ 結婚要請在KL﹐IPOH 太遠了 ~ 木哈哈 ...
好心啦,我是住太平啦,
别老是说我住怡保啦?

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-9-29 12:36 AM 發表
HAPPY BIRTHDAY TO OYC...
祝你生日快乐....心想事成...
和文甜甜密密....夫妻恩爱..
谢谢!
也祝你和gan伯伯白头偕老...

引用:
原帖由 akshon 於 2007-9-29 01:33 AM 發表
OYC~
Happy birthday to you ^^
Old liao lo~
希望你事业顺顺利利…步步高升
嘻嘻∼
引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-9-29 07:01 AM 發表
-OYC-
生日快乐了~

祝你: 一年比一年好~
事事诸顺~
桃花运滔滔来~
引用:
原帖由 gan1026 於 2007-9-29 07:27 AM 發表
OYC 生日了
哈哈哈
来来来
生日送你奖金咯!
以后睡生日就上来拿奖金
谢谢大家...
谢谢大家的祝福!
我爱你们....
哈哈

我明天(1/10)去上一天班,
(2/10)大概11.30am的巴士就下KL了...
我5.30pm要在Jln Sultan Sulaiman的Public Bank报到。
谁得空的晚上去Bangi找我啦...

还有哦,
今天我又上报咯,
南洋商报霹雳版.....
和Dato拍的照片...

hello everybody...
大家好...
我回来咯....
我昨夜12点多到家,
累了就睡去了....
所以没上来。

哇塞,6.00pm从Kajang到Pudu,
结果买的票是8.00pm的...
一个人傻傻在Pudu等,
又热到半条命...

我住Resident Hotel,
University TNB那儿的,
我的Course Center(ITTC)就在那儿附近。
怎么我在那儿几天没有人来找我?
ah gan伯伯,不是要请客的吗?

引用:
原帖由 akshon 於 2007-10-2 09:53 PM 發表

为何这样…
有想过打抢吗?哈哈…
找oyc~ :P
干嘛打枪找我?
我没钱的,烂命一条,
不要打枪我...

阿J,祝你和你的爱人永远幸福!
恐龙莎莎,你就别伤心了啦!

大家有去我的Friendster看吗?
有新的照片哦,
在KL的course时拍的...

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-10-11 11:59 PM 發表

嗯~~~~
旧公司有打来说叫我回去做啦
我很想回去咯!
与其在家里坐着没有收入
到不如回去做
这很好啊,
还等什么?
去吧...

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-10-12 07:05 AM 發表

paiseh 嘛!
哎哟
没有pai seh的,
在现实的社会,
pai seh就吃自己...
所以你自己想清楚。

引用:
原帖由 yasha 於 2007-10-12 01:59 AM 發表
我竟然这个时候失眠。。。。。。
哎。。。。。。
应该都没有人了吧。。。
我明白的,
你的阿J刚扔下你,
你会很寂寞孤单的...
放心,时间会冲淡一切。
哈哈哈...

回復 #1273 akshon 的帖子

哇塞,好英勇哦...
超帅嘛....

SELAMAT HARI RAYA

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-10-13 11:07 PM 發表

没有啦
贪吃鬼.....
呵呵
应该是贪吃鬼+饿鬼....
哈哈哈!

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-10-14 02:43 AM 發表
To el-cid

hi hi "lover"
how are you ar??
sorry oh..
you came to KL that time din cari you yamcha ~~~
cause my parents is going korea at tht time ~~
and i also going PD on that weekend ~~~
and most of all my mother side de grandma have operation...
so kinda busy that week ~~ :)
hope you dun mind k ~ :)
next time when i balik taiping i go cari you lah ~~
then belanja you "lim Kopi" lah ~~
hehe ~~~
我还好...
去PD酱爽啊,
又不带我去....
你也要好好照顾自己啊!

回復 #1288 greenday4116 的帖子

你也很久没来了哦....
最近都很忙啊?
这里随时都欢迎你来...
得空多点上来吹吹水啦!