發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

回復 #1193 crazyfrog01 的帖子

只是看球时而已啦!
最近银行里又多工,
都做到很迟了,
一个星期看一集斗牛要不要咯!
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-7 12:59 AM 發表

谁要开早餐店啊?
power691215咯

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-7 01:01 AM 發表

希望是啦hor
不要转移目标到男的就ok了 XD
啊....
我才不是同性恋的叻...
=P

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-7 01:02 AM 發表

不看恶作剧啊?
没兴趣啦,
第一的都没看了,
也不想看第二的了!

一个人.........      孤单单..........

睡觉了....
马来西亚的朋友晚安!

引用:
原帖由 kidman80 於 2008-1-7 07:32 PM 發表
阿弥陀佛~~~
老僧上来了~~~
没人在吗???
老僧每次上来都没人~~~
纳闷~~~~
大师,别来无恙吧....

哇叻,你们很恐怖叻...
一天翻酱多页...
我懒惰爬文了啦...

哇哈哈,明天Public Holiday,
又不用上班....

回復 #1594 akshon 的帖子

哦我的天...
明天是Awal Muharam啊!

哇,出去应酬几小时回来,
又翻了几页,
你们真的是很恐怖耶...

还有人在吗?

嘻嘻,玩贴图叻....
我还以为爱人会帮我贴上去的....

我也来贴图啦!

不用猜都知道哪个是我啦....

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-9 08:30 PM 發表

呜~~~~
全世界只有我明天有做工
可怜的伯伯,
Public Holiday也得工作...
没关系啦,有double pay嘛...

引用:
原帖由 kidman80 於 2008-1-9 08:52 PM 發表
老僧陪你~~~
老僧明天也要上班~~~
呼呼呼~~~
大师,你也这样可怜啊?
那祝你们上班愉快咯...
我就在家睡个饱....
木哈哈哈哈哈....

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-10 09:52 AM 發表

[quote]QUOTE:
原帖由 el-cid 於 2008-1-10 01:10 發表
我也来贴图啦!

不用猜都知道哪个是我啦....
是............(陷入沉思中....)

那個........

戴眼鏡那個!?

[/quote]

什么戴眼镜那个???
我是男的好不好..
气死我了....

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-10 12:47 PM 發表

他做银行的...当然每天看人无数啦...

美女肯定不少的~

所以...应该自足了吧~

哎哟,就别羡慕啦...

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-10 11:25 AM 發表
剛哥剛嫂              ......................午安^^

楓哥                    ......................午安^^

HE 董                  ......................午安^^

哈利波特              ......................殺挖摳八瓜.......(爬說語版午安)

小蛙                    ......................午安^^

安琪ㄦ                 ......................午安^^

白色眼鏡的版大    ......................午安^^

潛水的                ......................午安^^

出來換氣的          ......................午安^^
怎么没有我的名???

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-10 12:15 PM 發表

老兄,你们这些图案哪里找的?

發新話題