發新話題

[閑聊哈啦] 聊天室留言版

公共聊天室年終大放送 --- 有獎徵答活動

一. 活動題目 : 2009 年的代表"字"是啥?

引言及參考""請點選以下投票帖之連結進行閱讀 :

http://206.108.53.6/thread-3122446-1-1.html

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇回覆,回覆內容須滿十個字以上(不含標點符號),並使用中文作答.
2. 每人自該投票帖的三十五個字裡,挑選出認為可以代表 2009 年的字,並加以解釋為何選這個字?
3. 每篇回覆均需遵守本版各項規定,如有違規者將不予加金鼓勵.(請自行詳閱版規內容並加以遵守)

P.S.  投票帖可選 3 個字,但本項活動帖限定只能挑選 1 個字來寫.

三. 參加獎勵 :

每篇回覆均合乎以上規則者,本版將視回覆內容之精采程度,加 10 ~ 50 金以茲鼓勵.

四. 活動日期 :

2009 / 11 / 28 ~ 2009 / 12 / 27

徵答活動網址如下 :

http://206.108.53.6/thread-3122626-1-1.html

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-11-30 20:59 發表

小V
吾老了。。
脑筋不灵活了。。。。
帮吾想想。。。
老你屁股!

先去泡個美眉再說吧!

保證你起死回生...   XD

引用:
原帖由 right1983 於 2009-12-3 21:55 發表
} } } } } } } 冷{ { { { { { {    氣團發威…
這邊早就是冷凍庫了...   XD

~~~ 公共聊天室第五屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
收過、送過「印象最深刻」的禮物

各位應該都送過禮和收過禮吧?
活到現在,你們應該都有過很深刻的印象,
你曾經因為啥事送過你認為最有意義的禮物,
也曾經收過你自認是或是對方認為是最有意義的禮物,
這些禮物不一定是實際的東西,
也許是一段感情;記憶;學習經驗;感覺,突然的領悟或是紀念...
不管這些禮物現在是否還存在你的身旁或心理,
各位可以一起來談談這些讓你印象深刻的禮物嗎?   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規. (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2009 / 11 / 22 ~ 2009 / 12 / 13  

活動網址 :  http://206.108.53.6/thread-3110085-1-1.html

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-9 20:27 發表

这位施主。。。。
随缘吧。。。
嘻嘻。。。
隨緣?

你準備出家了嗎?   XD

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-9 20:28 發表

等24 好晚。。。。
你應該 24 跟 25 連續兩天才有意義啊...

聖誕節不就是這兩天嗎?   ^o^

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-14 20:07 發表

希望咯。。。
24 晚记得啦。。。
加金加到我没有9999
你沒說清楚是每回一帖都有加金嗎?

還是每一個人只加一次?

加一次金是多少?   XD

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-16 22:28 發表

只要说更多的祝福话。。。。
小刚刚就帮你们加金。。。
满意吧。。。。。

還剩兩天...

不過平安夜有事情,會晚點來...

阿剛該不會不幫我加金吧?   XD

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-22 21:23 發表

那会不加呢。。。。
这年多亏有你们的陪伴。。。
呵呵。。。
要我加你多少金呢
200 够不够?。。。
你是說我發的每一帖嗎?   XXD

我來了...

祝大家聖誕快樂!!!

今晚是平安夜喔...

各位正在幹甚麼啊?   ^O^

今晚阿剛金幣大放送,

為何大家都不來一起拿金幣呢?

快來喔~~~

我要先去洗澡了...

晚一點再來...

有沒有搞錯?

我都洗完澡了...

這邊還是冷清清???

哈囉...

有人在家嗎?

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-25 07:55 發表
昨天有东西做嘛。。。。
哇咧...

主人都不出來招待一下大家,

難怪昨晚沒人來...   orz...

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-25 14:59 發表

哼。。。
加了金还来刺激我。。。
真是的。。。
去...

本來還想多講幾句話的咧...

結果一個人都沒有,

根本不知道要說啥東西...   @@|||

快要跨年了...

阿剛沒有辦啥活動嗎?

祝大家新年快樂!  虎年行大運!

上兩天班就覺得好累...   >"<

快冷斃了...

馬來西亞應該不會這樣冷吧?

發新話題