發新話題

[新聞] 金鶯教頭:你們是台灣人 別再用中華台北

噗~
自由時報又在作文比賽了~

除了少數深綠政治狂熱分子以外.
同意以中華隊名義參賽的.應該是多數.
參考:
http://www.plus28.com/thread-5540071-1-2.html

照你的說法.稱呼台灣人...
至少你就掉了金馬澎蘭嶼綠島..

你要劃清界線.
那...清明.端午.中秋..
這些節你千萬別跟著過~
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-3-13 17:10 發表
[quote]原帖由 WLIFE 於 2013-3-13 16:39 發表
噗~
自由時報又在作文比賽了~

除了少數深綠政治狂熱分子以外.
同意以中華隊名義參賽的.應該是多數.
參考:
http ...
你在說些什麼??
根本就只是一堆文字的組合而已.
能說服誰啊?

這個金鶯隊教練孤陋寡聞.
中華台北是我們參加奧運.亞運等體育聚會的名稱.
如果你要用台灣隊.可能連基本的資格賽都參加不了.
http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/2013%E5%B9%B4%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%A3%92%E7%90%83%E7%B6%93%E5%85%B8%E8%B3%BD%E8%B3%87%E6%A0%BC%E8%B3%BD
棒球比賽還扯什麼政治?
你做生意.難道不賣中國人?

一.二次世界大戰前.強權各有殖民地.
例如:法國之於越南.英國之於香港...
現在一般人誰還會念念不忘父祖曾是日本人?

這樣啦~~
台灣這麼偉大.
麻煩你在此用台文回覆咩.
千萬別用繁體中文喔.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-3-13 20:29 發表

M 兄,其實所謂的國名,並不在於國家組成三要素之中。
如果以民權至上的觀點來說,更改國名或國旗,這也是一種民主的過程而已。
最重要的關鍵,還是在於人民公投來自我決定了
噗!!
金鶯隊教練說什麼....
你居然可以扯到人民公投去...

這樣啦~不潑你冷水.
你可以建議民進黨將早列入黨綱台獨.
也搬出來公投一下咩!

引用:
原帖由 saca1029 於 2013-3-13 22:25 發表
你那麼喜歡大陸賞賜給你的中華台北歐
拜託藍軍起碼也要說用中華民國吧
反正我們台灣人是認定要用台灣拉
國旗跟中華民國要給台灣 也是照收
反正你們又不用
你如何證明我喜歡?
賞賜咧~
綠營就是會扣帽子!

我開始就說:金鶯隊教練孤陋寡聞!
經典賽是經過資格賽.預賽.複賽.
最後在美國舊金山的是決賽.

中華台北是我們參加奧運.亞運等體育聚會的名稱.
如果你要用台灣隊.可能連基本的資格賽都參加不了.

這麼喜歡拿台灣當國名.去推公投吧!

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-14 08:02 發表

那你認同中華民了嗎?顯然沒有,你的國家代表隊叫中華台北?你的國名叫中華台北?台灣的運動為了就是參加那幾個國際賽?顯然不是,為了這幾個國際賽事就出賣你愛的中華民國?那你的身分證上國名請改中華台北,請用中華台北 ...
很想引用28F的名言來回覆你.
不過基於你這麼熱愛中華民國的精神.
我就原諒你的童言童語吧!

我舉一個例子就好:
2004年雅典奧運..我們用什麼名稱參加?
那可是民進黨執政時期~
http://www.youtube.com/watch?v=cpDvpUqN0lM
影片左下角就有答案!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-16 17:36 發表
一堆藍的中陷阱了
其實用中華民國就可以阿
一直想找語病 卻忽略國名才是真正代表國家的名字
地名並不行
這藍的也承認了
國民黨有點骨氣 參加世界組織用 中華民國
至少也提案或抗議出去阿~
沒見過那麼符合馬本 ...
哈哈哈~~
沒見過這麼精彩的回覆~~
以後台灣駐聯合國代表職務非您莫屬!

綠營真有骨氣.連中華民國也不該用!
怎不推公投改國名?
委屈謝長廷.小英參加中華民國總統大選呢?

我上面說金鶯隊教練孤陋寡聞..還真冤枉他了.
C大您的冷笑話.更勝一籌阿~

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-17 21:29 發表
W大世衛一事每年綠黨執政都用中華民國送件
國民黨執政每年都用中華台北送件
誰努力過 很明顯
所以支持藍色的真的很馬式風格
噯呀!!
綠黨....是有這麼一個政黨.
不過.它何時執政過?
青菜共共咧...還每年咧~
其他的廢話.就不必看下去了~
你的冷箭風格.大家也都習慣了!
每次都無法回覆別人的質疑.
除了鬼扯.你還會什麼?

發新話題