發新話題

[人物討論] 陳揮文:洪慈庸越來越離譜

這世界很妙~
陳揮文這個廣播節目播出之後.
昨晚三立新聞也剪輯他的舊畫面.
冷嘲熱諷的修理陳揮文.

也算是洪案的番外篇吧!

洪案現在算是萬眾矚目.
不過社會新聞總是會退燒的.
洪慈庸有沒有離譜...
以後就會知道.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-7-28 21:59 發表
拜託一下
三軍統帥是誰
是誰說管定了
要作秀又不作事 只出張嘴 被炮是正常的
?
三軍統帥是誰?
既不是洪慈庸也陳揮文阿.
主題.內容...那裡提到馬英九?

洪慈庸可以質疑一大堆.
陳揮文就不能質疑她?
民主.....究竟是誰給定義的?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-7-28 22:23 發表
洪家大姊也不用去理會陳揮文那種人,社會上不也是有廢死聯盟

嗎 ?? 跟陳揮文或是廢死聯盟這些人扯下去,只會氣死自己而已。

當初白冰冰女兒被殺時,不也是有人提出陳揮文類似的質疑嗎 ??

不是自己的親人無辜 ...
台大創傷部主任柯文哲.法醫石台平對於洪仲丘的死因.
有個共同的說法:熱衰竭.

而軍方對於兩名戒護士.是以凌虐致死收押.
至於其他:
范.陳士官長.輔導長.連長.副連長.政戰主任.副旅長.旅長..
卻又難用直接以凌虐致死來處理.

又例如:
媒體曾報導范某涉及放高利貸.當賭頭.開護膚店...
但是.又有誰能提出證據(或是證人).

在此也可以預測.此案的結果或許不符合洪家期待.
軍方的不甘不脆地方太多.但要揣測成陰謀.
我覺得似乎又太過.

天大的新聞都會過去的.什麼是剛剛好.洪家自己拿捏吧.

引用:
原帖由 upon13 於 2013-7-29 15:16 發表
一個沒有同理心的人,講出來的話充滿雙重標準,
作為媒體人應該是監督政府,讓真相大白,而不是說被害者家屬太超過,這樣社會才會進步.
說到最近的媒體..是令人好氣又好笑!

話說中天的新聞龍捲風主持人是用演新聞的.
後來又冒出一個張先生爆內幕.
年代謝律師簡直是用吼的痛斥軍方.
三立即質疑那是軍方派出來護航的.
飛碟的陳揮文的over、too much說..
三立又調出以前他在三立的影片剪輯..
TVBS也質疑張先生的說法不一..
今天看東森財經台...天啊!!
東森也在影射國軍的軍品.副食品採購鬼影幢幢.

我看我還是看我的職棒好了~~

另外請教有經驗的朋友:
有位朋友要買TOYOTA.有附贈50吋的VIZIO.
他要賣我2萬元.我不知道是否物有所值?

說得離譜..今天我看到一則有很離譜!!
前部長高華柱今天去洪家探視.

也說請現任部長要查明..

真是莫名其妙.高先生怎不先查明再辭職?

引用:
原帖由 d01212000 於 2013-8-1 22:43 發表
講到重點擋人財路
20年前上校尹清楓死的不明不白引發拉法葉弊案何嘗不是擋人財路
如今洪仲丘難道不是尹案翻版嗎?
應該是拉法葉弊案引發尹清楓命案吧.

洪案之中放話的人很多.但是否真實又難查.
例如-幾天前某電視台有人爆料是油料問題.
說到擋人財路.我認為可能性就低了!
以邏輯而言:
他如果擋人財路.那趕快讓他退伍.不就是上策?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-6 23:52 發表
S大難道不了解
軍中人制的狀況比法制嚴重多
不是法不周全
是人制玩法
連體檢報告都可疏通 還有啥不能隻手遮天
小的我當年在旅中當通信官就沒經人評會送士官禁閉
OH!

你是在懺悔.你幹過違反人權的事情?
人治.法治...請別一直錯下去.

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-7 19:13 發表
所以W大要知錯能改
老馬昏庸別再護航
別跟陳一個樣
你可真妙!!
我又沒幹過違反人權的事情.
要怎麼知錯能改?

就算馬英九是真昏庸.又干我什麼事?
別跟陳一個樣.
這句話.又是什麼意思??

發新話題