發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 kidman80 於 2008-2-1 16:48 發表
juby妹,连王母娘娘都给搬出来啦???
有了刚哥哥他们陪你,大概连老僧都给忘了吧???
哪有~ ~~!!
我有看到你啦~師傅!!!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-2-2 06:15 發表
樓上的!!
樓下的!!
有來的!!
沒來的!!
大家安安哦!!
嗯!!沒人囉!! 來酸囉!! XD
~

偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~~偶要聽歌~偶要聽歌!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 08:58 發表

嗯~~是的~

呵呵~
HE董...這麼早就來自言自語啦??

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-1 22:59 發表
J姐,你在吗?
我心情又不好了…

不知道为什么
她今天的心情又不好…
应该是说与我聊天我时的心情就不好…
跟别人却可以打打闹闹

...
阿?

怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?怎麼了?

昨天PLUS掛了很久....等到快中風了...所以沒來...不好意思喔^^

引用:
原帖由 恆星咖啡 於 2008-2-1 18:16 發表
hi~好像有段時間沒上來XD
太忙了不好意思~呵呵
J妹記得要想我
阿瑋看辣妹時也要記得顧身子~
阿J…就多貼點涼照吧~呵
gan大要保重身體哦!

祝大家工作順利
放假放得心安理得
新年快樂~
記得想我唷~^^
偶親愛的咖灰灰...你怎麼飄來一下就走了....>"<

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:29 發表
JUBY~你早啊~

早安~

呵呵~
還好我還在往上爬帖...
原來你飄來我頭上了= =

早上的PLUS比較穩定耶...呼...
昨天慢到快殺人了....  ....  ....

殺熊好了. . .嘿

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:37 發表

是啊~~

很无聊嘛~
最近有什麼電影阿?
偶北鼻今天要帶偶我去看電影..哈哈..

HE董ㄟ昨天在...那你知道阿J哥哥....?????????

hehe1987 (阿玮)

P 11

倒《霉》着。。。          <<<<<<<<<<----------------你也是...怎麼了????

UID 713168
精華 2
積分 46776
帖子 8133
金幣 23328
星雲幣 2561
原創銀幣 5                   <<<<<<<<<------------------原創銀幣到底可以拿來幹麻???
閱讀權限 130
註冊 2006-5-18
來自 M'sia
狀態 在線

不理偶...沒關係...我繼續講.......>"<

--------------------------------------------------------------

論壇信箱為什麼刪不掉阿???
別人傳給我的
PM我都刪光光了..
結果還是看到一堆在信箱裡????
看了好煩嘞!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:47 發表

就等着CJ7和功夫灌蓝~

还有就是RAMBO~
RAMBO~ ?

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:49 發表

他的女人心情不好贝~

可怜啊,每天烦恼女人的事~
好可憐喔...OMG...
我要客串神父開導他一下...哀...
他悶悶的..我也會很掛心耶....
這些小朋友....老是令偶擔心...

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:50 發表

对啊~~

今天变快了~~

熊死而复生,也不知道去那里去了~
熊熊....

去抓魚了...

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:51 發表

哇~...

每天,删完不就好了吗??

还是关闭信箱的功能,呵呵~
我刪過了...

收尋..又會跑出來...

WHY??

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:54 發表

http://www.imdb.com/title/tt0462499/
疑?
我看不懂.. .. ..

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:55 發表

刚谈恋爱都是占用欲是很强的啦..

迟早应该没事的啦~
是阿...但是...有人就是會這樣....

這樣聊你應該比較有精神喔~?
呵呵...加個美女........

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:56 發表

一个银币 = 20 积分~

拿来放爽的..好看的~
銀幣怎麼賺??

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 09:57 發表

偶怕他,抓不到,饿死了,,

可怜的熊,呵呵~

呵呵....老年癡呆...會不會變成他被魚抓......

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 10:01 發表

我通常都一次性删完的,,,

所以没有这个,,问题...你有太多fans了吧~所以很多人要消息你,

呵呵~
是以前帖發太多..
現在版主在過年前刪舊帖...
塞爆了= =

偶的粉絲...離家出走很久了...

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-2 10:02 發表

=.-~

偶.....偶,,不知道怎么回答~

无言中~

換你老人癡呆啦?
呵呵...
看到妹妹就智商變低??

發新話題