發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 windman1970 於 2008-2-10 12:24 發表

靠...藉口一堆!

工作不會先放一邊嗎?

生活的目的不是為了工作,是為了生活!

你如果在這樣下去,最後會掛在電腦旁喔...
+1

瘋人叔叔
這要他自己慢慢體會啦!
我就算講到天黑
他都還是那副死樣子...
算了...

---------------------------------------
我昨天打牌贏錢~
擲骰子擲出一堆BG...
還是贏...哇哈哈...
心情真好~~嘻~~

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-11 11:32 發表
请问一下,
为什么
男生不喜欢跟男生在msn\电话简讯聊天  
女生却有一堆秘密好聊…

男生和女生到底有什么不同?
男生不喜欢跟男生在msn\电话简讯聊天  <<<<<    A:男生除了工作.女人.權力.車子.理想..還會聊什麼?怎麼聊都覺得不實在...
                                                                          因為用說的大家都會...會互相覺得對方很臭屁吧?男生其實也很愛比較
                                                                          (這是我的看法啦~看看就好~)

女生却有一堆秘密好聊…                     <<<<<    A:女生聊的東西很多.很廣.很雜...就算沒啥好聊..也可以聊...
                                                                          只要聊天對象要對~天南地北都可以扯~

JJ哥...我的回答...O不OK捏~?

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-11 12:42 發表
很难说啦~

我们不懂女人..

女人也不懂我们~

说真的...我还真不喜欢短讯聊天.无聊死了~哈哈~
簡訊聊天要錢耶~
除非我很喜歡跟那個人聊天~
否則不可能...

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-11 11:26 發表

因为男生太没有东西聊了

只有男生和女生才有东西聊呀
女 --> 男 ... 男生懂的東西跟女生不同...可以學很多

男 --> 男 ... 不了解

女 --> 女 ... 就是純聊天

Sony Ericsson  W660i 永恆白

◎ 支援 WCDMA 以及 GSM 900/1800/1900 網路
◎ 支援 2 吋 26 萬色 TFT 螢幕、解析度 176x220 pixels
◎ 內建 Walkman Player 2.0 音樂播放器
◎ 支援飛航模式
◎ 音樂最長播放 25 小時
◎ 支援 TrackID萾 音樂錄製服務
◎ 支援 RSS 功能
◎ 支援 FM 收音機
◎ 內建 200 萬畫素 CMOS 相機
◎ 支援相片部落格
◎ 內建 3G 影像電話功能
◎ 支援 JAVA MIDP 2.0
◎ 支援 USB 2.0 傳輸
◎ 支援藍牙 2.0 傳輸
◎ 支援 A2DP 立體藍牙聲耳機
◎ 內建 16MB 動態記憶體
◎ 隨機附贈 512MB M2 記憶卡

支援TrackID

W660i 除了音樂功能之外,更在背後融入了具有時尚感的浮雕設計,使得 Walkman 手機的外型有了新風貌。與多款最新的 Walkman𦲷 手機相同,同樣具備 TrackID萾 音樂辨識功能。如果聽到一段不知道歌名的音樂,只需透過麥克風或手機的 FM 收音機將音樂錄下幾秒鐘,TrackID萾 音樂辨識功能會將這段音樂傳送至 Gracenote Mobile MusicID萾 資料庫,就能快速識別這首歌的曲名、演唱者及專輯,並將資訊傳回使用者的 Walkman𦲷 手機中。

隨機附贈 512MB 記憶卡

W660i Walkman𦲷 手機附贈的 512MB Memory Stick Micro萾 (M2萾) 記憶卡,可儲存最多達 470 首完整的歌曲(eAAC+ 格式)。隨著收藏的音樂逐漸增加,也可視需要擴充記憶卡容量,例如 1GB Memory Stick Micro萾 (M2萾) 記憶卡最多可儲存 1,000 首歌曲。

完整的網路功能

W660i 還具備高速音樂下載及上網功能,可直接將 RSS feeds 資料提供至手機桌面,讓使用者隨時掌握即時新聞及各種最新資訊。W660i 同時擁有 200 萬畫素相機及照片部落格功能,拍照後立即以 3G 高速上傳至個人部落格。用於視訊通話的 30 萬畫素鏡頭,設計簡約與手機整體搭配得宜,不破壞美感。

===========================================================================================================================

其他顏色背面有雕花. . . . . . (只有白色沒有=  = ]

空機價:9000 元
搭門號:7500  元

但是我們老大對我很好. . . . . . 全配. . . . . . 只有XXXX~哈!

偶買了. . .
缺貨. . . . . .                  
明天到貨            
哇哈哈. . .

而且給我分兩期...

偷笑..嘻~

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-11 16:37 發表

哈哈

恭喜呀

那就可以什么了吧

答应我的事也可以完成了

哈哈哈
什麼鬼?

紅包嗎?

我發的幾百帖.........失蹤了= =

<< 論壇數據庫受到惡意攻擊 >>

因論壇數據庫受到惡意攻擊,以致近日的帖子受破壞,技術員已經盡量搶救,希望各會員見諒及繼續支持.

原來如此...............白發了-.-

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-15 23:57 發表
你的长篇大论也不见了耶..好可怜...

虽然我没看完..不过..也知道你的感受的..

哈哈~..

这样也好..情人节..我就不会想起了~~

卡卡~
引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-16 06:47 發表

哈哈

逃避着

我也是...
...會變宅男...情有可原...

左閃右閃...

...me too。

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-15 23:55 發表

别沮丧啦..以前也出现过啊..

上次阿刚没了200多金呢..

幸好不是一个月啊...一个月,,真的要命啊~~

=.=~

哈哈~
人家的1000多金耶...-.-

飛踢阿剛!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-15 18:41 發表
WOW~
everything is gone...
you too ...  

gone ....

好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~好冷喔~真的好冷喔~雪特!!!!!!

化骨綿掌...好厲害!

我愛一條柴...是春藥來著?

禮拜六...放空半天...等下班...哈

隔壁有髒話聊天室耶~~好酷喔~.~
是... ...   可以無止境的罵髒話嗎?
還有海外台幹聊天室...什麼鬼拉???

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-16 09:41 發表

哎哟

不知道什么来的勒

可以骂赃话呀

哇....

那还的了
疑?

老闆!

有人摸魚喔!?

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-16 09:37 發表

哼.....

我飞回来

再把你踹走...
有多遠飛多遠...

(但礙於熊的體積過於龐大...你自己也可以用滾的...)

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-16 09:38 發表

你就好啦

我忙到要死
鋼鋼今天上全天班??
還是要加班阿???

發新話題
最近訪問的版塊