發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

彈出來了= ="..........

這張也是........

陳冠西阿~~你再搞什麼東西........
形象都沒了= =

慾照風波》陳冠希向慾照女主角們道歉

更新日期:2008/02/05 07:30 本報香港訊
疑似藝人慾照風波主角陳冠希終於在昨晚以光碟短片現身,向所有受害者道歉,也希望有照片的人立即將照片銷毀,別再轉寄流傳。香港警方也大膽推測,這起疑似藝人的淫穢照片案已找到源頭,警方已找到1300張,照片中出現的女性共有6名。

東方日報報導,曾在2日在個人部落格中發布新聞的陳冠希,因慾照事件愈演愈烈,昨晚透過律師向媒體發送錄影光碟,回應此事件。光碟中的短片只有1分23秒,陳冠希在一灰白色的牆前,穿著襯衫面對鏡頭發言,神情沮喪地以英語發言。

影片中陳冠希說,「我今天打破沉默,面對媒體及正在看這段影像的人。最近有一批相片放在網上流傳傷害許多人,它不僅牽涉受害人,還有整個社會。事件第一天發生我已將此事交由警方處理,並一直協助他們,由於案件仍在調查,我不便作任何評論。很多人已因為此事受到影響所帶來的痛苦、傷害及沮喪,我趁此機會向所有受害人道歉,我也飽受傷害和沮喪。」

陳冠希說,「希望所有人能幫助事件中的受害者,如果你也曾下載這些相片,請不要再傳給其他人。如果你仍擁有這些相片,我強烈請求你立刻銷毀,這將有助他們從傷痛中走出來,不要讓情況惡化。」

據香港助理警務處長黃福全表示,此次疑似藝人淫褻照片案可大膽認為已找到源頭。他認為,案件是由電腦維修引起,警方會調查所有曾接觸照片的人,包括電腦的持有人。

黃福全說,目前找到的照片超過1300張,照片中出現6名女子,其中有2人他不認識,換言之,意指至少有4人是藝人或知名人士。他指出,由於警方要證明被告人是否曾發散淫褻物品給大眾,所以疑似藝人淫褻照片案的受害人不一定得出庭,警方的調查重點也不在照片的真偽。

據香港「東方日報」報導,曾與此次慾照事件主角陳冠希傳緋聞的Maggie Q將在3月到香港宣傳新片「三國之見龍卸甲」,但她已先表明立場不回應慾照相關話題。她的經紀人Andrew表示,Maggie Q人在美國,對此事並不清楚。

至於捲入風波的張柏芝一直未出面,但她的公婆謝賢、狄波拉則發言回應。謝賢痛斥媒體指謝霆鋒與張柏芝將因此離婚是亂寫;狄波拉只想開心過年,不想談陳冠希,並強調,關於兒子的事,她已學會放手,每個家庭多少都會經歷風風雨雨,夫婦要牽手過關。

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-5 11:39 發表
这事听到了..

娱乐圈,,就是这么乱的~~
也不知道真的假的...

乱七八糟的~
都出面道歉了~
應該是真的....

陳冠希向受害人道歉 懇求持照者銷毀

更新日期:2008/02/05 04:39  鄭漢良、汪宜儒綜合報導
 疑似陳冠希與多名女星色情照片遭人在網路上惡意流傳,4日晚又有最新發展,香港警方證實表示:「源頭是因有人將電腦送修而外洩。目前在被捕嫌犯家中所找到的不雅照片超過1300張,共涉及6名女子。」陳冠希稍晚則透過一分長達1分23秒的影帶,向受害女子鄭重道歉,並呼籲擁有照片的網友不要繼續散播,要求大家立即銷毀。

走避美國 以VCR說明

陳冠希昨一改過去在鏡頭前的放浪不羈、時尚雅痞的形象,他透過律師發表短片聲明時,頭髮沒抓、神態委靡,改以凝重、嚴肅的態度面對此事。雖然他表示因為案件仍在調查,因此不便評論,但從他煞有其事的道歉言論中,這批私密照片的真實程度為何,已是昭然若揭。而這也是陳冠希自1月底案件發生後,首次公開針對此事發言,但他人已避走美國,僅能透過VCR說明。

捲入女藝人 全是港星

目前,香港警方已扣押相關嫌犯共6男2女,並仍在持續追查涉案人士。香港警務處助理處長黃福全昨公布,已尋獲案中淫照的源頭,相信是電腦維修時被偷取資料,且有1300張淫照,涉及6名女性,其中4位是女藝人,且全是港星,另2位則是不知名人士。

保護受害人 不一定需出庭

先前已在網上流傳的照片中,出現了疑似阿嬌、張柏芝、陳文媛等女星,香港警方則對此不願證實,僅透露「受害者應該要得到適當保護」。而對於尚未曝光的受害者,他們也採保護姿態,表示:「疑似藝人淫褻照片案的受害人,不一定都需要出庭。」

陳冠希VCR道歉譯文

「我今天打破沉默,發表這份有關聲明給所有傳媒,以及正在看這段影像的人,最近有一批相片放在網上流傳傷害了許多人,不單是有關的受害者,還有我們整個社會。事件第一天發生後,我已將此事交由警方處理,並一直協助他們;由於案件仍在調查中,我不能對此事作任何評論。很多人已因為這次可恥的刑事行為而受到影響,所帶來的痛苦、傷害及沮喪,我現趁此機會,藉著這段特別的影帶,向所有受害人道歉,我亦希望所有人能幫助事件中的受害者,如果你也曾下載這些相片,請不要再傳給其他人。如果你仍擁有這些相片,我強烈請求你立刻毀滅它,這有助他們從傷痛中走出來。我請求你們幫助這些受害人,不要令情況繼續壞下去。」

你吃飽拉!!??!?!?!?!??!??!

我找到一個賺$$的地方....

我看到剛剛哥
還有蛙的身影.....

簽名檔那坨...什麼鬼??

引用:

剛剛哥的簽名檔:

我想認識你/妳

马来西亚聊天室

少了這行--->>  請各位會員上傳種子到發貼時看見的「上傳空間」,藉以減輕主機負擔,並將下載連接轉貼到論壇。  <<---少了這行

阿熊

.....  .. 耍?

嚕嚕啦啦啦~~~

耶~~~~~~~~

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-5 21:35 發表

哈哈哈哈
剛剛哥阿~~

你比我還混耶= =

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-5 21:49 發表

不错吧

卡卡卡
挖哩切個嚨叮咚...

這樣亨來亨去...
到底哪裡好玩??

想不透= =

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-5 23:01 發表
我发现青蛙照..其实是能看的...

只不过在plus不能放出来罢了~

有一个办法就是, 你单独把那图案..放在拉出来~

然后refresh  ...
啥?

不會...>"<

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-6 09:58 發表
我有做了一点功课哦…
今晚去祝福帖那里接收成果吧^^
最后一句一定激到阿刚∼
喔?

什麼東西阿~

俺期待ㄚJ哥哥的成狗..

大家早~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好睏...噗= =

[fly]大家好呀~~~[/fly]

我回家到嚕~~~

阿熊阿~

幾點簽到有加金阿???