發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-4 11:36 發表

记得吃饱一点哦

我要去忙了

对不起
正常這個時間..
你是不會出現的...
今天被雷打到= =

掰掰納!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-4 20:33 發表
哇低嘉啦…
卢boh夸diok哇meh?
林是哩公啥會~挖那ㄟ巄聽無拉!?

挖郎哥哩勒公西拉!!
吼~~

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-4 21:31 發表
鲁公虾米?
哇夸无啦…
我說阿~~
我人還在公司拉!!

剛剛才到家~~
累死俺了...

阿J哥哥阿!
你好點了沒呀?
偶好擔心你耶~~

對不起,管理員設置了每分鐘系統最多響應搜索請求 5 次,請返回並稍後再試。

如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡

......   ......  ......  .....  ..... ..... .. ...... ..  ....   ......  ......  .....  ..... ..... .. .....      是要逼老娘罵髒話嗎?偶要看電影啦!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-4 23:58 發表

我要…哪里有好测?
殺咪東西阿??俺耶要玩玩^^

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-5 08:00 發表

我也要玩

但是我已经知道结果

一定是宅男的
呜...

測驗結果:宅熊一枚

早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~

[fly]小年夜~~ [/fly]

[fly]今天要去吃尾牙~~~[/fly]

喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-5 09:39 發表

你..啊...

你明明不是宅男..测来做什么!~
卡卡~

http://10.plus28.com/viewthread.php?tid=2093784&page=1#pid1877279126
原來我不帥-心理測驗[宅男篇。宅女篇]

哈哈...

去隔壁晃完回來...人就出現拉?

HE哥哥..早^^

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-5 09:46 發表

刚刚找些东西来参加~

可是..没好参加~
參加什麼阿?

HE哥哥
找到工作了嗎??

不鳥我??

阿赫阿!!!!

小倉姐姐...
好清純喔...

怪了....
還是不理偶?

難道是貼的圖不夠惹火??

HE董...你也太挑了吧?

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-5 09:52 發表

看看有什么加金的..都来参加..

可是全都需要..来源~

我都没有~~
你给我吧~T.T
去活動宣傳區看...
很多過年加金活動啊 !!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-5 09:53 發表

还没找呢~

懒惰着~~
上次你不是去找工作嗎??

不會說完又跑去睡啦?

這張好可愛...........

發新話題