發新話題

[新聞] 屏縣擺爛? 老農檢舉郭烈成5次無效

臭貓也看不出邱文達處理了什麼,就下台(搞這麼多事是該撤職查辦吧,領那麼多還搞護航黑心),也看不到經濟部處理了什麼~~
更看不到江揆處理了什咪碗糕,更別提馬英九再高興什咪處理得當。
無能政府就算了,還進步到幽靈政府,這很可笑耶。

行政處分?下台就很負責,從美牛事件政府給了國民什麼東西?(是接二連三到不了了之)。

國外不要的垃設產品,連國內也還自製人不能吃的垃圾給全國國民,政府概括給國民完全承受,不光地方如此,這一條龍,誰還再推是中央的責任還是地方責任,政黨亂搞,就因為深綠深藍深紅,可以為了政黨利益犧牲全國國民的健康。

國民黨很無辜?那全國國民就該死?
國民黨做不來,給它亡了吧!!
民進黨不行給它眺太平洋吧!!

食安問題,就算這些問題食品你都不吃,但肉品飼料是不是也中招,就算你吃素,這些廢油汙染都因為你的政黨成員沒吃到。

所以政黨是騙肖偉,不是高於國家的廢物,怎樣忠誠你的政黨,臭貓不管,而是在乎你對自己的政黨是怎樣看待跟做改革。

別搞得只要同顏色,管它是貓還是鼠,那養貓跟老鼠打麻將哦。

我們該不該反省,我們對自己鍾愛政黨是不是寵愛過頭了~~

引用:
原帖由 mesia 於 2014-9-14 20:02 發表
http://www.nownews.com/n/2014/09/14/1412569

林雅文局長,你不知道蒐證是環保局的責任嗎?而且.......蒐證兩年後的證物給了環保局又如何?民眾不是一樣要吃了兩年才知道嗎?
台中縣警方只要躲鴿舍一天一夜就可以破獲,你環保局好意思要求別人要給你兩年的資料?
噗~~連高雄氣爆的當場被炸傷的基層毒物環保員躺在醫院到現在都沒高雄市政府一個人去了解了!!
高官是犧牲基層爬上來的@@
而基層再努力也是給他棄之不顧,這自我處分不痛不癢吧!!事過遷鏡,等綠的執政一樣讓林雅文大紅大紫的~~
搞不好還在心理幹咧,那一個白目盡職多事的屬下搞出來的真相,一定要找名目給他死啦!!
結果是文盲的60歲老農桶出來的@@先問他是什麼黨派吧!!
搞不好屏東縣會私下給他好看的滿清十大酷刑咧~~

引用:
原帖由 更新 於 2014-9-14 23:35 發表
下台就沒有追訴期.這個下台的人.身價一定破3億.(回覆第一層)
目前所知道檢調已經介入調查,不過以台灣公務員,可能會一審重判,二審輕判,三審無罪釋放回家吃豬腳麵線,一生平安。

引用:
原帖由 78075 於 2014-9-18 12:48 發表
奇怪了檢調怎麼沒去介入去彰化縣混油案的官員責任呢?包庇嗎?
很可惜,這您要去問民進黨為了選舉幹了甚麼事,還要問國民黨為了選舉幹了什麼事。
也要問檢調辦公桌上放的民進黨黨旗跟國民黨黨旗,他們在為誰做事。

發新話題