發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

沈殿霞今早玛丽医院病逝 终年60岁
引用:
                                                                                                                        今早传出病危消息的沈殿霞,刚在玛丽医院病逝,终年60岁。
       肥姐沈殿霞1947年在上海出生,家中共有九姊弟,肥姐排第六。出身富裕家庭的肥姐,家中做代理香烟生意,11岁时随父母来港定居。有胆管炎的沈殿霞,前年九月因通胆管手术后出现并发症,曾一度在玛丽医院留医五十日,去年她曾经昏迷,送玛丽医院。她一九四七在上海出世,之后来港,十三岁参演电影《一树桃花千朵红》,开始四十多年的演艺生涯。她曾经与艺人汪明荃等人组成“四朵金花”,又与已故歌星罗文组成“情侣合唱团”,而最为人熟悉的是主持长寿节目《欢乐今宵》。她因为身型丰满,被称为“肥肥”,亦有娱乐圈开心果之称,招牌笑声、猫头鹰式发型及眼镜是她的标记。肥肥在八十年代与圈中人郑少秋结婚,数年后离婚。两人育有一女,郑欣宜。

沈殿霞(资料图)

photoshop http://bbs.cq33.com/viewthread.php?tid=2737&;extra=page%3D1&frombbs=1

沈殿霞给观众带来了很多快乐

肥姐在1960加入娱乐圈,67年在蔡和平介绍下加入无线成为开国功臣,及后成为《欢乐今宵》的台柱。多年来一直工作机会不断,由粤语长片、电视剧到大型节目主持等,作品多不胜数。

据香港媒体报道,肥姐沈殿霞一生曾传过数次绯闻,但最爱的只有前夫郑少秋,二人于85年1月5日在加拿大秘密结婚,其后诞下女儿欣宜,但婚姻一直维持至欣宜八个月大便结束。在40高龄才诞女的肥姐,怀孕期间吃尽苦头,但她无悔无怨;多年来,她对女儿欣宜付出无尽母爱,更因看重女儿而拒再拍拖,她对女儿的伟大母爱旁人不难感受得到。

肥姐档案
沈殿霞
英文名:Lydia
匿称:肥肥、肥姐、开心果
乳名:毛毛
出生年份:1947年
出生地点:中国上海
星座:巨蟹
身高:158cm
家庭:前夫郑少秋、女儿郑欣宜

肥姐演艺路
2004 《我的大旧父母》(电影)
2003 《Miss杜十娘》(电影)
2002 《我要Fit一Fit》 (无线电视)
2001起 《肥肥一家亲》(新传媒电视)
2001 《肥婆奶奶扭计媳》 (无线电视)
1997 《美味天王》 (无线电视)
《喜气逼人》(电影)
1996 《减肥旅行团》(电影)
1995 《横纹刀劈扭纹柴》(电影)
1993 《水浒笑传》(电影)
《新难兄难弟》(电影)
1992 《富贵开心鬼》(电影)
《富贵黄金屋》(电影)
1991 《豪门夜宴》(电影)
《豪门》(亚洲电视)
《肥趣电视台》(亚洲电视)
1989 《富贵再三逼人》(电影)
1988 《最佳女婿》(电影)
《富贵再逼人》(电影)
《南北妈打》(电影)
《裤甲天下》(电影)
1987 《富贵逼人》(电影)
1981 《流氓皇帝》(无线电视)
1979 《女人三十》(无线电视)
1969 《差利捉猫记》(电影)
《花月争辉》(电影)
《飞男飞女》(电影)
《王老五的日记》(电影)
《聪明太太笨丈夫》(电影)
《小武士》(电影)
《飞女正传》(电影)
1968 《横冲直撞入阳关》(电影)
《青春恋歌》(电影)
《梅兰菊竹》(电影)
《青春恋歌》(电影)
《花样的年华》(电影)
《玉女心》(电影)
1967 《玉楼三凤》(电影)
《莫负青春》(电影)
《快乐年华》(电影)
《玉面女煞星》(电影)
1964 《梁山伯与祝英台》(电影)
1962 《红楼梦》(电影)
1960 《一树桃花千朵红》(电影)
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-19 15:59 發表
偶不小心按到阿J叔叔的小花兒.......

看到的
呵呵~..好多心情的..哈~..

太情绪化吧~
我需要工作!!!!

回復 #1491 akshon 的帖子

他还是这么 暴力啊。。

哈哈~
我需要工作!!!!

=。=‘’

没话题的。。。

呜~~~~~~~~~
我需要工作!!!!

回復 #1498 power691215 的帖子

以前每天来报道的。。

现在 课业问题吧。。没上来很久了。。

-。=
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-19 22:44 發表
偶怎麼一直搞丟...

誰有看到俺的耳環-.-
=。=‘’

好难找哦。。哈哈~
我需要工作!!!!

回復 #1504 power691215 的帖子

啊??

他不是去世了吗。。。

还是你的肥肥。。是谁?

哈哈~
我需要工作!!!!

回復 #1503 power691215 的帖子

哎,怎么啦~

客官要点啥呀。。。

偶为你点,,
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-19 22:53 發表
被出賣的愛 單行的未來
你說過感動不是愛 我為誰悲哀
被出賣的愛 單程回不來
沒能耐再把心剖開 活著但我不存在

呼...
你不会是失恋吧。。不要吓人哦,,

=。=‘
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-19 22:54 發表
去世的那個肥肥...

他得什麼病阿?

我只知道他跟病魔對抗...
我也不知道。。耶。。

好象是癌症,,

好可怜 哦哦。。
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-19 22:55 發表
我要兩盤熊掌...

現宰的!
熊掌.马上到。。。

你要现场砍还是,,厨房砍啊。?

哈哈~
我需要工作!!!!

现砍现煮~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-19 23:02 發表
HE哥哥爲沈殿霞哀悼

偶為戀情....哈哈哈
好牵强啊的笑。。

是真的吗?。。我是很容易受骗的哦。。

=。=‘’ 况且。。我超不会安慰人的。。
我需要工作!!!!

引用:
从键盘磨损度看一个人
1、W严重磨损 原因:FIFA的加速键是W。 分析:此人是个FIFA高手。这种人在看球时左手中指会不自觉地狂点;踢球时会抱怨说:又按错键了;跑步时会默念:w、w、w……

2、 ALT+S或CTRL+ENTER磨损原因:这两个组合都是OICQ的发送讯息。分析:此人是QQ狂,具备以一当十的能力。这种人会把别人的电话号码当作OICQ去查询;写文章时会大量使用 GG、MM、hehe、haha、o、 886、520、7456等字眼;在动物园看见企鹅会说:拜託你丫换个头像好不好?

3、W、A、S、D、U、I、J、K都有明显磨损 原因:这八个键是拳皇迷常用的控制键。 分析:此人是个拳皇迷,但不一定是高手,因为拳皇高手太多了。这种人有事没事都会两只手在腿上或桌上不停敲打,旁观者会认为他是专业弹钢琴的,并且肃然起敬。

4、CTRL+C和CTRL+V明显磨损 原因:大家都做过这事,就不用说了。 分析:此人是网站编辑或转贴狂人。这种人手都很巧,剪刀和胶水的使用 技巧出神入化。

5、A+SHIFT+CTRL+1+2+3+4+……不同程度磨损 原因:打过星际的朋友都知道这是最常用的键。 分析:此人常打星际。这种人在生活中的计数方法是十二进制;数东西时 会说:一队、两队……註:星际中,十二个物体为一队。

6、 F5键磨损到变成白板原因:F5是刷新键。分析:此人是斑竹或板斧,要时刻看新贴发裤子,比如<柿子~~><冰红茶>和追。这种人看报纸时会用马桶刷子不停地刷报纸,期望看到更新的内容;而且喜欢到处贴广告,曾经有人看了我们在电线桿上贴的广告,跑来找我们治性病。

7、CTRL+ALT+DEL严重磨损 原因:重启 分析:此人是……我也不知他是*吗的,但他该换台电脑了。

8、小键盘磨损。 原因&分析:基本上属于高危险工种,如:银行出纳…

9、键盘左中和右中部分各有一块圆形严重磨损,分别以D和回车 为圆心。 原因&分析:气管炎,长期跪键盘。 註:根据身材不同,圆心和半径稍有变化 属正常现象。

10、键盘无任何磨损。 原因&分析: 此人必是 看 贴 不 回 的...
我需要工作!!!!

回復 #1518 power691215 的帖子

整个。。。身体。。就这个。最值钱啊,,

哈哈~
我需要工作!!!!

回復 #1521 power691215 的帖子

你搞妹妹头?
我需要工作!!!!

回復 #1522 power691215 的帖子

强啊..

哈哈~..

用ronaldo的发型更强..哈哈~
我需要工作!!!!

回復 #1522 power691215 的帖子

我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-19 23:24 發表
恩....
我比他長!
意思说..你比较可爱&漂亮咯..

呵呵~哈哈~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-19 23:26 發表
偶老姐剛剛來敲偶門...

他想養兔子= =

ㄧ隻88塊(挖~~好便宜...她真的很想養)

不久會有新成員嚕...^^
兔子啊..好可爱哦..

以前养了下下..红色眼睛的.呵呵..

可是最后不知道怎样了..应该是借来的吧,几天后没看到了..
88块而已..好便宜哦..我也很想要..可是我没耐心养啊..怕养死...=.=

你姐,你邀请他进来吗?呵呵~
我需要工作!!!!

發新話題