發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-5 23:37 發表
明明就是学我

还说没有

哼~

学你有钱赚吗~

哼~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-5 23:50 發表
没有钱赚

但你学的很爽呀

哼哼哼
哼哼哼哼~

哼~~~~~

是你的专用词吗~

哼~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-6 00:01 發表
不是

但就是不给你说

哼~~~~~~~~~

这么霸道~~~~~

哼~~~~~~~~~

卡卡~
我需要工作!!!!

回復 #777 gan1026 的帖子

这样霸道啊~~

那我去睡了~~

哼哼哼~
我需要工作!!!!

今天除夕咯~~~

aloha~

哈哈~

晚上倒数有加吗?
卡卡~
我需要工作!!!!

不要像新年一样哦~流放我在这里一个人~~

不然又去哪里去流氓了~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-6 07:02 發表
哎呀

你就原谅我们吧

两个没有女朋友的男生无聊嘛

哈哈哈
哈哈~~就是~~

两个无聊男人找不到话题就只能这样~~

-.=''''
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-6 03:33 發表
這樣亨來亨去...
到底哪裡好玩??

想不透= =
哼~~

你都没来~

哼~~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-6 11:03 發表
有呀

有呀
每次都跳帖的你~

哼~

这次不要...让我一个人在这里一个人倒数了~~

T.T

哼~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-6 09:58 發表
我有做了一点功课哦…
今晚去祝福帖那里接收成果吧^^
最后一句一定激到阿刚∼
呵呵~~

想知道啊~~

哈哈~

期待咯~
我需要工作!!!!

又加了一页~~~

哈哈~~~~~~~

没人~
我需要工作!!!!

嗯~啊~

为什么没人上来哦~
我需要工作!!!!

疯狂的给comment~哈哈~~~

几乎friendster的朋友都有收到...

真的是鼠患啊~哈哈~
我需要工作!!!!

哼~

今晚12点..不知道要发短讯吗~?

太少朋友了~T.T
我需要工作!!!!

先发个短讯~

引用:
祝你鼠年身体健康得像硕鼠,聪明灵俐得像鼹鼠,活泼可爱得像松鼠,挣钱挣得像袋鼠,收获多多像田鼠,看奥运兴奋得像飞鼠,天天快乐得像米老鼠!
你是仓鼠无处不在;你是田鼠敢叫大象无奈;你是袋鼠自由自在;你是松鼠异常可爱;十二生肖你为尊,还让国人崇拜!鼠年即将到来,祝你鼠年愉快!
新年到,“鼠”来宝,鼠年鼠愿表一表,愿您烦恼抛九霄:田鼠打通财运道,袋鼠满载福禄宝,鼹鼠构筑幸福巢,松鼠生活乐逍遥,仓鼠屯福更美好!
愿你像豚鼠一样憨,能容天下世事宽;像田鼠一样馋,吃遍世上美味餐;像袋鼠一样款,尽装财富聚金山;像松鼠一样善,和睦健康全家欢!
祝您奥运年:友谊就像小白鼠,纯洁无瑕;家庭就像精灵鼠,温馨和谐;生活就像小松鼠,逍遥自在;日子就像光电鼠,红红火火。
鼠年到,祝你:快乐多如鼠毛,聪明赛过鼠脑,进步犹如小松鼠轻盈的奔跑,身体就像袋鼠一样健康又灵巧,胃口比黄鼠狼还要好,幸福就像老鼠的尾巴永远跟着跑!
鼠年祝愿您:以出洞老鼠的心态对待股市;以老鼠打洞的精神对待工作;以老鼠见大米的冲动对待家人;以鼠目寸光的德行对待朋友的缺点。
有只象征着吉祥富贵平安的金鼠在人世间穿梭,抓到它是我们的心愿。我们用祝福和祈祷炼制了一瓶胶水,涂在金鼠的必经之路,现在我可以很负责地告诉你:“鼠粘(年)到了!”
鼠年到,祝愿玉鼠临风的你在鼠年里,学习上鼠一鼠二,事业上独鼠一帜,生活中鼠能生巧,挣钞票鼠不胜鼠,有情人终成眷鼠!
祝你在新年里:事业如意,鼠一鼠二;官运亨通,非你莫鼠;失意寥寥,屈指可鼠;成绩多多,不可胜鼠!
子鼠新春送福,祝你钞票:“鼠”不胜“鼠”!事业:轻车“鼠”路!财运:“鼠”你最旺!爱情:乐不思“鼠”!幸福快乐:非你莫“鼠”!
鼠年吉祥大派送,短信礼轻情义重;祝你金钱多得抬不动,房子多得如鼠洞,身体好比绿叶松,想啥来啥不落空。
鼠年来了:健康鼠予你!好运鼠予你!财富鼠予你!精彩鼠予你!成功鼠予你!幸福鼠予你!
爱情,鼠予相爱的人;朋友,鼠予真心的人;事业,鼠予拼搏的人;健康,鼠予运动的人;快乐,鼠予找乐的人;幸福,鼠予每一个人!
祝你鼠年成绩鼠一鼠二,喜事接二连三,那位三从四德,霉运四分五裂;整得人五人六;把握六欲七情,远离七嘴八舌,美梦都成真是八九不离十!
2008年就鼠你幸福,鼠你美满,鼠你健康,鼠你快乐,鼠你好看,鼠你能干,鼠你好运,鼠你财旺!
祝你鼠年察天机,发展大契机,奥运添生机,轻松理万机,聚财获商机,晋升占先机,成功遇良机!新年快乐!
2008五鼠归来!愿你的魅力似锦毛鼠风流倜傥,心态似穿山鼠豪情万丈,财源似翻江鼠乘风破浪,身体似彻地鼠心明眼亮,事业像飞天鼠青云直上!
贺新年,钻天鼠祝你一飞冲天!彻地鼠愿你事非远离!穿山鼠帮你突破困境!翻江鼠助你乘风破浪!锦毛鼠送你吉祥如意!
数来数去,鼠年就数你最好运:一年到头只赢不输!十个梦想个个成熟!百万彩头非你莫属!千秋大业颇有建树!
青春鼠你不老,身材鼠你苗条,生活鼠你周到,工作鼠你最俏,财运鼠你火爆,官帽鼠你最高。快跑,猫来了!遇险还有人放哨。新年好!
来些搞笑的比较好~~

哈哈~
引用:
世界各地断猫粮,奶酪鲜美油飘香。顿顿尽有粗香肠,以后过街不再慌。月月收入比银行,牛气冲天股票涨。出行一路绿灯亮,整个鼠年都吉祥!
如果有来世,就让我们做一对小小老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起,如果你生病了,我就紧紧地搂着你,喂你吃老鼠药~~~
我知道我追不上你了,那么多人追你,我肯定没希望,有些事不能勉强的,把机会让给别人吧,反正谁追到你都一样为民除害,你还跑,臭老鼠!
祝你在鼠年:把多余的快乐存在亲人的笑脸,把多余的幸福存在朋友的身边,把多余的激情存在奥运的盛宴,把多余的钱财存在我的户单!
新年到,送你鸟巢做新房,送张床叫水立方,生个宝宝叫福娃,祥云围绕在身上,中国印在心窝里,“鼠”不尽的祝福送到你身旁。
学识是你的精度,年龄是你的长度,品行是你的纯度,热情是你的温度,意志是你的强度,荣辱是你的高度,机会是你的巧度,祝你鼠年欢度。
你小心,我放心;你贪心,我担心;你有心,我开心;你花心,我恶心;你热心,我上心;你负心,我伤心。一条短信一片心,新春祝福是真心。
常有压力表示工作不差!常洗洗涮涮表示有个好家!常去购物表示有钱可花!常被宴请表示还有身价!常有人约会表示年龄不大!常收到信息表示有人牵挂!诚祝新春快乐,万事如意!
我在音乐台为你点了一首歌《好想,好想》,希望你能喜欢。收听的方法是将电饭锅扣在你头上,然后用力敲,你会听到好响好响。祝新年快乐!
祝新春快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,不想我也乐,想到我更乐,此时肯定乐,健康又快乐!
新年将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上用铅笔填上贺词,寄给我!感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快乐!
恭喜你收到来自***的短信:祝你新年行大运,如果你希望新年收到的祝福全部都实现,请编辑"请你吃饭"回复本短信。
心里想一个数字,用它加上52.8,再乘以5,然后减区3.9343,再除以0.5,最后再减去心里想的那个数的十倍,答案很浪漫哦!
在新的一年里,你想出人头地吗?你想发财致富吗?你想光宗耀祖吗?你想大富大贵吗?你想扬名立万吗?你想升官发财吗?你想福星高照吗?别瞎想了,快睡觉吧!
想要得到春节礼物吗?那请你把手放在桌上,手心向上,再把头放在手心里,好的!这就是我送给你的春节礼物:掌上垫脑。
心到、想到、得到、看到、听到、味道、福到、财到,春节还没到,我的祝福短信第一个到,如果有人比我先到,是谁呢?哼哼哼哼哼哼哼哼,原来是小猪比我先到。
钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!
春节将至:买辆奔驰送你太贵,请你出国旅游浪费,约你海吃一顿伤胃,送你一支玫瑰误会,给你一个热吻不对!只好短信祝福快乐实惠。
有两句话一直很想对你说,今天终于提起勇气:第一句,我爱你我好喜欢你;第二句,千万不要把第一句当真。
老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
糟了,想你想得都快完了,半夜眼睛都变蓝了,买东西都忘交钱了,猪肉粉条都不馋了,1+1=3都觉得很难了,赵本山都看成孙楠了,哭得人民币都看成美元了!
很久墨收到你的信息,俺很心疼;俺想到死,曾用薯片割过脉,用豆腐撞过头,用降落伞跳过楼,用面条上过吊,可都墨死成;你就请俺吃顿饭,撑死俺算了
听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了!
我需要工作!!!!

开始了吗??

有人吗??

很多人会回来吗??

呵呵~~~
我需要工作!!!!

2 我有殺人前科,衝動就會想殺人

你被發好人卡的指數有99%
  你真的是一個好人。(老師沒講解,不要怨恨我,因為我也是選這個 -.-)

嗯~?

为什么????
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-6 22:19 發表
你不知道吗

宅男一个人孤独的过新年勒

哈哈
就是~~就是~~

呜~~~~~~~~~~~~

没人理的了~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-6 22:27 發表
嗯.....

等下踏入12点
年初一

回复祝福大家的

通通给红包
做么我不选。。。。我是神经病呢~~

呜 ~~

哈哈 ~~~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-6 22:28 發表
哈哈哈
我比你惨

我120%

卡卡
哈哈~~

回复错了~~

好乱~~卡卡~
我需要工作!!!!

發新話題