發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 10:48 發表
我的媽呀...
我是女生都覺得...波濤洶湧...挖!

我比较注重身材跟脸耶~

.波濤洶湧.拿来看就好了~

呵呵~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 10:50 發表
你多大阿??

就快21了~

好惨!~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 10:50 發表
HE哥哥....你不要在擠人家了嘛!!

嘘~~~..

呵呵~~

诱惑啊~~

我做么敌不了诱惑~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 10:56 發表
是阿...

熟女...

阿弥驼佛

别在引诱我了~~
我需要工作!!!!

如果美丽是一种罪,你已经罪恶滔天!如果性感是一种错,你已经一错再错!如果聪明是受惩罚,你岂不是要千刀万剐?!预祝天下第一美女新年快乐!

这个好啊~哈哈~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 10:58 發表
優子姐姐..............

啊~~~~~~~

阿弥驼佛~
我需要工作!!!!

有句话一直没敢对你说,可是新年再不说就没机会了:你真的好讨厌...............讨人喜欢,百看不厌!

哈哈!
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 10:59 發表
呵呵....

我好难受的...

看得到却不能动到...

T.T
我需要工作!!!!

想你是件快乐的事!爱你是我永远要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不过,骗你是正在发生的事!

哈哈~~...好恶搞啊~
我需要工作!!!!

人,会谈恋爱,不特殊;牛,会吃青草,不特殊;猪,会收短信,才特殊;还按!真是神猪!哇噻!还会笑!真是酷呆了的猪!
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 11:06 發表
我的女神.........

姥原~

hollywood ..拍电影耶~~

哈哈哈~
我需要工作!!!!

金钱是一种有用的东西,但是只有在你觉得知足的时候,它才会带给你快乐。所以你应该把多余的钱交给我,这样我们两个都会感到快乐了!
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 11:07 發表
HE董應該不喜歡這一型的喔??

好看...
可是没让我心动的感觉~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 11:08 發表
他好瘦喔...阿娘為....

美女都好瘦的啊~~

呵呵~
我需要工作!!!!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,新年快乐!天天都要快乐噢!

每天对自己笑一下,你会发现自己一天比一天漂亮!每天笑十下,你会发现自己一天比一天快乐!每天笑一百下,你会发现自己已经进了经神病医院!!

你在新年夜被通缉了,你的罪行是:1.对朋友太好,又够义气;2.青春的面孔,灿烂的笑容。本庭现判决如下:罚你终身做我的朋友,不得上诉!

金钱是一种有用的东西,但是只有在你觉得知足的时候,它才会带给你快乐。所以你应该把多余的钱交给我,这样我们两个都会感到快乐了!

圣经上说:要善待别人,要善待给你发短信的这个人,要经常请他吃饭,常请他去玩,常买礼物给他,将你身上罪恶的金钱全部给他,主耶稣爱你,阿门!

哈哈~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 11:09 發表
蛤??
好萊屋???

姥原姐姐...好可愛~~
拍的很像在hollywood拍电影...哈哈~

是满可爱的~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 11:11 發表
這位大嬸..........
哇靠.....
別穿啦....

看起来真的比较老哦~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 11:12 發表
有墬肉..一圈......

真的......不好看~

哈哈~
昨晚我做了个梦,你站在荷叶上翩翩起舞,你的舞姿吸引了无数人驻步,有一位八旬老人因为过于紧张而休克,昏倒的时候他大喊一声:天哪,猪立叶!
我需要工作!!!!

[IMG]http://i237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/onion_Emoticons/097_01.gif[/IMG][IMG]http://i237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/onion_Emoticons/097_02.gif[/IMG][IMG]http://i237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/onion_Emoticons/097_03.gif[/IMG][IMG]http://i237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/onion_Emoticons/097_04.gif[/IMG]
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 11:13 發表
這個側拍...太強了.......我暈

应该有到G吧?
我也不知道..
大概看来好象有G哦~
我需要工作!!!!

發新話題
最近訪問的版塊