發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 gan1026 於 2008/1/9 00:19 發表

哼~~~
你也没有给我们大家看过你呀~~~~
不要 XDDDD
违∼快点po上来
让他心服口服∼
Life is what the future brings

好吧…
明天才来炮轰阿刚∼
我也累了…
大家晚安
Life is what the future brings

回復 #1571 power691215 的帖子

5点睡,9点起,
你是人吗?

女友的爸爸刚才打电话给我说16岁不适合拍托,
希望我能够让她专注在学业。

我该怎么办?
咳∼∼

引用:
原帖由 edwing_168 於 2008/1/9 11:10 發表

暈,才16嵗。

那你幾嵗 ?

16嵗是有點小啦,父母是不會同意的。

建議 偷偷交往啦

看你女友怎麽表示~?
我不打算让她知道她父亲跟我联络过…
我不想他们的关系因为我而搞到不好

超级衰的说

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/9 14:13 發表

对不起,帮不到你...没这经验...

除非你能保证..他女儿的成绩不会下滑...吧~~

@.@
我决定了…
我不会放弃…
我会一直爱下去
我不要老来后悔

她的成绩一向都很好。
2007年 PMR是 Straight A's 生的说 (以我成绩对比,我有压力)

The Animal - Batista

被人称为猛兽的人类

回復 #1593 el-cid 的帖子

说真的我到现在都还不知道明天到底是什么假期 ~_~

回復 #1595 el-cid 的帖子

Awal Muharam?
什么来的 =X
aikz.. 原谅我对马来人的节日没有研究

引用:
原帖由 kidman80 於 2008/1/9 19:54 發表
年纪是还小啦~~~
他父亲的心情可以谅解啦~~~
如果你们是真心相爱的话,时间应该不是你们的障碍~~~
就算是几年后,你们 ...
我们还在一起,
只是长时间不能见面了…
不过我会等她的^^

引用:
原帖由 poohalice 於 2008/1/9 20:04 發表
终于爬完文了...
晕....
你们真的无人能敌 了..

yeah...明天假期..
可以好好休息了..
你总于回来了…
最近我们这里举行贴图会
快快把玉照贴上来吧^^

引用:
原帖由 poohalice 於 2008/1/9 20:27 發表

玉照???
不要啦...
我那么难看..等下吓坏人就不好了...
搞到人家进医院就不好咯..
喂!!
每个人都要放!!

(怎么今年的会员都那么害羞啊 --" )

回復 #1603 gan1026 的帖子

怎么你的工作都没有假期的说?
还是地区的关系?

那时去KK, Sabah碰上圣诞节,那里像死城一样,都没有人开店,要吃早餐都难
哪像美里人那么拼,大家都没有假期的说 -.-""

新戏上档∼

http://psiloveyoumovie.warnerbros.com/

"PS: I love you"
《附注:我爱你》

美貌聪慧的霍莉,嫁给了热情幽默的爱尔兰人盖瑞。两个人非常相爱,以至于在丈夫盖瑞因病去世后,霍莉的生活立刻失去了重心,止步不前。没有人比盖瑞更爱霍莉,也没有人比他更了解她。深爱霍莉的盖瑞,在去世前就已经提前安排了一系列后事,以指引霍莉走出悲伤,重新开始自己的生活。盖瑞的第一份信息是在霍莉30生日的时候,用生日蛋糕和录有自己声音的录音带来展现的。在此后的几个月里,更多的信息,以不同的方式传达到霍莉的手中,已经去世的盖瑞,用这种方式鼓励仍然活着的霍莉去尝试新的事物。他在生前所写的每份信息的结尾都标有“附注:我爱你”的字样。霍莉的家人和好友,担心霍莉会因此更加沉湎于过去。但事实上,盖瑞生前所做的这些安排恰恰给了霍莉去尝试新生活的勇气……

回復 #1608 siaowenang 的帖子

凑 热 闹就贴相片出来吧 :P

偶肥来了
有某人啊?

回復 #1662 hehe1987 的帖子

我是瘟人

全部人都在灌水

回復 #1664 hehe1987 的帖子

我只会游泳…
不会潜水 =p

發新話題