發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 10:30 發表

谁叫你,, 那段时间不知道吃错什么药了.,.

吓跑了呗∼

哈哈∼
原来我不能做回好人的形象了 T_T
Life is what the future brings

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 10:33 發表

呵呵∼∼当过兵的..很难想象..是不男不女啊..

哈哈∼∼
在里面两年动不到女生,
不是变成不男不女了喽 =X

哈哈…
被他看到等下我们被杀 =X
Life is what the future brings

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 10:35 發表

哇...这么...强啊,

说真的...我到现在还不知道这里的历史哦...

你讲下啦∼
说来话长…
最初谁创立聊天室就不说了

但是我们的聊天室只是一则帖子,
post在公共聊天室,
一开始我记得只有几只小猫在里面…
但是过后越来越多人了…
回复量也超出我们的想象,一天大概有300+回复吧…

以前的公共聊天室是除了“马来西亚聊天室”有回复,其他帖子是不会有人量的。
因为以前不会想现在,在主页po新闻链接。
而且那里的帖子是不分类,所以很乱…
也没有什么人会喜欢到那里去

过后考量到论坛大马会员越来越多了…
就去申请开新版,

但是当时我和OYC是版主,不应该在申请区发帖,但我们做了…
就与某超版吵了起来 (她不明白我们在那里发帖的用意吧)
结果越吵越凶。(聊天室回复不再加积分或金,有一半是因为我 =X 大家不要炮轰我 T_T)

(还有很多…但懒惰说了)

到最后还是开测试版了…
测试版就演变成现在的真正聊天室了喽…

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 10:41 發表

都说我很单纯的了∼∼

哈哈∼∼

人家没看过嘛∼

呵呵∼
哈哈…
但是那个代班老师被开除了…
因为教学生这些东西…

(不过性教育很正常不是吗?好过没有带套,搞到一堆未成年怀孕 -.-')

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008/1/4 10:48 發表

好啊, 阿J
你几岁啊?
你好…
我19岁啦…
呵呵
可以叫我阿J
但请不要叫我J哥 T_T

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 10:42 發表

那个时间有戏吗??

介绍下...最近看太多电脑了∼

开始怕怕了..会一小时不能离开电脑了∼

现在是 ...
我看卫星啦…
每天都有戏看…
呵呵 =X

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 10:43 發表

好人形象....

不能了,有我的一天..

你没形象的了∼∼

哈哈∼
你是好人吗…
为什么我从来没发现?

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 10:56 發表

差不多懂点。。。

那时候。。我刚来的时候是刚成立好的?还是成立几个月了?

好象2006 12月的时候吧。。
我忘了 =X

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008/1/4 10:58 發表

如果想的话我可以阿 ^^
不要不要!!
我不依啦∼∼ T_T
人家还是小弟一位 =X

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 11:02 發表

我忘了。。我们学校也有说这的。。呵呵∼

忘了是谁说的。。。

我们小学的时候,是叫我们做个。。男女发育时期会 ...
我相信男生都喜欢写这些吧…
女生就比较害羞了…

“有一天,我早上起来,我对着镜子看,靠!发生什么事,我的弟弟既然长头发了…” (男)
“有一天,我早上起来,我在蹲着马桶,靠!发生什么事,我的下面既然流血了… 然后我惊讶的喊了一声“姨∼∼”接着我去问妈妈又喊了一声“妈!!” (女)(“姨妈”的由来 )

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 11:03 發表

。。。

我。。。不是好人。。。你也不是。。。

哈哈∼
我本来就不是好人 =X
因为我是大好人 XD

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 11:04 發表

你好恶心啊。。。

都老了。。。不要再扮年轻了∼∼

阿J元老。。。
什么原来…
我是阿J弟弟啦 T_T

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 11:05 發表

什么台??

我怎么找来找去都没戏的。。。

闷啊∼∼
很多啊…
维来电视台、Astro、好来乌频道,8大电视,三立,TVBS等等…

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008/1/4 11:05 發表

称他为J哥
那意思就是说他老一辈咯
我不是老一辈 T_T

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 11:08 發表

哈哈∼∼
老咯∼∼

哥哥。。。影响很大。。。

http://i159.photobucket.com/albums/t122/hohoho1987/YangChungT ...
不是吗?
以前有一封简讯是这么说的啦…
哈哈…

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 11:10 發表

NO∼。。。
刚好相反。。。

女孩的REPORT 写得比我们多哦∼。。。

我们少的厉害。。。

哈哈∼资料什么的我们都很少。。。
哈哈…
他们比较多变化嘛…
我们只是长出毛而已∼

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 11:13 發表

元老∼∼∼∼

你就是元老∼∼∼

最原始的元老∼
我是开山始祖
我不是元老 T_T

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/1/4 11:17 發表

astro..?怎么可能。。现在已经能破了吗??

其他的都是现在要收费的不是吗?都锁锁掉∼
没有啦…
还钱看的…

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008/1/4 11:26 發表
刚刚你们又被踢出去吗?
说数据出了问题还是什么的
有啊…
刚才优化吧…
所以暂停了一会儿

回復 #1029 crazyfrog01 的帖子

Enjoy ya match ^^

發新話題