發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 gan1026 於 2008/3/19 22:33 發表
喂.....
还在玩新人游戏吗

呵呵
来吧
我是新人,但是我没有在玩游戏 ^^V
Life is what the future brings

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/3/19 22:44 發表

男女问题??
还是科业问题啊?
什么问题都有

我就问你一个问题,
不知可否帮到我。

请问,一个好的促销员(Sales Man),
要有什么条件?
Life is what the future brings

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/3/19 22:43 發表

你的水总是流出来..
就不能潜了吧~
年久失修

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/3/19 22:44 發表

你在...玩命吧~
卡卡~
玩命任务 2
主演: Akshon Lee

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/3/19 22:50 發表

给我的话..脑筋一定要转的快, 要会说谎的..
别人问你东西..一定要答到..
脸要厚~
错就错在,我不了解我手上的产品。
今天Hair Stylish Foundation Course考我们的Sales Technic
结果全班Fail =.=

怎么我每次叫s-h-m-i-l-y介绍 自己,
但很像我都没有认识到她\他的 (_-_)pengz

引用:
原帖由 gan1026 於 2008/3/20 09:51 發表

她妈妈说不可以和别人说她自己哦

呵呵
那么神秘?

引用:
原帖由 power691215 於 2008/3/20 10:11 發表

人家有心要搞神秘...
就...隨緣拉~

我都沒看過你.HEHE.阿熊的自我介紹-.-
還不一樣聊了一堆...嘻.......^0^
我有介绍过自己啦∼
没有心的 T_T
既然忽略我的自我介绍

引用:
原帖由 s-h-m-i-l-y 於 2008/3/20 19:23 發表
不是神秘啦。。。
是不懂要怎么介绍自己
那我来问问题,你回答哦∼

1. 请问你的小名是?由于网路诈欺太多,所以不要求你说真名。但一定要让我们知道要怎么称呼你。
2. 请问你今年几岁,因为我们这里有欢迎“新家人入住”的习惯,需要您的年龄来分辨排行。就像我们的老二是Gan叔叔;老大目前失踪,已报警,不必造成恐慌。
3. 请问您的性别。不做太多解说,总之这个特别重要。
4. 请问你是来自哪个州属?以后去旅行可以跟你拿些资料。

这些就是网路密语
ASL PLS
([ASL=Age/Sex/Location] [PLS=Please])

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/3/20 23:36 發表

..因为太频繁了..所以..没人注意了~

卡卡~
来无影,去无踪,我悄悄的来,悄悄的走,不带走一片光彩。
生命是有限的,故事永流传。
希望我对这里的贡献,能够一代传一代,让世人都能永远奉献于Plus马来西亚聊天室。

(几时为我这位伟人雕塑一尊雕像?) ^^V

思考了那么多天,终于做出了决定。签名档图的联接URL就放PLus论坛里最多疑问的版区。有疑问才有进步。为了让PLus(Platform Linking Us) 渐渐世界化,国际化,大家尽量出题考我们的高层吧!

请问大家追求的是什么?金钱,时间,爱情、亲情还是友情?
错!人应该追求潮流。潮流胜过一切。
首先让我来告诉大家为什么我们应该做一个潮流达人。
在这之前,我想问一个问题,你觉得你敢的上潮流吗?诚实一点,不要对自己撒谎。
我,不是一个百分百的时尚达人,但是我在努力追赶潮流。
你呢?在干吗?还在穿着衣柜里那3条最能看的衣服吗?裤子穿到脱色了还不舍得丢吗?头发还是和三年前一样吗?
我的先生小姐啊,是时候改头换面了。

好的,先在这里暂停罗里吧唆的∼
请问,如果你要改头换面,变成时尚达人,你会从哪个部分做起?
嘿∼你在思考着你的穿着对吗?我猜对了吧?
我的帅哥美女,好心啦∼ 先不要管你的穿着啦。
赶快去照照镜子,你头顶上的那是什么来得?
还要思考?那肯定是你的头发啊,不然是脚毛哦?
请问你的发型多久没有做改变了?

女生我先不说,我的帅哥们,我猜你们目前的发型应该保留超过1年了吧∼
请问一下,如果你每天对着一棵椰树看,一年长期下来,你还会每天去看那棵树吗?不会,是吧!
其实我们的头发就像一棵树。看久都会厌倦啦!
好,我再问你们,现在有两棵树在你前面,一棵长满美里的花朵,一棵只有绿色的叶子;请问哪一棵比较能吸引你?
相信大家都心里有数。

说到这里,大家都明白我想说什么了吧?
大家要赶潮流,就先从头发先做起!
衣服穿的再美,头部没有改变,是吸引不了人的…

建立“沙龙Saloon+”请支持开版

PS:
金钱,时间,爱情、亲情、友情靠边站。潮流胜过一切!
这句话你们明白吗?
在这里为大家做简单的解说吧。请问你们知道吗,世界上80%的人类都是外貌协会。

首先来谈谈工作
有收入就代表你有工作,没有工作拿来的金钱,天下没有白吃的午餐,更不会有免费早餐和晚餐了!
您现在有工作吗?一定有吧?
如果你是Sales Man推销员,你一定穿西装打领带,挨家挨户去找推销您的产品对吧?
好!现在我问你们。你们有被推销员'拦截'的经验吗?
如果推销员衣衫不整,头发凌乱,像个疯子;或者推销员穿着无袖背心,带着一条大金链,手上有纹身,金头发,像及黑社会;当这两种人“拦截”你的时候,你是什么反应?
不用说吧,一定是拔腿就逃不是吗?
*斯文也是一种时尚*

爱情、亲情、友情
就想一开始所说的,世界上80%的人类都是外貌协会。
首先我们来说亲情吧,你家人一定有批评说你很邋蹋什么的吧?为什么他们要这么说你?因为你不修边幅。
然后是友情,你喜欢跟邋里邋蹋的人做朋友吗?即使是有人愿意,那个人肯定是“双面人”在面前跟你很好,在背后一定说你很肮脏,说话粗鲁什么的。
再来是爱情,这个不用多做解说,那些长相平凡的朋友啊,是时候改变自己了。“人丑靠衣装,人奸也要靠衣装”有听过吗?
*外表也是一种时尚*

时间
你现在嘴边都在说着什么话题?人家的话题和你不一吗?
人家在报子的时候,你在干吗?你在看电视,你在睡觉。
人家找你出去喝茶聊天,你为了省钱,拒绝他们的邀请,
人家外面发生什么是你都不知道啦∼
你和朋友没有话题,这该怪谁?怪你自己啦!
*内涵也是一种时尚*

假设你是家庭主妇,每天洗衣烧柴。历尽沧桑
朋友叫你去美容院保养,去美发院改变自己的发型,买化妆品打扮打扮自己,追求潮流;你却说“不要啦,很贵啊,而且家里一大堆事情等着我去做。”
藏那么多私房钱来做么?这样下去,美女都变黄脸婆啦!
好喽!现在先生在外面包二奶!
这该怪谁,怪自己喽∼
*打扮也是一种时尚*

如果你追不上潮流,不要说自己是一个成功的人

“马谢总统大选”?
你们猜是谁将上任?

今天赌坛又要打开杀界了∼
之前大马执政大选都拿来赌了,
就不信那些人有那么乖,不赌“马谢总统大选”

那里有好下注? =X

小弟在此代大马恭贺马英九先生当选成为台湾总统!

到最后,
s-h-m-i-l-y 好事没有回答我的问题 (-.-)

“原来爱情就像泡泡,
你抓的越紧,越容易爆掉…
爱情是需要给对方一点自由的空间。”

但是,有谁又愿意给另一半一点点的空间呢?
不是每个人都对自己那么有自信。

引用:
原帖由 power691215 於 2008/3/24 11:35 發表
你怎么把我的优优献给别人 T_T

引用:
原帖由 s-h-m-i-l-y 於 2008/3/24 07:54 發表

终于看到这个了 !!!汗!!

1.小名??不懂。。。更汗。。。。叫我小白啦,因为网路上的朋友都叫我小白,但是hor,我不是小新的小白哦
2.但是年龄是女人的秘密wor。。 ...
你好你好∼ ^^V
终于我不再是吃玻璃长大的了

小白∼很可爱的名字∼
知道你的小名就够了∼

我叫阿J
sarawak人∼

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/3/24 22:54 發表
好可怜哦..
没人的~

真的...好孤独的说.~
我爱你!^^

我要睡了…晚安∼
要记得梦见美丽的我哦^^

發新話題