25 12
發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

报到 ~ 原来开新贴了 ! 谁死了 ?

回復 #33 hehe1987 的帖子

害我吓一跳 !~ 别伤心 ~ 事情一定会往好转的 ;P

潛水了那麼久~ 浮出水面一下 ﹗原來文和阿gan 約會了那麼多次啦 ﹗ ho ho ho ~
原來我們的 OYC 還是那麼喜歡英超聯賽 ﹗

Akshon ~ 你拍拖了沒啊 ﹖看到你的照片還是黑黑的 ~ 還是和以前一樣。 哈哈

yasha !! 我們的小么 ﹗我怎麼沒有聖誕卡 ﹖ (把眼淚吞下去)

Kidman 老大﹐你換工了嗎 ﹖有沒有工介紹 ﹖ hehehehe ~

阿玮 ~ 還在讀書嗎 ﹖

迷之聲﹕ 我好像很久沒 update 了 ~ 各位別打我 :P

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-14 16:40 發表
对咯~~~
即将换工~~~
没有哦~~~ 你要我介绍什么工???
呵呵 ~ 我還沒有拿花紅啊 ~ 開玩笑的啦 ﹗
還記得你已經有說過要換工﹐所以就來雞婆一下嘛 ~

akshon ! 拍拖了啊 ﹗~ 有沒有照片看 ~ 一定是美女來的 ﹗ fuuuyooo

平安夜也是失身夜 ~ 我不知道能不能来报到 wor ~~

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-12-15 01:29 發表

老 大 你 已 经 失 身 了 ~~
没 有 得 再 失 了 啦 ~~~
哈 哈 ~~
啊喲 ~ 妳怎麼把我們的事情說出來了 ﹗(羞)

失 身是全年的事情啊 ﹗今年的不算 ~ 木哈哈哈 。。。。(期待啊)

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-15 09:27 發表
救命啊!
失眠啊∼
昨晚2点开始在床上滚来滚去,4点才睡下去。
八点就起来了 ~_~
我很久沒有失眠了 ~ 總是覺得睡覺的睡覺很少 ﹗﹗

天啊 ﹗我想讀書 ~ 不要工作了 ﹗ (哭)

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-12-15 01:28 發表

人 家 当 然 歹 势 啦 …
因 为 那 天 二 嫂 告 诉 我 …
他 们 两 个 偷 偷 约 会 ~~
哈 哈 哈 ~~~~

开 玩 笑 的… 开 玩 ...
二 嫂 ﹗哈哈哈﹐這是天大的好消息啊 ~ 我要雞婆 ﹗
幾時出來喝茶 ﹖ah gan 都沒有告訴我 ~ 偷偷在偷情 ﹗

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:15 發表

哦,你是想说今年还没失身是吗?
Aikks ~ 还是OYC 了解我 !~ 果然是过来人啊 ~ 哈哈哈

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:16 發表

对对对,
趁我在太平酱远,
竟然......
难怪那天我去Course时每人约我去喝茶...
呜~呜~
啊哟 !你老远来,怎么没有人出来陪你啦 ~ 下次决定通知我 ~ 但是我不会去KL wor.. PJ 还好 ~ 嘻嘻 paiseh

明天可是大日子啊 !听电台说明天有两场比赛 ~ 足球迷应该会很兴奋吧 !!

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-12-16 01:49 發表

哇 ~、
好 像 很 多 秘 密 哦 ~~
老 大 没 关 系 ~~
我 去 问 我 们 的 二 嫂 ~~
我 这 个 师 兄 就 是 喜 欢 卖 关 子  ~~~
哈 哈 ~~~
Hontoni !! 兩公婆的秘密很普通啦 ~ 我也不想知道 ﹐嘻嘻 ﹗
但是拍拖了也沒有通知一下就有點 ... .... .... .
難怪最近沒什麼看到他在 MSN 了 ﹗原來是在忙拍拖 ﹗木哈哈哈 ~

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-17 00:02 發表
不要羡慕啦…
你也把跟gan的相放上来嘛 =p
OH ! 原來是 alice ~ 我現在才知道誰是二嫂 ﹗ 哈哈 ~

對 ~ 對 ﹗妳也應該把照片放上来﹐如果還沒有拍的話﹐最近那麼多假期﹐就去怕吧 ﹗

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-17 13:12 發表

是谁啊??
ah gan 是吗???
呵呵~
呵呵 ~ 好像是又好像不是 ﹗應該是吧 ﹗
最近小弟有空來論壇遊走﹐也發現他老哥也很少發言了 ~ (傷心中)

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-17 19:26 發表
Upgraded大哥~~~
现在在忙些什么???
掩现在在忙搬家 !很快又一年了 ~ 又要搬家了 ~

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-12-17 19:31 發表

哇~~~~
谁说我很少发言~~~~
我只是没有话说啦
@#@#$@%$$%^.......
我还是孤家寡人一个......
是真的
现在孤家寡人一个e而已嘛 ~ weekend 就不是了嘛 !

要加把劲啊 !女人在等人疼 ~ 男人要多主动 ! 嘻嘻 ~~ 这个假期就不寂寞了 ~~

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-17 19:56 發表
又搬家了???
好像听你说搬家没多久嘛~~~
那么快又一年了吗???
是地 !时间不等人 ~ 又一年了 ! 这次应该会长住了 ~ 不搬了 !怕怕

大家看了 i am a legend 了没 ~ 好不好看 ? 还有,还有 !色。戒 uncut 版看了没 ? 有没有蛋蛋看 ?

HI !~ i am back ! today damn busy , just finish my bath ~ @@ going to sleep soon.
Welcome bookerman ! please feel free to come here lepak with us !
here got many leng lui also ~ hehehehe....
Ah gan ! this x`mas bring ya girl girl come to PJ la.. i buy you a drink ;P

WEN !! 我要吃你做的 gingerbread man 可以吗 ?

现在没有人吗 ? 我才刚回来 ~ akshon 好像是在和女朋友吵架 wor ~~
小两口~ 耍耍花枪,是情趣来地 !人老了才不会吵架 ~ 木哈哈哈 应该高兴才对 !

文 !你的饼我要怎样才可以吃到 ?我不用看图片啦 !我要吃 !!! 嘻嘻
yasha ~~ 我还没有收到圣诞卡 wor ~~ TT

25 12
發新話題