發新話題

[人物討論] 王金平宣戰

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-9-11 09:41 發表

以王金平昨晚所展現的實力,必定會引起老馬更大的猜忌 !!

國民黨未來走向實質的分裂,已是無可避免的走勢了,因為只要老馬

繼續掌握住黨機器,內部的矛盾與裂痕只會持續的擴大。

國民政府寧漢分裂 ...
馬以為他還有300萬長期收買的軍公教跟20%中間選民所以才不鳥王金平這種地方派系,最好將王開除民進黨就可以一馬平川直達台中,威脅桃竹苗,馬再這樣幹下去看來連桃竹苗都會失守馬就好看了!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 winhand 於 2013-9-11 11:52 發表

所以,就應該當作沒這一回事,繼續讓這群人"喬事情"下去嗎 ?  只要是跟這群人同流合污的,就是富貴榮華的保證,不是"自己人"的,永遠不可能進去這個圈子.
而我們,繼續在網路上罵,他們依然爽爽的高官厚祿,吃香喝辣 ...
喬事情當然不對!請也將喬官司的馬英九一起開除黨籍!要講王喬事情也要確切證據吧,他對曾講了甚麼?王對陳有講了甚麼?不知道?就可以胡扯?可以看圖說故事啊!那就先把馬開除黨籍標準才一致吧.

引用:
原帖由 winhand 於 2013-9-11 12:17 發表

馬如果有的話,現在辦的了他嗎 ?  你可以等等看,等他下台之後,是不是也會有跟阿扁一樣的下場 !

78大你也覺得"喬事情"是不對的, 這群人在這些年到底"喬"了多少事情 ? 你不好奇嗎 ?
標準一致嘛!國民黨開除馬英九黨籍啊!國民黨也開記者會公然譴責馬英九啊!這辦不到啊!這現在就能做不用等馬下台!
現在都是有權有資源的國民黨在喬事情!國民黨哪件事不用喬的?看看喬出多大的利益,幾億的花博的喬到上百億,連個夢想家都可以喬到兩億,五楊高架還能喬到600多億,連ETC都可喬到不用罰錢,多會喬啊!國民黨哪個敢辦?

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-9-12 00:30 發表

每個人都有其時運,如果王金平時運已過,當然是要選擇急流湧退。

倒是老馬行事如此極端,連國民黨中常委都罵他瘋狂,小心日後物極必反 !!
國民黨現在最擔心的就是王金平變成一個像高育仁的造王者!
2014丟一個在新北市選市長在藍綠激戰下成事不足但是敗國民黨事倒是綽綽有餘!

發新話題