發新話題

[新聞] 「方仰寧踹共」破千人包圍警局

誰叫馬英九永遠躲在警察後面違法亂紀胡作非為!這種事遲早會發生,只是抗爭大小而已!馬英九繼續不面對民意跟民意溝通,只會越圍越大更多的機關被衝!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-12 02:59 發表
警察難為 方仰寧女兒PO文以爸爸為榮
NOWnews – 2014年4月12日 上午12:18
https://tw.news.yahoo.com/%E8%AD ... 6%AE-161852303.html

社會中心/台北報導

因不滿警方驅離而成為學生箭靶的中正一分局分局長 ...
當方仰寧講白狼是請願時中正一就注定會被圍了!
不用講得那麼多胡說八道,光一個公平正義都做不到還做什麼警察?
現在要辦立法院的學生了,白狼辦不辦?
白狼不辦中正一就繼續會被圍!甚至台北市政府,台北市地檢署,台北地方法院,看國民黨要繼續黑白共治到幾時!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-12 16:13 發表

是阿!  最好圍到下次白狼在來一次,到時警察一個也別出來 ( 因為被包圍了 ) 出不來阿!  到時還請妳 7某人出面保護學生,出來嗆白狼 !  敢嗆嗎? 呵呵
警察公平正義做不到,妳的公平正義是人多說了算?  還是依法論 ...
怎樣?被辯倒了不服啊!那天不是出去一個被打了沒一個警察敢辦?這是哪國警察啊!警察就是不敢依法辦理啊!今天李新帶了一群,那個王炳中又帶了一群在街上到處跑哪個申請集會遊行?只會胡說八道是沒前途的!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-12 22:36 發表

呵呵...逃避問題不止一次的人,還真敢說辯倒別人呢....妳誹謗我的文是要逃避到什麼時後才肯道歉呢?

洪崇晏昨天也在臉書PO文 :「方仰寧你這個背信忘義的無恥賤人,以後見你一次罵一次」
洪崇晏就是那個 " 白狼 ...
還在唬爛啊!
現場不是有錄影不能抓還是不敢抓?新聞台都有撥出是不敢掉還是不能調帶子?
依法辦理會有一堆路過?你就繼續扯吧!
依法辦理就先將在中正紀念堂那幾個禁食又跑去吃下午茶的違法者清掉再來屁吧!
還真可笑到爆!

黑道的違法集會遊行叫"路過"!方仰寧認為不違法!黑道的嗆聲警察叫?問候?方仰寧還是認為不違法!
黑道的違法靜坐警察叫?郊遊?方仰寧還是認為不違法!

這種執法兩套標準的爛警察還有人支持真是可悲!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-13 01:54 發表

都說了你怎麼知道沒在辦?  拿出證據證明警察沒辦在來扯好嗎........

禁食又跑去吃下午茶,她們有衝撞?  有激烈抗爭嗎?  沒有!  
(有個話請妳貼出證據來證明)
公投盟和包圍警局的那些,有沒有說謊? 有沒有灑 ...
1.白狼案找了四個小弟約談後請回!白狼呢?聚眾首謀耶!不用約談!有在辦嗎?請拿出有在辦的證據!拿不出來?拿不出來還敢扯啊!
2.沒又衝撞還是犯集遊法!不用辦!還是方仰寧知法犯法!

法就是法!警察不執法或偏袒故意執法不公就是違法就是沒資格當警察!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-13 02:03 發表

爛警察 ?  
妳現在擁有的 " 汽機車強制責任車險 " 還是他的貢獻呢!  爛 ?  一堆對社會沒貢獻的學生和民眾有資格批評方仰寧?  別笑死人了 !
看看下面這篇新聞在說吧 :

你不知道的方仰寧 昔日暗助「柯媽媽 ...
拿一山資料也沒用!
方仰寧就是知法犯法,不會因為他做了一堆好事就能犯法!
敢驅離學生,就要敢辦白狼,不然就是沒資格當警察!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-13 16:33 發表

局長 : 當天有四名民眾構成妨害公務、暴行鬥毆等罪嫌,均已依法傳辦 !
白狼呢? 和白狼一起來的還有勞工、婦女團體...等等,妳有什麼證據證明她們是受白狼指使?  不是要和我講法嗎...沒證據警察能用立場辦案?  
...
1.是誰開記者會要去立院的?白狼!是誰站在宣傳車上亂講的?還是白狼!白狼不是首謀?都還被查到竹聯幫發走路工500元!不是白狼指使的是誰指使的?證據確著跟我講沒證據?睜眼說瞎話啊!

2.正當性?白狼去立院有何正當性?去打架叫正當?

3.又是斷章取義!不斷章取義你活不下去?原文是"妳會害妳自己被暗殺"他是說小心被暗殺嗎?

4.多少人支持也不能知法犯法,更何況他是警察!50萬人支持的太陽花就無罪?方仰寧不辦白狼就是個知法犯法的爛警察!這是誰也不能改變的事實!

5.洪在你眼中是怎樣的人,白狼在你心目中就是怎樣的人,兩個都幹同樣一件事!我說過我挺洪嗎?證據呢?

今天穿白衣服的又在中正紀念堂鬧白狼也去了,郝龍斌不是要嚴肅處理嗎?又講屁話啊!這就是國民黨跟黑道掛在一起的明證啊!敢清蔡丁貴,就是不敢清白狼!

剛剛聽到新聞在報支持方仰寧臉書灌票笑到暴!連這個都要做弊?直接改好了要改多少就改多少!

發新話題