發新話題

[人物討論] 再戰2016? 蔡英文:說服社會 我是好選項

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-9 10:57 發表
小英是個好人沒有錯,不過特質和老馬太像了,為了台灣好,不得不忍痛

割掉老七心中的女神了。

我家黃臉婆已經被我說服成功,清德市長是第一號人選,不得已之下才是

電火球。

領十八趴罵十趴,在民主 ...
請回答甚麼叫改革?
請回答改革者的信用都破產了嗎?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-9 18:37 發表

如果老七你不懂得的話, M 兄會告訴你答案,不過態度要謙虛一點,小

心又被 M 兄拿來當沙包。

如果是國民黨的話,他們的對手當然會選小英,也不願去面對賴清德。

兩人的等級差那麼多,國民黨哪敢去招 ...
M的言論本來就是不值得一顧早就懶看了!只會滿口胡說八道還有什麼?
國民黨還有比馬更強的人選嗎?
小英才輸馬80幾萬票,只要小英出馬面對民調低的國民黨又派個爛選手,不用選就已經就已經被小英K.O.了!

引用:
原帖由 winhand 於 2013-8-9 18:50 發表
果然,小英還是不想放棄2016的大選;不過現在有電火球擋在前面,小英要如何把這顆大石頭搬走呢?

順便想一下! 藍軍會推誰出來呢? 這也是令我很好奇的.
你會找一個台北市長還輸郝十萬票的候選人來選總統嗎?
賴清德又還無法掌控民進黨黨務,怎麼選總統?
需要搬嗎?

引用:
原帖由 winhand 於 2013-8-9 21:34 發表

78大大是不是帖看太多了,有些搞混了! 我是說"電火球" 蘇貞昌啦 ! 賴清德目前在民進黨裡的聲望應該還沒有那麼高,個人覺得機會不大,除非有人找他來搭檔,才有可能.

而電火球,目前佔住主席的大位,不論先前 ...
你才花了吧,蘇貞昌光選台北市長都輸郝龍斌十萬票嚇都嚇死人了民進黨會推他出來選總統?
更何況現在的蘇貞昌在民進黨內能指揮的動誰?民進黨所有黨員也很清楚蘇貞昌現在是看守黨主席做不了甚麼事的!

引用:
原帖由 winhand 於 2013-8-10 10:13 發表

78大大不急!不急! 現在他們只是試探跟佈局的階段而已,鹿死誰手還不知道,不管藍綠要推誰出來;我還是我,保持一貫的態度,會選個比較有擔當的;也比較有能力的!
誰急了?只是覺得泛藍都很好笑就是害怕小英出來選抬出來兩個假性候選人來胡扯!不好好面對小英這個強大對手提出更好的人選!在怎麼扯也避免不了小英的選總統還不如早日想方法應對吧!

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-11 14:12 發表

老七果然是政治上的外行人 !!

不然就去問問國民黨的黨務人員,他們是怕小英還是電火球 ??

電火球和空心菜,哪一個有本事吸納國民黨地方派系的選票 ??
不用問都清楚國民黨真正害怕的是小英,不然需要你們出來胡說八道嗎?
一個抓不住地方派系的人會拿500萬票?
都選過總統大選一個輸170幾萬一個少輸100萬誰強不是很清楚?

發新話題