發新話題

[人物討論] 孫運璿

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 chyi1 於 2013-4-24 22:35 發表
孫運璿~~原本是公認是蔣經國的接班人

只可惜在當任院長時~突然中風了

如果當時是由他接任總統~~而非是李登輝

相信台灣現在會是一個完成不同的狀態

以民為先~~大膽的計劃長遠的未來

那個時代的政治人物 ...
如何不同?中華民國投降?以民為先?國民黨向來不重人民以軍公教為先吧.
油電雙漲以民為先?
只砍勞工年金以民為先?
孫運璿時代還白色恐怖亂抓人算以民為先?
馬英九不過是個孫運璿的翻版,只是時代不同媒體開放了,當只有三台跟兩報當然歌功頌德,現在就被批成滿頭包.

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-4-24 23:55 發表

你腦筋理就是舊思想舊思維
看不懂字就不要回答
是你不敢面對你自己說的話吧,你說他們兩清廉就代表高官生活就該以他們為標準除非蔣經國苛扣他們薪水?再請當時哪個國民黨高級官員生活的比他們苦?他們一個可是院長一個可是部長耶.

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-4-24 23:57 發表

貪污的成績確實是讓人刮目相看
陳水扁用了8年的時間而已成績是國民黨的幾十倍
真是佩服
那就要請問阿扁到底貪了多少錢?要有真憑實據不要給聽說的答案.
國民黨黨產就馬英九講的還200多億最少就貪這個數字扁怎麼貪幾十倍?

引用:
原帖由 chyi1 於 2013-4-25 10:00 發表

就說你的邏輯太神奇了

請問一下你今幾歲了

給你一個網址~~上面是孫運璿生平介紹正反的評價都有 http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%AD%AB%E9%81%8B%E7%92%BF

看完之後來討論孫運璿先生吧!

孫運璿~~原本是公認是蔣經國的接班人

只可惜在當任院長時~突然中風了

如果當時是由他接任總統~~而非是李登輝

相信台灣現在會是一個完成不同的狀態

以民為先~~大膽的計劃長遠的未來

那個時代的政治人物的風骨~真的是現在的政治人物難以比較的
把你整篇PO出來不然又有人要見縫插針說我斷章取義.
你說的以民為先大膽的計畫未來從蔣介石到馬英九國民黨執政時期都沒見到過,你講得出就肯定看過嘛PO來看看,讓我們了解一下什麼叫以民為先大膽的計畫未來.

引用:
原帖由 chyi1 於 2013-4-25 13:06 發表
[quote]原帖由 78075 於 2013-4-25 10:47 發表

慢慢的看~~正反評價都有

孫運璿维基百科,自由的百科全书跳转至: 导航、 搜索 孫運璿  ...
孫運璿當官沒有太大的問題,只是都是聽國民黨的意思,我沒對孫運璿批評啊,我只是想聽一下所謂的以民為先的大膽計畫,麻煩PO出來看看,沒看計畫怎麼知道孫運璿跟李登輝有不一樣.

引用:
原帖由 chyi1 於 2013-4-25 17:34 發表

你邏輯真的是.....

要我PO全文給你~~又不去看~~

全文是有些多~~慢慢看還是可以看的完的~~乖~先去好好的看完且看詳細之後~再來評論孫先生吧!~還有這主題是在討論孫先生和陳先生的差異,而非國民黨和民進黨~~ ...
國民黨執政方針就從來沒有以民為先過,我就想知道在一個沒有以民為先的執政黨孫先生如何以民為先的施政,你說有我就想看一看沒錯吧.

發新話題