發新話題

[人物討論] 同樣空包彈, 胡中信被檢討, 邱毅被重用?

同樣空包彈, 胡中信被檢討, 邱毅被重用?

如果我沒有記錯, 邱毅就是第一個公開吹牛的立委! 他說:{通緝犯伍澤元就住在李登輝別墅}
是吧? 我不確定.因為不認識伍澤元.也不知當年狀況

而這次林益世收賄案. 邱毅先說信任林.又說南部都知道林不乾淨馬英九竟然不知!
我想問: 邱毅你到底知不知? 如果知道你怎不去提醒? 有怎會之前說相信清白?

胡忠信變成教材. 各台檢討名嘴放炮!-------但是胡忠信之前幾天.邱毅不是也說許智傑收賄4000萬?
證據呢? 沒有! 那不但沒有跟胡忠信一起當案例被檢討就算了! 怎還被陳沖重用當中油董事?
一個連自己頭髮真假都要吹牛的人. 是揭弊英雄? 別人吹牛全民檢討.他吹牛卻被政府重用? 媒體還封他[揭弊英雄]?

我再說101遍.只要馬英九失業率. 薪資成長率. 國民可支配所得成長率. 能比阿扁好.2016我繼續支持國民黨! 所以別跟我講藍綠統獨! -----其他清廉口號媒體操作請滾蛋! 凡事請用同一標準! 吹牛就是吹牛! 憑什麼胡忠信罵政府後果被清算! 邱毅罵在野黨就可以無限開火空包彈. 然後還要被政府和媒體捧為[揭弊英雄]? 目前揭弊準確率和民意支持度都贏的是趙天麟吧? 陳沖怎不找趙?

引用:
原帖由 ob001 於 2012-7-17 09:30 發表

都是空包彈打的人不同,自然結果不同
要是邱毅的空包彈打的是馬英九,那他的下場會比胡忠信慘
這就是我不爽的地方!

說真的藍綠政客.以高標準都是爛貨! 所以我既然不能移民. 只好誰經濟成績單比較好.就支持誰!

可是回到公民社會應有的一致標準.尤其媒體責任!不就是要塑造公平環境?
可是媒體明顯在吹捧某一陣營! 檢驗挑剔另一陣營!
誓不是馬英九就是被寵壞.所以愈做愈糟? 這樣媒體不是在害馬英九.害台灣?

引用:
原帖由 ob001 於 2012-7-17 09:30 發表

都是空包彈打的人不同,自然結果不同
要是邱毅的空包彈打的是馬英九,那他的下場會比胡忠信慘
我想到了.踢說以前東森有個國民黨議員兼主持人?
打馬英九市長[腳委飯]?是嗎?後來是假資料!空包彈!詐彈?
結果就退出政壇了?

因為好像上次有出來選.才知道以前有這種事!

那林瑞圖每年都亂報料! 卻還是沒事啊! 不公平!

引用:
原帖由 STANFGLH 於 2012-7-17 11:27 發表
唉!!!

x先生的出現,讓親綠人士的心律暴跳,準備好好收拾馬政府,
這回沒有下文了,親綠人士的心情真是摔到谷底了。親者仇,痛者快?何必?

怎辦?好歹胡忠信也為我們開了一槍,是吧! ? 就憑那聲響,差點把藍營 ...
哀.
說藍綠
說心情
說墊背
說歷史
說成語

然後呢?邱毅到底有沒有說別人拿陳啟祥4000萬沒證據.卻被拔擢當中油董事?你卻不說?

陳啟祥指去年捐20萬 邱毅:沒有這筆帳
2012年07月18日00:26 國民黨前立委邱毅,昨天(17)晚上在TVBS政論節目「2100全民開講」表示,關於陳啟祥對外說,去年選舉的時候,曾經跟程彩梅到邱毅的競選總部,捐款給邱毅20萬元,而邱毅這幾天在罵他,「覺得很寒心」,邱毅說,他確定,「沒有這筆帳」。另一名嘴陳鳳馨說,所謂「沒有這筆帳,是說沒有陳啟祥或程彩梅捐這筆錢」,邱毅說,「沒錯」。

政論節目並打上字幕,「抓到了?陳啟祥咬邱毅 壹週刊明爆?」邱毅也說,他早就對外公佈,曾經見過陳啟祥兩次,但對於捐款,他又再查過一次,「帳上沒有」。邱毅並表示,「敢扯就告」。
............
我就說.邱毅怎會是個好東西?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-7-18 08:59 發表

這個不知道.那個不確定..
你還發什麼文?

邱毅發的如果都是空包彈?
那陳水扁夫婦怎會提告又撤回?
難道綠營都是佛心來的?
和邱毅的官司還沒有破蛋耶.
哈哈~~

所以.邱毅不是靠證據.是靠官司.
也就是邱毅多半靠[合理懷疑]的言論自由.而這種懷疑去借由電視散播要對手自己證明自己清白
那同樣道理. 我們可以說.吳敦義沒有告贏湖中信. 湖中信就是對的嗎?
邱毅拿出有人收4000萬證據沒有? 沒有! 那馬政府怎捧他是英雄? 去當中油董事?
兩套標準!

邱毅就去測謊啊!
敢不敢?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-7-19 23:41 發表

既然這樣....
那綠營怎沒有人能告倒邱毅?
現在究竟是多少比零...我挺好奇阿.
胡忠信這次的詐胡.可就得吃包子了~
因為是胡先爆料.壹週刊才出刊.
總不能說是引用壹週刊吧~~
胡忠信該學黎建南.說閉關就閉關.
那 ...
網友舉例不是有邱毅告輸.易科罰金?哪裡零敗? 又在唬爛?
我是不知道邱毅有這麼多搞笑言論哩!朱安雄?是誰?我還以為伍澤元...

話說既然邱毅比胡忠信好(馬政府認為).那你就舉更多例子胡忠信被告懲處.或是胡言亂語啊!加油!
讓大家看看.胡忠信和邱毅誰比較爛!嘿嘿!

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-19 18:08 發表

邱毅的空包彈本就不少
上網查隨便都有
下面列舉的還是遠的..近的就懶的查了.一個一個抓太累人了..
多到抓不完
亂槍打多了總有一兩隻鳥中的
樓主的質疑並無不妥
他本來就比胡忠信更該被檢討

1999.11
...
搞啥!我都不知道邱毅這麼搞笑.就開板!真是班門弄斧!
這樣了.我當裁判! 現在請幫邱毅辯論的WLIFE網友也來說胡忠信的搞笑事蹟.大家欣賞.我當裁判!

昨天新聞追追追真好笑

趙天麟不過在臉書說. 阿嬌就是吳敦義帳房. 我有探詢過. 我說話我負責

ㄧ堆名嘴. 包括新黨楊泰順. 竟然說. 趙天麟你拿不出吳敦義貪污證據你就辭職立委!-------奇怪! 阿嬌管帳. 怎變成趙天麟要有證據吳敦義貪污? 還有. 如果阿嬌確實有管過帳. 那吳敦義要下台嗎?

阿嬌有沒有在吳敦義競選總部管錢. 很好問啊! 這種事情竟然要趙天麟拿出賬本?否則辭職?

那同樣標準. 當初爆料阿扁的應該都要消失人間才對啊?

怎麼合理質疑馬政府. 變成人民要去負責蒐證? 那檢調可以裁掉了
我看到對面房子很多像是吸毒的人進出. 去檢舉. 檢調說要我拿出販毒證據否則抓我去關.....這就是馬政府下的媒體邏輯

無罪推定-----這是給法官用的! 檢察官是有罪追查. 媒體是有鬼推論
有責堆定-----這才是政府該有的責任! 不是要人民拿證據! 找證據是檢調領薪水要做的事情!

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-7-22 11:41 發表

趙天麟就沒種 不敢直接講貪污 只會用拐彎抹角的方式 讓人連告也沒得告 應該查查趙天麟的帳戶 一定有驚人的發現 蔡英文的帳戶也一定有驚人發現 蘇真昌也一定有 這種不負責又可殺人與無形的話還真好用阿 哈哈
沒證據當然不能說別人貪污
奇怪你要表達說. 抓貪污應該是民代和媒體人責任? 那檢調和特偵廉政署是不是要撤掉了?

沒證據就不亂說別人貪污. 有多少證據說多少話.竟然反過來被罵?------請問這是哪們子評論?因為挺馬邏輯就可以錯亂? 鼓勵大家禁聲?或是學邱毅沒證據有說10分話? 奇怪A你!

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-7-24 16:29 發表

對啊 沒證據就不亂說別人貪污 全都用暗示 問號的方式發言 避免被告 又可以殺到人 美其名叫"合理懷疑" 那邱毅爆的料你也應該給他鼓鼓掌不能罵了 他也是用這招凌遲很多綠營的政客
本來2008以前. 藍營都用[合理懷疑]炒新聞啊! 那藍營執政.同樣標準檢驗本來就應該!

至於邱毅說許智傑拿陳啟祥4000萬.還沒有證據耶!
趙天麟明確講的. 禽流感. 林益世. 阿嬌管帳.都有證據喔!

發新話題