發新話題

[人物討論] 賴素如

引用:
原帖由 ob001 於 2012-7-3 08:53 發表

是嗎?
公眾人物的臉書往往只是他們表演的另一個舞台
作為一個律師,賴素如也沒那麼天真,我推斷賴從一開始就未必相信林益世是清白的
不過她可能相信沒有足夠的證據來定罪林益世...
讚成001大大
林益世之前喊冤都是表演.
那賴素如情意相挺不是表演嗎?
誰知道林益世沒有沒有對賴說實話?基本上律師本來就是賭證據多少!全力脫罪而已!

而且我最討厭賴素如每次上年代.面對自己黨的劣行.就說沒有證據大家不能自己想
但是每次他要大家用證據說話之後.自己又開始自由發揮去懷疑對手!

明明上電視就是嘴砲!但是賴素如這種人老是忽然要別人不准嘴砲!要證據!這樣乾脆大家都別上電視啦!不好玩!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-7-3 21:11 發表

這個問題問得太好了!!
我能反問你一下:
馬蘇兩人又不會同時參選2016大選.
馬英九和蘇貞昌的支持度有什麼關係?
所以大黃蜂提到智商高低...真是先見之明.

人家賴素如以委任律師身分說話.
你卻連她是不是國民 ...
我覺得大家討論這事情方向錯誤了!

賴素如做律師.只需要去司法辯護.不需要上電視討論道德和真相!
所以這事情應該分兩部分看
1.律師賴素如被林益世騙了!------不一定是林益世騙她自己沒拿錢.應該是林益世沒講清楚自己有哪些罪證可能出現! 這才是律師最怕的! 招數出錯! 全盤皆輸!
2.上電視的不叫做律師. 根本是去幫KMT顧面子的! 因為你在電視上鬥嘴贏又沒用! 你不上電視鬥嘴也不會清白變有罪!----所以上電視大家當SHOW就好!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-7-3 11:33 發表

你批的真有意思!!

個人是覺得:林益世東窗事發是咎由自取.
司法最好是給這種偽君子重懲判到無期徒刑吧.
想學綠營將貪污扯到政治獻金?
更是讓人民難以接受的事情.

賴素如在這兩天新聞中所扮演的角色.
應 ...
投票以智商區分? 雖然我投給馬.但是
基本上你說的話就是納粹思想
管你挺藍挺綠
如果你活在60年前美國也會反對女人有投票權吧?
活在納粹時代也會說白種人優越吧?
挺KMT不要變成反輔選了!先生!

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-4 18:40 發表

目前看來
國民黨想要不被林案牽連幾乎是辦不到的事了
因為台灣的政治生態就是如此
至於賴是否需要解除委任
個人看法是看賴的自身意願
賴畢竟身為律師
以律師身分為林辯護本身並無不妥(當然..若以公職身分則 ...
但是賴還有為林上政論節目為其辯護
這點個人就覺得很不適當了
因為在法庭上辯護屬於職業公德
但為其上節目辯護便會是成為私德問題了
總言之這次事件賴也算是摔了一跤

說的太好了.這就是我前面的觀點
上電視就是鬥嘴而已
電視跟司法審判輸贏無關.律師上電視罵贏.法官也不用管.
律師上電視罵書.官司也不受影響
所以賴素如上電視說選擇相信.那是純私人政治語言.要負政治責任------因為法官什麼都會問.就是不會問[你相信你的委託人嗎]這種廢話!

發新話題
最近訪問的版塊