發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

今天請假看病
果然偶是弱熊+.+

叮噹大早安~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-21 10:37 發表

哪有啦.只不過會放王水而已啊.
ㄜ王水…+.+
欠債是不好的XDD

虎版午安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-21 15:38 發表

龍獅奇案XD

虎大午安弟弟午安
消失的人體、妖怪屋、會吃人的房間?
><"

叮噹大晚安~~
累壞熊了…

偶要睡覺覺了^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-25 11:18 發表
YA~論壇沒廣告也沒爛爛手機版了
叮噹大午安~
沒廣告了?
投訴區那些帖真的有效?

可我昨晚移帖時還是有看到…
不過移完後我又把一些攔截程式打開了=.=

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-25 21:33 發表
連爛手機版也回來了>
~_~
這個詛咒要多久才會退散?
還是它已經是常駐狀態…

中間那個也就算了(關掉後就不會再出現)
右邊那個則是關閉後,下次看帖還是會出來+.+

這陣我的PLUS網頁很陽春~_~

叮噹大晚安~~
虎版晚安~~
牛牛晚安~~
踢踢姊晚安(好久不見^O^)
K大晚安~~
其他沒安到的也晚安~~~~~~XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-27 11:09 發表
噹大早安嘿.廣告來個麻將妹妹.
胸前偉大還會晃動.我的眼睛還有點快閃到.
擋掉了…
沒看過^^!!

虎版晚安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-29 10:25 發表

小熊早安.我是用火狐瀏覽器上線.我也有攔截.
但它還是會另外開個視窗出現此畫面.哈.真害喔.

虎媽媽有看到?

偶媽要是看到這她一定會說:尼這個死小孩,看這是什腕糕~"~
送你昇龍拳、天馬流星拳…
(死熊了><")

引用:
原帖由 冷月 於 2013-3-29 23:57 發表
靠杯..............................................................
~_~
保哥早安~

怎了?
周期28天的奇蒙子不服舒又來了?^^!!

這幾天陰陰涼涼下了些雨南部限水危機應該多少有比較好一點吧XDD
吃 早 餐 去~~^O^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-3-30 01:20 發表

為何避孕套分為3、6和12個裝
爸爸和13歲的兒子走進屈臣氏,路經放避孕套的貨架。
兒子問爸爸︰「這些一盒盒的是什麼?」
爸爸告訴兒子︰「這些是避孕套,是用來進行安全的性行為用的。」
兒子︰「啊~原來這些便 ...
大學生一天一個那夠~_~
應該是天天做,而且是照三餐操練外加宵夜午夜場XD

壞大早安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-29 23:41 發表

哈.所以我都不敢開喇叭.不然雄雄的有聲音出來可是會嚇到自己的.
+.+
不然最近滑鼠怪怪的常常出現連擊
進版區常常加點到最上頭的廣告
還好有把一些功能禁掉
廣告出來只剩一個黑黑的畫面= ="

虎版早安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-29 21:08 發表

弟弟晚安
叮噹大早安~~

昨晚九點就不見了
晚上有好睡吧^O^
辛苦這一二年以後2號晚上睡覺正常就不用半夜起床了咩XDD

感謝了~
辛苦的老北^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-30 08:31 發表

弟弟也好壞

弟弟早
偶很乖的…
你沒聽過一夜七次狼?
才一夜就七次
一天數下來手指+腳指還不夠用呢^O^

午安了~~~

引用:
原帖由 5tt 於 2013-3-31 15:30 發表

喔喔喔喔!!!!!
好像可以了><
蟹蟹轉神!!!!!

不過我的耳機壞掉惹>
踢踢姊早安~

看來你搏到“聖杯”厚XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-31 02:34 發表

沒有沒有
最近都6點半下班回家顧小孩
=.=
哦~小叮噹偷懶~~
你不是都要八點才能從加班地獄出來^^!!

早安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-3 02:49 發表

愚人節特別活動咩XD
特別活動?
小叮噹你的鼻子又刺到偶了啦~_~
XDD

叮噹大午安(?)

終於……又有連假可以放了XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-4-3 10:09 發表
噹大早嘿.被廣告吵的都不太想進來不拉屎論壇.管大真的是缺很大嗎.
虎版午安~

都不知道要怎說才好
第一次進版一定會彈一個廣告視窗>"<
還好前陣為了廣告問題第一次設定瀏覽器的隱私權…
所以都只是一個黑濛濛的新頁而以XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-4-3 22:46 發表

小熊晚安.這管大好像沒在鳥我們.連會員都出來抗議了.
他們還是自我感覺良好的弄他們的廣告.隨它吧.誰叫這論壇是他家的.

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
虎版晚安~

投訴區1、2頁還有好幾帖
一個變動就把一堆潛水員撈了起來+.+
除了被投訴的,頁碼上面那個什麼真實女友什麼hold不住一看也知道又是18+的~_~
反正我現在是把圖片、爪哇、外掛全關了
看帖時留心一下那些是新的、每隔個幾天點一下信箱就是了
(這幾天才發現用google的好處=>在上頭顯示網址的地方點右鍵可以單獨編輯對該網域的隱私權設定^^!!)

至於投訴…
基本上該看的人不會去看,打了一堆話也只是徒然~_~
隨便…

引用:
原帖由 5tt 於 2013-4-7 22:44 發表
我的家人 好像都覺得打斷我錄歌是一件很好玩的事...
可是他們不知道我其實真的很不喜歡這樣~"~
踢踢姊早安~

這次是你家阿母還是魯蛋?
好像鎖門也無解(會敲門咩~_~)

每天晚上我都要陪人聊天=.=
而且每個話題我都聊了好幾遍
大都是一些八卦…
嗯…動動腦有益身心健康XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-8 10:22 發表
弟弟早
不理早

白爛漂流上映囉,快去看吧
上映了?

感謝^^
叮噹大午安~~

突然討厭起放假日…
每天被拉去陪爬山,腿腿好可憐><!!

發新話題