發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

午安午安~
熊熊餓肚肚
快點放飯啦

叮噹大午安~~
在康樂室路過走過飄過跑過鑽過跳過的全都安一個^O^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-13 15:38 發表
弟弟午安

大家午安

廣告去屎....>
XDD
叮噹大晚安~~

現在超不想點帖子的=.=
標題看一下,最後回帖的ID/時間看一下就先跳過…
等比較閒的時候再一次看完^^!!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-3-14 03:39 發表
路過之又喝到屎了
來企捆~~
牛牛晚安

宿醉?
^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-14 03:23 發表

導彈發射!!!
他放了靠杯領域
可以完全防禦二次攻擊=_=
(偶承認最近電動是玩的兇了點^^!!)

叮噹大起床了~~~
XDD

今天請特休
要努力把3RD再破一次XD(玩了快一個月了~_~)

偶禁止了PLUS的JAVA執行…
結果花現廣告不見了=.=
不過爪哇禁止之後就不能移帖了><"
要移帖時再暫時解封爪哇好了,反正偶也沒多少帖要移^^!!
要不然我媽如果突然進房間那偶不就直接變成死熊了嗎+_+

娘偶不是色熊啦偶真的不是啦~~
別再打了啦~~~好痛啊 嗚…

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-15 13:33 發表
今天手機挺配合的,論壇跟安桌椅談好了嗎@@
應該是談好了…
管大有說會增加入口

叮噹大晚安~~

引用:
原帖由 uf6702 於 2013-3-15 20:44 發表

THREE  SMALL  3小
叮噹晚安
又罵人啦
哈哈
哇小田大好久不見~~

晚安~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-16 13:04 發表

現在的plus已經兒童不宜了,金架洗靠北邊走!
那個大的彈跳廣告最近一直被炮啊…
還好我把它封了除非要移帖不然我應該是看不到它了XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-16 19:14 發表
遠征新竹,準備明天喝喜酒

好累啊
嗯?
那你今天中午開始有吃什麼?
現在開始不准再吃了!
等辦桌時再一次吃給他飽飽的
XDD

叮噹大晚安~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-16 20:15 發表

從早上就沒吃了,去看綠世界的草泥馬
然後草泥馬的導航王讓我在山區迷路
草泥馬說我還在化妝呢~請稍候再來
死鬼別那麼猴急嘛,晚一點,晚一點^^!!

我三舅228來花蓮掃墓時也迷路…
(走了幾十年只有一條路的蘇花公路他也能迷路迷了一個多小時><!!)

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-3-16 20:44 發表

明天我要殺去屏東
下禮拜要長征宜蘭
喝喜酒需要這麼累
@#$%&
開車?飛機?高鐵+火車?
如果是親戚的就沒辦法了^^!!

牛牛晚安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-18 17:31 發表

也沒甚麼啦.就是意外的賺到5千.所以就..嘿嘿.
晚安喔.噹大.
你是買彩券還是刮刮樂?
恭喜啊~~

虎版晚安~~

引用:
原帖由 浩然輕雲 於 2013-3-18 00:35 發表

離我家好近~XDD
明天要下殺台南了~
晚安~
新的數獨好難+.+
晚點再去讓腦細胞殺看看= ="

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-18 16:23 發表
虎大午安

真好啊>
叮噹大晚安~~

今天應該沒吃東西吧=.=
老師有教喔:宴席桌要吃飽飽的,最好飽到第二天以上…XDD

小C大在投訴區有留言使用google瀏覽器的可以下載Adblock、Adblock Plus來攔截廣告
應該可以用這個來終結廣告視窗的惡夢吧
(我是點選封掉所有的廣告…)

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-18 23:55 發表

哈.小熊晚安嘿.也不是啦.
就出個嘴.說了幾句話就這樣囉.
偶媽只會說打電話給環保局說咱這兒有噪音污染
@@!?娘那來的噪音污染?

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-19 01:00 發表
嗯~~~不知道要說啥,貼則笑話好了~

甲:「哇!妳這件衣服好漂亮,打那兒來的?」

乙:「是我賽跑得第一名的獎品。」

甲:「真厲害!共有幾個人比賽呢?」

乙:「共有三個人,我跑第一,警察跑第二,服飾 ...
~_~警察先生偶要來個警民合作!
K大早安~~

引用:
原帖由 浩然輕雲 於 2013-3-19 12:44 發表

我也覺得很難...不過規則應該相對容易了解~XD
目前不用紙筆大概只能解出4個數字= ="
一開始可以有6個啦最左邊那一條那3個都可以出來
不過其他的就要推了
由期中間都是不規則形會比較煩麻~_~

先掛網再說

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-20 01:50 發表

這個時候鬼噹一定會回.....................派大星晚安~~~

然後鬼噹看到我的回覆.....................哩奶航ㄝ.......
小叮噹帶頭灌水XDD

K大早安~

引用:
原帖由 patrickstar333 於 2013-3-20 02:26 發表

那就...換個派翠克晚安吧XD
派大早安~

原來你住木柵^^!!

發新話題
最近訪問的版塊