發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-6 17:17 發表

就是這樣才氣人.被他們贏了又不能扳回來.
他們應該很想打九局下半吧^^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

回復 4151# summit 的帖子

已經很久沒吃肉了~_~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-7 14:04 發表
弟弟...一起掰
XD
掰掰掰
叮噹大午安~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-3-7 13:30 發表
新婚之夜~新郎輕撫著新娘的重點部位~

問新娘:這地方我應該怎麼稱呼?是叫私處?還是應該叫 ....?

新娘正言道:都不對.這叫黨!從今天起.你要懂得黨的原則是什麼?
⋯⋯ 入黨前的規矩
1、只要你夠 ...
XDD

壞大午安~~

要記得常浮出來啦^^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-7 18:05 發表

小熊晚安嘿.
壞大現在都在K歌舞台出現較多.
虎版晚安~
感謝^^
要按二次pgae down的很現在少有去…~_~(懶熊XDD)
常常按一次沒看到就跳過去了…

還是習慣以前的首頁
分成三條眼睛要上下左右游移很不習慣
還是以前那樣同個區塊上下尋找比較方便= ="
不過應該不可能改回去吧XDD

晚安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-7 18:03 發表

壞大好久不見囉.
我很想入黨.但找不到地方入黨.
入黨後也不會對黨忠貞的.哈哈哈
小叮噹私心提問有沒有所謂的政黨改組?
(噹噹黨籌組中XDD)

真是夠了…
為什麼從28進來看帖一旁就要冒出一個這麼大的廣告?
18+的就不會
看帖看的火都起來了…
換18+的入口算了~_~
再來加幾個進我的最愛吧XDD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-3-8 13:08 發表
好貼心的入口網站
藏頭詩

http://www.plus-yes.com/hsk_upda ... 201/1362719237204.j ...
讚啦~~

牛牛午安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-8 13:25 發表
牛牛午安

弟弟午安

虎大午安

新的瀏覽器用不習慣>
用久就會習慣了~_~
叮噹大午安~~

別再肚菇了喔,已經快到閃熊閃貓的時間了XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-8 15:51 發表
今天是38婦女節.祝福全台灣的婦女節日快樂.
也要祝福我家大姐跟二姐越來越38婦女節快樂.
越來越漂亮.八珍喝了越來越好看.
說這樣的祝福不知道會不會被兩個女人打屎.哈.還是趕快的再去工作.
沒有放假所以沒有過節日的fu><"

虎版午安~~

工商服務時間~~~~~
http://18plus.plus28.com/thread-5549449-1-1.html

K大小還了一小小小筆的利息了^^

嗯今天的比賽3:4逆轉敗
台灣這邊吃了不少壽司希望能痛宰日本
看來日本人今天也吃了不少蚵仔煎、中華麵、皮蛋豆腐外加珍珠奶茶…
豐豐盛盛的辦了一整桌來大啖中華隊XDD
下一場就看中華隊和古巴誰先拿到回家的機票了^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-9 00:09 發表
E04 ! 賭爛的要屎!
K大晚安~~

老問題~_~

喵的一下28入口的帖有廣告視窗
一下子又變成18+的有
而且還是一個很大的廣告視窗…>"<
別的論壇都只在一旁小小的就PLUS弄一個這麼大的
直接關網頁比較快~_~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-9 00:39 發表
熊叔叔晚安~

我e04的是今天的球賽啦!
= =!!
打了10局兩邊都很厲害啊
球賽的東西就是這樣
總之盡了力就好…

中職在打的時候若也能這樣就好了…
三不五時爆一個假球案,連轉播都不想看了~_~

K大午安~~
今天有客人中午左右要去車站接人^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-9 02:02 發表
臥底晚安
弟弟晚安
虎大晚安

每次都晚節不保...=.=
打10局也累了嘛= =!!
古巴這次都新人再拼看看吧~~

叮噹大午安~

好煩人的廣告啊~_~
最近上網一直很沒勁…
常常不知怎回事就點到廣告
(明明就是點左上的回首頁啊><!!)

快閃熊><"

叮噹大午安~~
再撐一下就可以下班了
可以起床了啦^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-12 01:55 發表
派大星還不快來重振雄風XD

弟弟...最近論壇一堆廣告....官方的=.=

臥底..快打烊了...XD
有想要去砍這些廣告的衝動厚XDD

叮噹大早安~~

以前還有分28入口和18+的入口
現在則是一視同仁…+.+

引用:
原帖由 patrickstar333 於 2013-3-12 00:29 發表

最近又開始冷清了0.0
派大星早安~~

好久不見^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-12 00:59 發表

已經冷清好一陣子嘍~
K大早安~

冰河期…

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-12 01:55 發表
派大星還不快來重振雄風XD

弟弟...最近論壇一堆廣告....官方的=.=

臥底..快打烊了...XD
還有那些版有開門作生意@@??

發新話題
最近訪問的版塊