發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-28 23:24 發表

嗯...狗狗小隻的比較討喜呀...><
娃娃下次去政府的動物收容所認養一隻看起來笨笨的狗狗吧...
梗類嗎?
之前同事養了一隻據說在100狗當中排名第97聰明的狗
四方四方的臉真的很討喜^O^
(臉看來有點號呆類似鬥牛犬,但不是…)
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-1 00:00 發表

弟弟晚安
叮噹大晚安~~

恭喜你今天可以早點休息啊XDD

我哥那隻最近不知道從那學的整天就只會說怎樣…怎樣…
前天視訊時我媽看到笑翻了XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-1 00:27 發表

我好想知道最後一名是誰...XD
我也不知道地字第100名是誰…

同事的狗好像就是這種的…
剛用“狗”問了一下大神…
好多黃金、拉拉、紅貴賓、馬爾濟司、哈士奇、雪那瑞、吉娃娃、狐狸犬、鬃獅犬、博美、史努比(熊熊忘了牠的名字><)
小看了一次只找到這張還是出自關於收養流浪狗的文章…
是太聰明沒人要養嗎+_+

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-1 09:59 發表

不行啦.哪是要養小三用的啊.哇.說溜嘴了.

小熊早安嘿.
偶是老三、行三這樣可以嗎?
XD

虎版午安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-1 10:12 發表

是喔.我也沒看到.來.再哭一下給我看看嘿.
說到這二姐也真是的.眼藥水又不是甚麼貴重的東西.
說要向她借一些來用.就躲著不出現了.用生理食鹽水充當一下.

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/ ...
淹水了~_~

引用:
原帖由 3QO 於 2013-3-1 11:48 發表
好忙~~好恐怖的一天,
而且同事有人辭職去,
害我好感傷~~~
我們都是人事調動…
換來換去久了也麻痺了~_~
一些要好的偶爾會再打電話,上課有碰到會很高興
我是覺得這也看人啦
若他的為人還不錯,調動什麼的大家多少會感傷點
但若本身是顧人怨的類形…來放鞭炮吧^^!!

3Q午安~~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-3-1 13:05 發表

兔子也蠻可愛的~
可是好臭= =
我養過一次之後就不養了
我對毛絨絨的動物沒抗體= =!!
不過兔子不能給水喝,會拉肚子=.=
我第一隻就是這樣升格當天使兔><!!

貓版午安~~

引用:
原帖由 不理 於 2013-3-1 13:03 發表
叮噹大、娃娃魚、虎大大、熊大大、QQQ跟其他大大萬福金安阿~
不理大午安~~

有空常來坐喔XDD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-3-1 20:47 發表

好醜= =
怎會醜…
就一臉痴呆像啊XDD
很可愛的啦
而且牠的腳肥肥的肉感十足^O^

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-3-1 21:54 發表

他都是演壞角色
汪汪說「汪很醜可是汪很溫柔」

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-3-1 20:48 發表

以前小學校門口有那種讓人抽一隻5塊的攤子
就是用那個抽動物的~
兔子~黃金鼠~小白鼠之類的~
前幾年在夜市也還有看到…
尤其是哈姆太郎正在播的時候更多…
不過天竺鼠超會生+.+
小時候養一次被嚇到…

長大後就不想再養寵物了…
可以遠觀不可褻玩焉= ="

幾年前我姑還問要不要養馬爾濟司
她有一隻純白不到一歲的小狗狗可以送…不要
(她養狗養了一輩子,目前還有三隻跟著=.=)
我鐵哥聽說是純白的還說不養可以高價賣出…
我就回他賣狗那我還不如等著被我姑宰來慰問她的狗狗吧~_~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-1 23:38 發表

我要說甚麼呢.無言的結局吧.哈哈哈
借你一首歌~~XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-4 08:11 發表
OH~禮拜天完全公休~讚
~_~

星期六去掃墓 好冷啊

叮噹大午安~~

虎版的心情^^!!

嗯中華隊輸了
不過卻拿到經典賽複賽門票
這該恭喜?@@??

從職棒爆假球賽後就沒進球場看棒球了= =!!
所以進不進級我好像都無感~_~
純粹報個小消息罷了

晚安了各位~~
^__^

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-3-5 23:40 發表

哇勒OOXX
輸給含狗就是脢宋
@##$%%&&**?
引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-6 10:04 發表

對啊.昨晚看到11點半.結果輸球.害我很想把電視給砸了.
又很想把我的韓國手機給摔壞.最後想想還是不要好了.
最哀怨的應該是南高麗吧…
球打贏了,但還是被淘汰了^O^
垂死的掙扎掙的不夠用力^^!!

虎版午安~
牛牛午安~~
叮噹大午安~~~
貓版午安~~~~

大家都午安~~~~~~~~~~
XDD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-3-6 11:22 發表

你忘記扣除六分鐘護一生的時間喔!
應該是睡三小時五十四分才對
小叮噹說攝護腺按摩只要一分鐘就很夠了^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-6 10:51 發表
虎大早
弟弟早
QQQ早
踢踢早
牛牛早
每天只睡四小時....我快掛了
你輸了…
人家蕭美人才睡一小時而以XDD

肚菇大神小叮噹有事找喔^^!!
肚 肚 肚
肚 肚 肚 肚~~~~菇

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-6 17:14 發表

噹大晚安嘿.這樣掛著太久是會很累人的喔.哈

不會啦,你沒看臉還很有肉^^
而且還面帶微笑呢^O^

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-3-6 16:42 發表
一吐鳥氣的圖
超有創意....

太贊了啦!

叮噹大要記得加金加銀哦~~
XDD

發新話題