發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 18:08 發表

小熊怎麼你比我還清楚勒.沒三個月為甚麼不能說呢.
而且不能做這個也不能弄那個.還這麼了解.會不會你有經驗啊.
我很久都沒來了.這樣可以說嗎.
偶常常都嘛不小心就>"<
上次搬個重一點的東西害偶暈的不知熊事
第二天還成了本日最佳熊主角~"~
另外上次王大媽家的媳婦就是喝太多醬油結果生個木碳娃兒
真是驚死熊了><!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 18:13 發表

是這樣喔.我都硬不起來呢.有甚麼辦法嗎.哈哈
神油、金蒼蠅、藍色小精靈
外擦內服各有奇處^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-26 16:12 發表
虎大,是無法引用
那就直接複製留言再補上[quote][/quote]…
這樣應該也可以吧@@??
不過感覺so麻煩的><!!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 14:20 發表

我無言了......
我可不想有甜蜜的負擔,
自己都快養不活了~~
太晚生要用做的會很辛苦的= =!!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 21:49 發表

我沒罵呀,實話實說呀,
你比我敗家呀,
所以為了不讓你敗家,
把你家的3c產品通通送來娃娃和我家來,
這樣你就看不到它們了!

還有記得如果你真的很想敗那就敗來給我們倆人吼,
阿祈禱就不用了,我們倆 ...
搶標?
攔胡?
XDD

下家的悲嗚…

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 23:51 發表

臥底.麥按呢啦.不這樣.你就是都躲起來不出現.
所以我只能辦法想盡.不過話說回來這煙燻臥底不知道好不好吃呢.哈哈
烤太黑吃了會致癌^^!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 23:56 發表

小熊.這.這.這跟你說要小心.你幹嘛還用針戳小洞勒.
這下你該負責的也要負責了吧.不要再牽拖隔壁家的王媽.
趕快去辦一辦.先去登記.然後再辦迎娶的事宜囉.
打死偶都不會承認的
要不然接下來開拖拉鼓都載不完^^!!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-26 23:57 發表

他的意思就是叫你趕快跳下來死一死啦~
認命吧你
很多人都這樣亂問一通…
我是還好,久久才會收到這類的PM
老月不是說他都不發帖了還會有人問他下載的問題~_~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-26 23:58 發表

已經破很久了
拿針線補起來^O^

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-27 00:06 發表

反正你吃多了~習慣了~
偷偷找了一下發現沒讚可按><!!
坑爹啊!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-27 08:57 發表
那多開幾台載一定載得完啦~~
還有住的問題= =!!
看來我得向我同學借一下他的小城堡了=.=

3Q早安~~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-27 09:17 發表

我家原本養了一隻狐貍狗
但是我婆婆不喜歡中型犬
他喜歡小型犬~
所以他上禮拜帶了一隻吉娃娃回來養
而且還是改良過的很小隻~已經三個月大的狗才一個手掌大
到今天還不到一個禮拜
早上起床的時候已經躺在那 ...
三個月才一個手掌大 好小
希望沒事…
不然你婆婆回來一定會很難過>_<

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-27 10:00 發表

這是正確的.是男人都不會承認的.
我還會補上一句妳跟誰有的.哈哈
這種事那記得清~_~
來來去去這麼多熊,誰曉得達陣的是那傢伙

虎版午安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-27 11:27 發表
娃娃早
QQQ早
虎大早
弟弟早
漏掉沒看到的也早

好累
騙人布兄弟昨天不是很早就睡了…
叮噹大最近比較少操練喔…

牛牛加單啦^^!!

叮噹大午安~~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-27 22:58 發表

六點多的時候走了
+_+

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-28 00:55 發表

對啊.紙糊的.我朋友那裡一堆的.
看誰想要我可以送給他(她)的.嘿嘿.
沒誠意><"
偶要史拉烏材質的房房XDD

虎版早安

差點打成晚安+_+
放假天睡覺日^^!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-28 00:53 發表

不行啦.那是我的堅持.沒有試用到好不好用.是不能亂送出去的.
推薦者的(矜)持?XDD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-28 11:41 發表

他拿回來的時候醫院用一個箱子裝著
我根本沒有勇氣去打開箱子看他
光看到箱子我就想哭了
所以我不養的寵物…
我都看discovery要不然就去動物園、海生館
花蓮那個就算了…
去過一次 超空洞的
就算當成遊樂園 設施也比一般遊園少很多
沒去的價值~_~
還是海生館比較有愛^O^
以前去委國玩學長還帶坐船看軍艦鳥(野生的!啊~~大心)

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-28 11:51 發表
娃娃別難過,死亡是另一個開始,對於狗狗更是一種解脫....
妳就含淚帶笑跟他說掰掰,下次見面記得叫妳..
我討厭看見東西死掉
雖然不至於會哭,但整個感覺就是很不喜歡…有點悶悶的

我好像小五我阿公過世以後就沒有哭過了
其實那時候也沒有特別想哭
只是親戚都說阿公最疼你,阿公過世了你應該要哭才對
所以我就哭了= =!!
當時是有點哭的不知所以然
等長更大一點才開始有點懷念起阿公…

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-28 22:28 發表

哈哈~所以你也是會狂噴淚的那種嗎
現在應該不會了…
不過我至少會有一個禮拜以上的壞情緒
活像被背後靈上了身
應該可以順便減肥吧+_+

小時候養過一窩兔寶寶我就知道自己不適合養寵物了…
金魚的泡泡眼好醜+.+
可是我真的好愛那種溫溫熱熱又毛絨絨的感覺 冏…

發新話題