發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-4 18:31 發表

是喔.台東那裡還有個壞人村啊.我還不知道欸.
那應該是要囂張貓.色月.臥底他們去住才對.
因為他們比較像壞人.我是比較古意一點.
在花蓮^^!!
化仁村、化仁國小
化仁村改名為東昌村

另外…頭前國中
偶什麼都不知道
什麼都不記得了^O^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-4 16:38 發表

苦命的老爸,請好好得活下去,不然半夜誰來幫皇太后曬衣服呢?
生病的小叮噹^^!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-4 18:27 發表

晚安嘿小熊熊.好多天沒來了厚.
噹大買新手機.大小騙人布應該會瞪他不會瞪我吧.
我只是建議而已.我是比較怕皇太后要噹大不要交我這種損友.
沒喝到奶奶的恨是很可怕的…

元旦時我哥帶小朋友回來
有一天晚上十點多小寶寶洗完澡自己在沙發上躺著
過一陣子突然坐起來不斷翻裝著尿布、奶粉…之類的袋子
最後突然大聲的喊了一聲「奶奶啊!」XDDD
我們全家笑翻了^O^
我大嫂原本是想他一個鐘頭前才吃了一些點心肚子應該不會餓…
誰知道他的習慣就是洗完澡睡覺前一定要喝一下牛奶= =!!
後來我哥幫他泡牛奶時他還一直跟在我哥後面看他老爸有沒有真的在泡牛奶喝

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-5 04:13 發表
弟弟家的弟弟超可愛的XD

虎大..我也想休息...><

大家晚安...手機讓我很難上...晚上我也很難上電腦...><
~_~_~_~_~
偶有目有看錯?
叮噹大你是餓了多久…^^!!

手機還是一樣?
要不用年終獎金換一隻機子=.=

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-5 10:50 發表

身體無法承受感冒的痛苦該休息也要休息.不要硬撐.
像我從今天就開始休到過年後.唉.真是苦命啊.
偶也想休年假了…

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-5 22:43 發表
請問1分56秒處是露點嗎???
qI6RLGYIs6U
只是上波而以…~_~
一堆女星露事業線時更有看頭^o^

老月早安~

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-6 12:29 發表

那咖啡色那個是啥鬼???
你是說右胸?
用全瑩幕看+暫停看了好久
我是覺得應該是頭髮上捲的部份…

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-6 12:35 發表
http://www.nownews.com/2013/02/06/11622-2900881.htm
台灣為啥沒有...
台灣為啥沒有...
台灣為啥沒有...
台灣為啥沒有...
台灣為啥沒有...
台灣為啥沒有...
台灣為啥沒有...
偶也想知道什麼台灣沒有這種活動+.+
口水成災ing…

那些成年禮到底在辦什麼意思啊><!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-6 13:57 發表
看來真的是不拉屎的問題,牛牛我們一起去抗議

臥底弟弟午安
抗議無效…

也許是“新功能”測試中~_~

午安叮噹大
身體健康^__^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-6 13:55 發表
老月
台灣有火車趴呀

為什麼沒約我
為什麼....>
那個被抓了…~_~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-6 13:27 發表

太快了,看不清楚啦!
用全煢幕加暫停^^!!
不過我覺得不像是露點…

回復 3666# summit 的帖子

>///<笑的有點
還好旁邊沒人…= =!!

老月午安~~

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-6 18:05 發表

嘿咩
要是有 我要再回去讀大學啦...
嗯過幾年挑大學的時候要仔細一點= =!!

偶每年都是十五歲喔XDD

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-6 18:05 發表

果然是隻色熊...
不管 我就當他露點XDDDD
偶只是用全瑩幕仔細反覆不斷用暫停去…
看到眼睛差點脫窗而以^^!!

ED ED R~R.R~R. ED~ R~R~
漸入佳境>///<

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-7 10:20 發表

我覺得還上次的那個上空騎馬舞比較好看.
雖然看完儒的頭有點暈.(嘿嘿.這樣不會太明顯吧.我現在是儒家思想).
但也比較明顯啊.幹嘛為了這個有無露點爭議呢.我看了N次還是沒看到甚麼啊.
說的也是…
上次那個應該不會有爭議才對^O^

虎版午安

回復 3664# diosppg 的帖子

你被詛咒了^^!!

叮噹大午安~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-8 02:06 發表
好累..
明天大掃除加尾牙....
如果不拉屎手機版沒出來搞怪...
晚上應該會放鋼管照....XD
就算有問題還是得PO
把照片傳到電腦就可以PO了>///<

早安叮噹大~

叮噹大照片呢?
+.+

晚安~~

引用:
原帖由 不理 於 2013-2-8 19:39 發表
各位小年夜安安~