發新話題

[人物討論] 民進黨林俊憲秀照片林益世說謊?

引用:
原帖由 ob001 於 2012-7-2 09:55 發表

這倒是真的,這次特偵組辦案顯然不像之前辦綠營案件那樣雷厲風行
如果不是有許多證據已經掌握在媒體、'綠營民代手中,我還真懷疑特偵組是否會真的辦下去
辦綠的有雷厲風行喔? 我看是有人只注意辦綠/藍的新聞吧

兩黨不一樣的地方在於
國民黨一直要跟林益世切 有人就是不想讓他切 若是民進黨黨籍的涉貪則是剛好相反 全部都是政治迫害 政治追殺 法院是國民黨開的

引用:
原帖由 紫星辰 於 2012-7-2 22:10 發表
政黨人員貪污本來就會被對手黨大炒特炒,以前扁案部也有個x毅,現在只是換國民黨被炒罷了。
哪黨清廉,其實都半斤八兩一個樣,紅衫軍反貪腐,這些年被抓賄選的最多的是哪個黨,怎麼不再反了。
反貪腐為啥不反? 因為貪的都被抓
反貪腐為啥要反? 因為貪的都沒抓

綠營的就不要在自打嘴巴了 一下說法院國民黨開的 一下說國民黨賄選被抓的最多 國民黨開的法院抓那麼多國民黨賄選的 到底那個國民黨才真的國民黨 邏輯是不是有問題啊?!

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-2 10:21 發表

支持國民黨是要他們拼經濟
至於要說清廉.公正....不必了!
特支費假發票確實從2006~2009...全部都查綠的!
結果2009開使[凍結案情]....特偵組完全不公佈後續動作了
到2011三月.立法院修法除罪------馬英九的發票 ...
那不清廉又無法拼經濟的黨 還有人要支持 怎麼辦啊?
特支費假發票查綠的? 因為沒人告發藍的啊~~ 你去告就會查了

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-3 22:04 發表

你還在鬧喔?
如果有人是KMT派來辯護的.那真是在跑票!

我是不想幫民進黨講話.我又沒有投給他們!
但是你一直鬧.逼我回覆.不是等於讓KMT丟臉?

你愛鬧我只好公正回覆你囉!
1.失業率.國民支配所得.平均經濟成長 ...
哇勒 不想幫民進黨講話 還一直說ㄚ扁多好 居然有人說大便臭但是還一直吃的 現在是流行講反話是吧? 不這樣做很丟臉嗎?
民進黨拼經濟本來就很差 還好現在不是蔡總統 不然 歐債+中國打壓+反ECFA+ㄚ扁特赦 不知道要比現在慘百倍 不然憑啥會更好?

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-3 22:08 發表

2009台中市議長張宏年收賄1000萬二審無罪------理由: 政治獻金
已經有法律界說.林益世可以把6300萬那一筆比照張宏年.無罪!

不用反貪腐嗎? 大家能接受2008政治獻金法通過後. 民代還在幾千萬到處拿?無罪?
哇 還說檢調都偏藍 張宏年又起訴又上訴的 呂秀蓮等人的特別費也無罪耶 還選則性故意給他忘記 你的辦綠不辦藍的言論要不要吞回去啊??
我看你就直接承認你是個只有藍綠沒有是非的人就好了 這樣就很符合你的思考邏輯  以後看你言論就不用倒著看那麼累了

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-4 10:02 發表

[檢調偏藍]不是我說的.我只是列出[特偵組]偵辦特支費.沒有公佈任何一個國民黨發票.卻起訴11個民進黨.這個事實-------你能解釋紅杉軍鬧著麼大的國際事件.特偵組卻1個藍營發票都不公布?

致於你要說藍綠都有起訴或 ...
我要不要也順便告訴你 為啥法院沒判你死刑還讓你在網路上鬼扯?
你嘛幫幫忙 先"自認為"別人有罪  在問為啥別人沒被關 你的民主素養還真差耶

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-4 09:55 發表

如果你是挺民進黨.然後故意反串來鬥嘴.引發我把真實資料列出來.讓國民黨丟臉.那你成功了!

我列出馬VS.扁的經濟數據你不敢反駁.不是嗎?
結果你就說蔡英文爛.....

如果你是挺國民黨的....那你的方法真糟糕!難 ...
哇 真實數據只有你有啊? 還需要你來列?
就像有人連打兩次手槍 第一次射很遠 第二次用滴的 就斷定這個人陽萎 不然怎麼用滴的 但是不去問他是打了幾次手槍
專挑馬扁的經濟數據不問當時的時空環境 好吧 ㄚ扁數字可能比較好看 你就拿去自我安慰吧

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

發新話題
最近訪問的版塊