發新話題

[新聞] 監院/2012總統大選政治獻金收入 英嘉配勝過馬吳配.你相信嗎??

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-19 17:18 發表
監院公布總統大選候選人政治獻金收支

總統馬英九、副總統吳敦義政治獻金收入4億4640萬元、支出4億4418萬元,收支結存約221萬元,從細目分析,馬吳配個人捐贈收入有1萬1907筆,總額9347萬元;營利事業捐贈收入1億7 ...
人家要給你錢 可以不用"政治獻金"的名義, 選舉花的錢 也不是只靠政治獻金 馬比蔡少能代表啥? 馬A比較多 蔡A比較少嗎? 說不定是反過來勒

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-7-22 19:25 發表
您真不了解狀況
企業兩邊壓國六 民四 或者國七 民三
國民黨總是收民進黨兩倍的錢
況且此次蔡沒拿大企業的錢
大企業一次都給數億
馬只拿這些錢嗎?
他只是拿零頭出來抵數阿
搞不好馬是收幾千零4.4億
那快去告啊 不要學胡忠信在那鬼扯
你忘了國民黨還有黨產嗎

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-7-22 20:30 發表
黨產已是不公
這些年的選舉國黨都是惡質選舉阿
花壇就是一例
花多少納稅人錢國民黨有補回嗎?
還好意思說選舉政治獻金只有4.4億
黨產不公是犯了那一條法? 藍的也說綠的惡質選舉 ㄚ扁A的錢也沒見民進黨說要吐出來 合法花的錢你是要捕什麼 當強盜啊?!
國民黨的政治獻金當然不相信只有4.4億 民進黨的我也不相信 當年ㄚ扁拿的沒報出去都不只了 只有你才信 哈哈

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-7-22 22:50 發表
黨產真好用用過都知道
馬用過所以馬知道
所以黨產歸零是口號
是啊 若民進黨有黨產 也一定不會放棄的 說穿了只不過是吃不到所以也不想讓別人吃 你還真以為他們那麼清高啊 清高的話就不會在野時滿嘴公平正義 執政後就開始A錢 就像阿扁這種人

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-23 00:55 發表
有人好像以為國民黨有黨產是天經地義理所當然的...
說綠營是酸葡萄心理..
請問你知道國民黨黨產哪來的??
很多根本應該是國家的錢
且不說用黨產支援選舉的正當性
這些被國民黨用各種不當手段強佔的國家財產難道不 ...
你們家民進黨執政八年也解決不了 到後來也只會在網路上叫  人民也不care什麼黨產 照樣讓國民黨執政 這樣還可以有話說 我也沒辦法了

引用:
原帖由 fule0630 於 2012-7-24 16:40 發表
再怎麼說檯面上的事跟檯面下的事當然是不一樣囉
至於花多花少都麻不是花自己的錢 重要的事有沒有不當的利益交換
或者是有無中飽私囊那才是重點吧 監察院應當是去了解這些才對吧
反正數字的多寡都嘛是毫無意義 因為 ...
政治現金就跟報稅一樣 有錢人就是有辦法免繳稅 而且還合法 你奈他何?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-7-24 19:26 發表
照你的說法扁是關個藍軍爽的阿~
兩套標準
ㄚ扁被關是因為政治現金啊? 收賄就收賄還硬凹 那林益世也鬼扯是政治獻金就好了

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-24 21:31 發表

他根本擺明了
對!!我知道黨產不對.但我們就是不想改革.你又奈我何的態度..
純就一個只有藍綠沒有是非的
不用理他
哈哈 就是要戳破你幫民進黨找的那些失敗藉口 都是假的~~ 已經知道不對 還叫沒是非 "是非"這兩字會不會寫啊?
另外只要提到ㄚ扁 你們全都跳過當沒看到 還幫他講話 你的"是非" 不過就是你是別人非罷了 兩套標準的人就少在那自命清高了

引用:
原帖由 dzw7712 於 2012-7-25 16:43 發表
是非?
我想jhwo兄對於陳致中當兵時無經濟能力卻開積架名車,黃睿靚欲至美國產子之事一定能不假思索地打出精闢的批判文章
但是對於馬先生的女兒求學期間坐擁豪宅,及馬先生根本就是美國人的爸爸這種事,如要jhwo兄打出 ...
抱歉勒 你講的事從沒發生過 我對靠爸族的官二代沒啥意見 也從不覺得他們開名車住豪宅在美國生小孩有啥不對
應該是你自己有這種雙重標準 才會覺得別人應該跟你一樣 不小心就把你的想法反映出來了 所以~~~若你寫篇批阿扁的文章是不是手會發抖啊? 不然怎麼會有這種可笑的想法 哈哈

發新話題
最近訪問的版塊