發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-26 21:37 發表

這種不被證實新聞看看就好.

這種類似的奧步.應該會一直的出來吧.

所以我就說.有的事只能做不能說.

一但檯面化了.不管有沒有這麼做.

都會被拿來當做攻擊的..........武器
這也是我擔心的......
其實我也希望宋楚瑜出來選  只是不是民進黨支持者去連署   而是真的會投他的人去連署

奇摩新聞真的是非常"中立"
前面都擺一些怪怪的新聞

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-26 21:45 發表

幹麼擔心.隨便想也知道事情會變成這樣...這就是"智慧的結晶"???呵呵呵
應該不是說擔心啦@@  我不知道怎麼講
這就是媒體弱勢的利害阿~
智慧的結晶  就是害台灣

引用:
原帖由 keanu 於 2011-9-26 21:46 發表

在小弟的印象中,只要是國際賽事,就是中華台北!
w大所說的足球賽事,小弟是沒有看過! = =
不過,這一次的籃球亞錦賽就是中華台北! 我認為,台灣就是不能沒有國號,不能沒有家!
我不知道那個足球是不是國際賽事耶
是在台灣踢的就是了   我之前好像有po過   
應該是國際賽事吧   不然怎麼會喊台灣   我不是說官方名子是台灣  是觀眾的加油聲  都是台灣

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-26 22:04 發表

噗~你還真懂我在說什麼..........
在不懂就找屎了

引用:
原帖由 aini7225 於 2011-9-27 00:19 發表
哈哈
碰到一個神奇的回應

有人這樣回應我
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中華民國憲法裡面不包含台灣!!!

五五 ...
叫馬英九有種一點宣布   中華民國大陸地區的主權是中華民國的  不要老想台灣痲

自從我家樓下住了一支酒鬼以後  天天都在練酒量.....
快要追上老b了嗎??

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-27 01:03 發表

胡扯!我10幾年沒沾酒了.
怎麼會追上我.屎小子又喝醉了...@@"
所以10幾年前很會喝~~~~~~~~
我是說追上您10幾年前的酒量    對不起  小的自不量力  怎麼可能追得上呢

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-27 01:13 發表

不騙你.真的不好追啦...
我娶老婆那晚沒醉.宴會完後繼續KTV續攤.
那晚我烙倒一堆人...呵呵呵
還說滴酒未沾.......抓包了吧~~~    管你的  我現在化身某台記者  就是要給你斷章取義

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-27 01:17 發表
小屎.看你也茫茫的.卡早企睏啦.我也要去休息了.晚安
晚安唷  老b~~
我沒有喝醉啦!

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-27 01:25 發表

錯~那是10幾年前的事了.
我真的10幾年沒沾酒了.
不說了.來企睏........1654530
10幾年前的往事..........
聽說有點年紀以後就會想當年......

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-27 01:25 發表

錯~那是10幾年前的事了.
我真的10幾年沒沾酒了.
不說了.來企睏........1654530
老b你沒有注意到後面那段文字

引用:
原帖由 test@test 於 2011-9-27 06:13 發表
各位宅男,好消息 我家最近要來個新房客 是個正妹 有人想要認識咩 等他來我可以偷拍幾張風光明妹圖  以上
我..........................

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-27 08:45 發表

發生啥事?你忘了去正名?找屎哥...
公關沒爬文   抓包........

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-27 09:15 發表

用了8年的手機終於故障了,想說先問一下咱們綠營的專業兼商務人士...

後來自覺沒做什大事業,隨便買台來用囉!國貨HTC應該沒買錯吧!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-27 12:56 發表

那盒子上頭印的 MADE IN TAIWAN 字樣是騙人的?

找屎哥快去買一台,請王董賠2億花花....
挖ㄚ災  
我不用買嚕  我現在這之就很夠用了

借我用頭像
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-27 17:51 發表

t妹...我們家老爺有交代.
新來的正妹要先報上.....三圍.年次.電話
他不再就是我的了啦.......

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-27 17:54 發表

真有你的.不愧是公關.....呵呵呵

長頸鹿有不見嗎??.我有看到耶.有人看的到我的頭相嗎???
看到綠綠的而已

發新話題