發新話題

[新聞] 金鶯教頭:你們是台灣人 別再用中華台北

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-3-13 19:26 發表

你在說些什麼??
根本就只是一堆文字的組合而已.
能說服誰啊?

這個金鶯隊教練孤陋寡聞.
中華台北是我們參加奧運.亞運等體育聚會的名稱.
如果你要用台灣隊.可能連基本的資格賽都參加不了.
http://twbsball. ...
你那麼喜歡大陸賞賜給你的中華台北歐
拜託藍軍起碼也要說用中華民國吧
反正我們台灣人是認定要用台灣拉
國旗跟中華民國要給台灣 也是照收
反正你們又不用

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-3-13 16:39 發表
噗~
自由時報又在作文比賽了~

除了少數深綠政治狂熱分子以外.
同意以中華隊名義參賽的.應該是多數.
參考:
http://www.plus28.com/thread-5540071-1-2.html

照你的說法.稱呼台灣人...
至少你就掉了金馬澎 ...
用中華隊也不錯
台灣隊我更喜歡
反正就是討厭中華台北這個名稱
不過國際現實 還是要靠大家努力
多去現場喊台灣加油或是帶國旗或是中華民國加油

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-19 03:29 發表
很多東西是爭取來的
國民黨不會替台灣爭取是事實
一堆馬的施政都是坐順風車
像紡教廷也是
如果不是扁 馬會去教廷
多監督一下國民黨還比較實際
要認清國際現實阿
比如釣魚台
比如中華民國在聯合國被中華人民共和國取代

引用:
原帖由 JerryJang 於 2013-3-20 19:09 發表

所以你跟你的敵人爭取了改叫你小明,你的敵人就會叫你小明而不叫你小毛是嗎?你會不會太天真了一點?版上多少人提過了,非不為也,是不能也。如果喊一喊就能改,全國應該99。999999999%會希望改的。我們知道國際 ...
你完全講錯歐
中華台北是國民黨堅持要用的
並不是國際現實

美國跟台灣簽定的是
臺灣關係法 所以用台灣人
是國際現實阿

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-3-28 17:17 發表

臺灣人喜歡和自己人吵!  自己人和自己人吵架有用嗎?   妳能代表什麼?  我能代表什麼?
這些聲音怎麼不去和國際吵?  因為知到國際才不鳥你! 所以簡單說就是吵爽的!
批評了老半天 ! 是要和中國/美國翻臉嗎?
打的 ...
自己人吵架有用嗎
答案是有
中華民國變中華人民共和國就是例子
中共還不是靠蘇俄才贏
而且好運的是台灣現在用選票決定
我相信堅持台灣人的 會越來越多

發新話題