發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 14:13 發表

我也不愛國呀
我又不是為了愛國才去參加的,
不過明年不太想參加了,
走好遠害我腳痛又累慘了~~
這句話在以前是不能亂說的.不然可會失蹤.
妳別誤導我嘿.我可是很愛國的.但是我更愛錢.
再來就是愛棉被.所以抱著棉被睡覺比出去逛大街還好.我不是傻蛋.哈哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-2 15:43 發表

基本上....只有少少少部分的人用得到wifi
所以...
然後既然改了密碼....可能就是不想要我們這少少少部分的人去用><
都上網不工作XD
噹大.你公司也太吝嗇了吧.這WIFI又不用錢.而且CNC的工作.
只要是同一工作件.也不用你們去顧它.只要記得換件就好啊.
跟我說你公司在哪裡.我叫臥底的去滲透.把密碼給找出來.哈

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-2 16:00 發表

半夜都嘛沒人
放小劇場是給鬼看喔...
阿月.你可不可以11點就撥放.
不然虎媽要我12點就要床上躺平欸.哈哈

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-2 16:01 發表

我看他們叫得這麼開心
也來湊一腳咩
要反駁的話
請附上照片
那以後改叫你Q妹妹XD
這個我舉雙虎掌贊同.有照片有真相嗎.讓我也看看吧.哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 17:59 發表

你們兩人一起去糞坑啦~~
又想挖洞讓我跳!
Q姐.妳的氣質又不見囉.要端莊又賢慧嘿.
糞坑很臭.我不想跳.錢坑的話我免為其難的試跳看看啦.

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 18:00 發表

那你之前1點多還上線回文是怎樣,
最好虎媽管得動你!
我有1點多上線回文嗎.我怎麼都不記得了.
啊.對厚.我有點夢遊症.不是夢症.別搞錯了.
所以1點多的時候.我可能起來放虎尿吧.哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 18:02 發表

你看...根本是你挖洞讓我跳,
我又笨笨的跳進去!
以後你的話都不能信!
麥啦.二姐.幹嘛這樣說勒.
我是為妳好.妳這樣一說.
我真的是會愧對江東父老的.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-2 19:56 發表

原來虎版喜歡大嬸級別的^^!!

新年快樂~~
小熊.新年快樂嘿.
我哪有喜歡大嬸級的勒.你不能破壞我的形象嘿.
我最多也只是喜歡阿吉媽等級的.這有一樣嗎.哈

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-2 20:03 發表

找牛牛去關心一下就可以了XDD
小熊說的也是.不然噹大上班無法上線.
回家又得忙著大小騙人布跟皇太后.
這康樂室快變成空城計囉.

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 22:33 發表

還不是虎爺爺你害的~~~
怎麼又有我的事勒.我對我家二姐是哪麼百般的呵護.
那會想要害妳的心呢.冤枉啊.不然二姐唱首"甲妳攬牢牢"來聽唄.哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 22:36 發表

我的健忘可沒傳給你,
我想你年紀大了,
所以比較近的事都不記得,
你常回憶吼!
我年紀不會很大好嗎.尤其今年又年輕三歲呢.
一歲大姐囂張貓說她要.另二歲我當禮物送給二姐妳了.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-3 02:04 發表

不是不能上...只是用手機3G上網速度變慢...會上的很無奈...
加上...吃到飽如果未超過1G可以打八折....會讓我很省吃簡用的上...XD
噹大早安喔.
說實在的你們公司這樣的做法真的是有點小氣.
難道員工有可能手機上網一整天嗎.
有時候老闆的心裡不知道在想甚麼.

說到我家二姐昨天可能氣到今天不想上線了.唉.這都是我的罪過啊.
小QQ.我家的小QQ有聽到就趕快上線喔.哎呦.怎摸我自己都要加冷筍了.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-3 12:13 發表

娃娃別走呀
噹大晚安嘿.
哈.還差一個午安.就一併請安好了.

的第一聲.那隻貓可能已經不見貓影了.哈
今天真是有夠冷.外面冷.論壇更冷啊.

我家的小QQ.唉啊.真的都不想上線呢.
Q大嬸.妳再不上線.我可要在水裡下毒了勒.
還潛水.哈哈.軟的不行就來硬的.逼她上線.

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-3 17:40 發表

我是沒空上好嗎?!
我今天很忙~~
準備要再來去忙了!
是喔.是忙的關係.不是因為我要下毒才浮上線的.
不過我也不會真的下毒.因為妳是我家二姐嗎.
我哪會這麼狠心呢.頂多也只是撒撒虎尿而已啊.哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-3 17:50 發表
今天天氣又變冷了,
又下起雨來更是冷,
所以大家要多注意保暖哦~~
否則很容易感冒的!
因為我自己都覺得快感冒的感覺了~~
冷是有冷到.但還不至於像妳那麼虛到快要感冒啦.

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-3 19:27 發表

電腦剛重灌好
嗯~~~又中槍了!
誰叫你要躲那麼多天.我的槍口一定要射向你.
讓你跑出來應聲的.哈.怎摸可能讓你沒事呢.

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-3 23:37 發表

我如果不上來你下毒也沒用啦~~
所以下次換一招!
好啦.我下次不要用下毒的.這已經是老套了.
改換隔了二.三天的虎尿.可以嗎.哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-3 23:42 發表

我這樣已經很好了好嗎?!
以往冬天我都在感冒中過日子,
現在還只是感覺要感冒,
這進步很多了好嗎?!

而且最近諾羅病毒造成好多人都好嚴重,
連我那身體強壯的表弟都中獎了,
上吐下洩整個人沒元氣,
...
可能是北部常下雨才會這樣吧.南部比較不會啊.
我只是覺得倦倦的而已.妳如果買個牛排請我吃.
我可能會比較舒服一些.不然羊小排也勉強可以啦.

引用:
原帖由 whooo88 於 2013-1-3 23:45 發表
哈咯!!!!
大家好啊!
新年快樂!!!!
白玫姐晚安嘿.噹大晚上要照顧一大二小.可能會晚點才會上線.
我就先替他幫妳問聲晚安.過年玩的愉快吧.
不要像有些人還跟人家逛大街看升旗.結果隔天才喊累的要命.
眼皮都快睜不開.還要跟別人借牙籤呢.哈哈哈

發新話題