發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-8 22:50 發表

老B請翻譯
很抱歉.公關.這屎蛋常常講些無理頭的話.
搞的我也快起肖了....呵呵.嘿嘿.哈哈

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-8 23:09 發表

阿~老安...老B...幫忙開釋一下唄 !
這個答案就請老爺回答了.

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-8 23:26 發表

我都忘記注音了

我一直在猜ㄈㄥ是什麼東西 唉  真沒默契
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-8 23:31 發表

你知道這時段我不常出來搓麻將的...

不好意思!大家晚安囉~
晚安....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-9 00:13 發表

投稿??
頭去哪兒?
我對那個東西不是很了解
筆名:找屎哥?
個人覺得"屎蛋"一定會紅.......

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-9 00:42 發表

你不突然蹦出來炸炸我  好像沒有當版主的感覺吼?
不要污衊我啦.
我是在讚賞你.

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-9 01:07 發表

一點都感覺不出來耶
因為你還太年輕.........

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-9 01:25 發表

又在扇動準備做亂了嗎???
他嫌P13太多了咩.....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-9 01:27 發表

絕對沒有這回事@@
是我的錯覺嗎....

來企睏卡實在...
老爺.屎蛋....晚安囉

引用:
原帖由 miller612 於 2011-9-9 16:29 發表
兩位老大該發錢了,我是第一個猜又猜中的,起碼要加個1萬金  哈哈哈
紅豬兄.您這個要求不過份.第一階段加金我已完成.
剩下不夠的..........找老爺.呵呵呵

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-9 23:58 發表

你真的是高手
.................................

=祝大家中秋佳節愉快=

有祝福.有禮金.

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-11 22:57 發表

今晚收到一份中秋禮 ~ 行車紀錄器

朋友是賣家,這禮真實用,免費的加減用

大家都在忙過節,我來檢查門窗,看來沒出事....

公關~佳節愉快.
你看看這台介紹跟您的有何不同之處...

◆270度 可掀式 2吋 LTPS大螢幕

◆具有移動偵測功能

◆可關閉螢幕並同時錄影,節省電力

◆內建140度超廣角鏡頭

◆首創汽車防車震功能

◆LED自動補光夜拍模式

◆汽車發動就自動開機錄影,熄火自動關機

◆最新版具延遲啟動功能,防止汽車發動瞬間脈衝電流損壞機器

◆循環錄功能,會自動刪除舊檔錄新檔

◆具有邊充邊錄功能

◆高畫質解析度HD 1280x960,30fps高速行駛畫面照樣清楚

◆影片可內嵌日期時間浮水印

◆最大支援32GB TF SDHC卡,滿足長時間錄影的需求 商品規格: 商品顏色:黑色.商品材質:電子、塑膠.

主機重量:100 g .商品重量:480 g .

商品尺寸:100 x 50 x 18 mm . 包裝尺寸:175 x 137 x 87 mm .

感光元件:1/4寸低噪度高畫質感光元件.

鏡頭規格:140度A+級高解析度超廣角鏡頭. 焦距範圍:10cm-無限遠.

鏡頭調整:180度38段可翻轉鏡頭.

液晶螢幕:世界第四大螢幕廠台灣統寶 2吋 LTPS . 螢幕調整:270度可翻轉,

更可設定拍攝影像翻轉.內建電池:700MA 防暴高容量鋰電池(通過安檢與產品保險) .

音訊規格:內建麥克風/喇叭.

儲存規格:外接SDHC MICRO SD卡(最高支援32GB).

LED補光燈:夜間模式啟動自動偵測拍攝明暗啟動LED補光.

連接接頭:USB2.0 錄影模式.影像尺寸:VGA/D14/HD(1280x960) .

時間標誌:可設定 . 移動偵測:可設定 .錄音功能:可設定 .錄影時間:

可設定 2分鐘/5分鐘/15分鐘 圖像解析:1.3M/VGA .

連拍功能:可設定 .自拍功能:可設定 關閉/10秒/2秒/10+2秒 播放模式

※ 本商品規格與功能依原廠為主,原廠若有變動情形不再另行通知!

商品內容: 2吋行車記錄器主機(內置鋰電電池1顆) × 1、3.5米車充電源線 × 1、5V500MA家用充電器X1 USB傳輸線 × 1、說明書 × 1、專利吸盤X1 X戰警固定架--最強的穩定固定架 3.5米高角度500ma點煙器插頭(輸出電壓穩定)。 5V500MA家用充電器,隨用隨充超方便。

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-11 23:39 發表

有神喔~表列的幾乎都有....阿現在是怎麼解讀?
這點蠻重要的

◆高畫質解析度HD 1280x960,30fps高速行駛畫面照樣清楚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-11 23:50 發表

看到這數據,我這台免費機原來並不陽春,安心多了~
應該說.這是最低的要求啦.
畫質這東西.一定要要求的.

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-11 23:58 發表

我又不是老安,有得用就OK啦!
您這話講的透徹了....呵呵呵

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-9-12 00:09 發表

我是羨慕啊~錢越來越難賺,該閃了,一早還有公差要跑

老B晚安囉!
嗯嗯.晚安

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-12 00:43 發表

你落伍了  現在的機子一定要買

Full HD 1080P (1920 X 1080) 30FPS
引用:
[quote]原帖由 B161391000 於 2011-9-11 23:54 發表

應該說.這是最低的要求啦.
畫質這東西.一定要要求的.

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-12 00:43 發表

可以寫出廠牌嗎??? 我查一下CP值
給您型號 CDV-100.查完後包您吐血......呵呵

發新話題
最近訪問的版塊