發新話題

[公告]會員聊天4號房

邊吃魚,邊看真愛趁現在0.0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-7 23:09 發表

我會常常消失的,
你們要習慣呀~~
喔........

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-7 23:09 發表

。。。。。。
亂不了吧
怎麼說...0.0

妳沒看過 餓虎撲羊 ~
也要聽過 色向膽邊生 ...0.0

(疑、有這句嗎? )

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-7 23:15 發表

哈~~白玫這個好,
他就是要人家找他喝才說那一句的,
這樣他才有理由喝~~
哈哈哈...
就因為剛剛那句..所以我就開喝了...@@"

抓一下時間..等等小霓霓應該會出現...

哈哈哈~~

(因為她在其他地方有回覆剛好被我看到...說破好像又沒感覺了..~"~)

結果..小霓霓沒出現。。。
超失望跟落寞...

我明天要唱..

恩...我想一下,知道音忘記歌名....

哈哈哈~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-8 11:11 發表

你現在也迷上這部啦^^
可是星期五不是沒播出?
沒耶...
那是因為你上次介紹的阿..
我是去網路看的。
我昨天才剛要看第一集...結果跟朋友聊天,也沒看到。
哈哈哈

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-8 19:19 發表
啦啦啦,我回來囉~~~

今天去士林官邸賞菊花展...下雨天好難逛...
小君君安安阿...
今天台中也是下雨..而且越來越冷...

台北應該也很冷喔?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-8 19:44 發表

早晚多少會冷一點...不過就是討厭下雨...
天氣冷又下雨..很討厭。。。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 20:17 發表
忘了問候

大家晚安嘿~
安安阿小KK~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-8 21:09 發表

對啊!
想念我嗎?
我很想耶~ @@
都沒問我~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 21:51 發表

不理哥我沒有躲起來喔!比較少出現是因為家有喜事,我得幫忙,
這個時候的我正在油兔比下載歌曲,然後轉成mp3檔,明天要播放!
等活動開始麻
快開始了。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 21:44 發表

害羞中~
哈哈哈~
小KK也來這招~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 22:05 發表

一直卡在去人聲的問題,試過好多方法,過程好複雜,不是筆墨可以形容,
我知道AA1.5可以去人聲,可是K歌版置頂的那帖裡面檔案已經砍檔了,
網路上也一直找不到載點,再不行的話,最後可能得換音效卡,或者加裝外接音效卡, ...
是喔~
去人聲的部份可以請教老外,他蠻厲害的。

奇怪、我的回覆文又跑上去了。。。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 22:05 發表

一直卡在去人聲的問題,試過好多方法,過程好複雜,不是筆墨可以形容,
我知道AA1.5可以去人聲,可是K歌版置頂的那帖裡面檔案已經砍檔了,
網路上也一直找不到載點,再不行的話,最後可能得換音效卡,或者加裝外接音效卡, ...
一般錄音比較吃音效卡,換音效卡這決定不錯。
看你這樣投資..表示你打算長期在K歌舞台跟大家一起同歡了。^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 22:31 發表

這已經見怪不怪,以前我會去反應,現在不想再雞婆了!
應該是你之前說過的時間差問題喔?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 22:34 發表

沒有! 沒有!
換或加裝外接音效卡是最後的打算

唉~出來混總是要還的!
幹麻講這麼哀怨麻...真是..
大家一起唱唱歌多快樂阿~

那麼多妹願意合唱~
小KK快上!!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 22:36 發表
怎麼換君君不見了?
她可能看到小KK要唱歌,所以去準備MIC,要一起歡唱。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-9 11:54 發表
各位中午好阿...下雨天只能宅在家了...
午安阿小君君...
是阿~ 下雨天..不是好天氣。

發新話題
最近訪問的版塊